+ Ответить в теме
Страница 154 из 1038 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 10376
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Hitsi Посмотреть сообщение
    И не забываем что этот маг выиграл первенство руоффа со своей командой.
    и че ? у него даже мида нету на джине

На перепутье DeadkedsPW житель Идеального Мира Аватар для DeadkedsPW

Писчанка в 10к порадовала, хотя вар как нуп с бижей на уклон бегал

извиняюсь за оффтоп. может кто дать куклу алишерапа нынешнюю? буду благодарен
    Сервер:Сириус
    Клан : MEGA
    Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
    Защитник природы и потерянных душ...

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

В его последнем видео в комментах есть посмотри, ты его наверно видел

А по поводу видео вара с магом, абсолютно неясно что за джин у вара. ПВЕ что ли=) Зачем ему слово истины и защитник на джине? Это чистые ПВЕ скиллы. Лучше бы секрет выучил и бурю
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение
    В его последнем видео в комментах есть посмотри, ты его наверно видел

А по поводу видео вара с магом, абсолютно неясно что за джин у вара. ПВЕ что ли=) Зачем ему слово истины и защитник на джине? Это чистые ПВЕ скиллы. Лучше бы секрет выучил и бурю
    бред.слово в любом джине нужно,даже вару,раз
    защитник тоже нужен,бывает только он и выручает

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Вар дно =\ Убивают моменты когда кидает летящего и дыхание разом а маг снимает камикадзе , или станы в проклятье, сбивать каст он даж не слышал . Маг тож уныл даж феникса не юзает что уж там про жертвоприношение .

Гига ,а чу ты ожидал ? я так и думал будет стан + автоатака.)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    бред.слово в любом джине нужно,даже вару,раз
    защитник тоже нужен,бывает только он и выручает
    У вара есть 2 ускорялки и нормальный вар никогда не разрядит половину джина в какое-то жалкое ускорение. А защитник годиться только чтобы подхиливаться в 47й комнате куба. В ПВП он никогда не спасет. Если по тебе критует маг в мид или вар под драки раскладывает. Я пвпшился с пристом 9700хп селф, он юзал защитника на начало моего стана, я его пробивал в драки без каких либо проблем при том что селф у меня не 4,0 а 2,86 .

Воин Hitsi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение
    У вара есть 2 ускорялки и нормальный вар никогда не разрядит половину джина в какое-то жалкое ускорение. А защитник годиться только чтобы подхиливаться в 47й комнате куба. В ПВП он никогда не спасет. Если по тебе критует маг в мид или вар под драки раскладывает. Я пвпшился с пристом 9700хп селф, он юзал защитника на начало моего стана, я его пробивал в драки без каких либо проблем при том что селф у меня не 4,0 а 2,86 .
    Черт я кривой вар, потому что не хватает мне одной ускорялки чтобы догнать дру или танка у которых скорость постоянно 10м/с (или больше), а тратить чи как-то жалко, да и смысл если у меня скорость просто сравняется а не будет больше чем у них и я в любом случае не догоню.

Прист был без хирки, без перьев и только на селфбафах, когда физдефа почти нет?
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Цитата Сообщение от Hitsi Посмотреть сообщение
    Черт я кривой вар, потому что не хватает мне одной ускорялки чтобы догнать дру или танка у которых скорость постоянно 10м/с (или больше), а тратить чи как-то жалко, да и смысл если у меня скорость просто сравняется а не будет больше чем у них и я в любом случае не догоню.

Прист был без хирки, без перьев и только на селфбафах, когда физдефа почти нет?
    Да, ты кривой вар, потому что за танком вары не гоняются, он милишник и с лука он тя уж точно не запинает, какой был прист ты можешь увидеть в моем видео которое можно найти в постах тут повыше. Жаль что тебе чи жалко тратить, а тратить пол джина тебе не жалко, лишая возможности использовать чистую, и если дру вышла с шарика, то после слова у тебя вообще чистый джин и нету возможности второго дистанционного стана в виде лдзд. Упрощаете задачу только своим противникам. Через пару месяцев выпущу след мув, спецально для тебя включу туда ад дру.

+ Ответить в теме
Страница 154 из 1038 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права