Страница 27 из 40 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 397
    Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от DeLfiN4eG Посмотреть сообщение
    "в таком количестве" , нас тут 3 -ое ,о да) столько зрителей у тя ниразу не было) верю х) Да и вообще раз уж я все равно захожу и читаю посты в теме ,почему бы и не ответить ?)
    Ну в этой теме ему отвечало 4 человека из наших, а вообще за весь форум его срали из РХ ну человек 5 если вместе с Обви ) так что я фз где он там популярность увидел )

Кстати Дольф гордись, на нас четверых весь клан Вагинатор сагрился считай если так

У наставника Gretche житель Идеального Мира Аватар для Gretche

Цитата Сообщение от Eggen Посмотреть сообщение
    Парне, вы чо!?) Он тут подлаивает ради шанса вернуться в свору ГОпа, как и Серт. Игнорьте этого дворника...
    как я могу к кому-то вернуться, если я не играю и перса давно подарил? кэп?

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Ну в этой теме ему отвечало 4 человека из наших, а вообще за весь форум его срали из РХ ну человек 5 если вместе с Обви ) так что я фз где он там популярность увидел )

Кстати Дольф гордись, на нас четверых весь клан Вагинатор сагрился считай если так
    о каком клане вагинатор идет речь? я не играю и перса давно подарил. кэп

Про слабый и беспереспективный - мы по-моему кроме кое-как восстанавливающихся инавайтов, самый старый клан Антареса ) хотя тебе, который вылез из клоаки Америки-Генсо, этого не понять я думаю
    и отдельно поздравляю вас с тем, что вы самый старый клан антареса, который за все время своего существования смог добиться только того, чтобы основой в 40 минутном бою проигрывать академии другого клана на тв ветераны клоуны

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Gretche Посмотреть сообщение
    и отдельно поздравляю вас с тем, что вы самый старый клан антареса, который за все время своего существования смог добиться только того, чтобы основой в 40 минутном бою проигрывать академии другого клана на тв ветераны клоуны
    О, у нас было куча гвг и по 2 часа и по 3 часа, и с более сильными кланами, и с равными кланами веселое было время тогда. но, повторюсь, человеку вылезшему в середине сервера с Генсо, этого не понять )

p.s чтож ты форумный акк то не подарил? кэп )

На перепутье Eggen житель Идеального Мира Аватар для Eggen

ПОцаны ваше как дети. Ну какое кому дело, куда они не хочут?) Главное, чтобы лаять перестали...

О, у нас было куча гвг и по 2 часа и по 3 часа, и с более сильными кланами, и с равными кланами веселое было время тогда. но, повторюсь, человеку вылезшему в середине сервера с Генсо, этого не понять )

p.s чтож ты форумный акк то не подарил? кэп )
    чтобы продолжать болтать на форуме. разве это не очевидно? о0
    мне очень интересно послушать какие у вас были гвг когда трава была зеленее, расскажи пожалуйста мне так хотелось бы знать как ты играл год назад, особенно учитывая что мне данная игра боле не интересна вообще

Цитата Сообщение от Eggen Посмотреть сообщение
    ПОцаны ваше как дети. Ну какое кому дело, куда они не хочут?) Главное, чтобы лаять перестали...
    чего? ты сам понимаешь что пишешь? перечитывай плиз свои месаги перед отправкой и старайся формулировать свои мысли так, чтобы они были понятны не только тебе, мсье чурка
    Последний раз редактировалось Gretche; 31.01.2012 в 02:08.

Цитата Сообщение от Gretche Посмотреть сообщение
    чтобы продолжать болтать на форуме. разве это не очевидно? о0
    мне очень интересно послушать какие у вас были гвг когда трава была зеленее, расскажи пожалуйста мне так хотелось бы знать как ты играл год назад, особенно учитывая что мне данная игра боле не интересна вообще
    Ну ты же так усираешься тут в нашу сторону, видимо и правда интересно

Ну ты же так усираешься тут в нашу сторону, видимо и правда интересно
    мне без разницы в чью сторону усираться у кого больше идиотов на форум выползает, с теми и болтаю.
    на данный момент самый забавный клан - это райзхелл. ну.. как когда-то был олдскул, когда они всем скопом писали о своей безграничной силище. теперь вы всем скопом пишите о своей силище.. которая похоже видна только вам самим. я считаю это хороший повод поржать над вами
    при чем здесь игра? забавными мне всегда казались люди, которые в нее дротят и считают основным жизненным показателем - трушность в пвп перфект ворлд или уровень точки компьютерного человечка

Да не, с тобой не болтают, надо тобой смеются пока что Ну сам посуди, как еще реагировать на тело, которое пишет что то про силищу РХ от лица РХ не состоя в РХ, и еще делает выводы за РХ и пытается за эти же выводы РХ обосрать )

Да не, с тобой не болтают, надо тобой смеются пока что Ну сам посуди, как еще реагировать на тело, которое пишет что то про силищу РХ от лица РХ не состоя в РХ, и еще делает выводы за РХ и пытается за эти же выводы РХ обосрать )
    я просто считаю рх слабым кланом который все просрет в итоге. мне обязательно состоять в рх, чтобы так считать? о0

На перепутье Eggen житель Идеального Мира Аватар для Eggen

Отвергнутая гопотелка хорохорится в социальных сетях...

Страница 27 из 40 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права