+ Ответить в теме
Страница 943 из 1061 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,430 из 10604
    Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

smiling-girl89, вот наконец то увидела все цвета платьев за сердечки, розовое у меня есть, сиреневое видела в игре, теперь знаю и как голубое выглядит, коплю очередные 300 сердечек наверное голубое самое красивое из трех.

Ну и вот наконец то сменила варше внешность, спасибо огромное Каи за помощь.

Думаю, стоит ли ей попсовый хвост покупать или прическу возрождения?

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Ксю, а я тебе сразу говорила что с прямыми ей лучше всего)
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Первоапрельский кляксодел smiling-girl89 житель Идеального Мира Аватар для smiling-girl89

Ксю, хорошая варочка получилась)) а возрождения - это какая? О_О я в шопе такую не увидела О_о

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

smiling-girl89, а я по названию стиля с которым она идет написала возрождения, а в шопе она причёска очарования называется, у меня просто у варши этот верх стиля.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Ксюша, мне тоже очень нравится твоя варочка. ^^
    Только не обижайся, этот верх (возрождения) помоему совершенно не подходит к низу. =( Попробуй что-нибудь другое. Вот нашла картинку, как ношу я, например.

Тут правда скрин ужасно неудачный, делался по приколу. ведь мы сидели на экране у меня, а когда делала скрин, то стояли. %) Но идея думаю понятна. )

А прически, думаю будут обе к лицу твоей варочке. Ты смотри, с чем ты их носить будешь, если сочетается хорошо, то бери обе. =)))
    Как много человеку мало.
    Toria

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Мерцающая блузка, после родной от Вихря считаю саммым удачным и элегантным вариантом.
    Но с темными вихрем, подобрать цвет сложно. Ну, почему они не чисто черные>_> а темно фиолетово-лиловые.

У наставника Muha_v_kurtke житель Идеального Мира Аватар для Muha_v_kurtke

Wink

Девчата, а есть у кого модельки детских мордашек? Буду очень признательна)
    Последний раз редактировалось Muha_v_kurtke; 02.02.2012 в 21:44.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Ну и вот наконец то сменила варше внешность, спасибо огромное Каи за помощь.

Думаю, стоит ли ей попсовый хвост покупать или прическу возрождения?
    очень нравится) не надо закрывать такую симпатичную мордаху попсовым скучным хвостом) а с желтым ободком жутко старит, хотя на вкус и цвет...
    Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    Ксюша, мне тоже очень нравится твоя варочка. ^^
    Только не обижайся, этот верх (возрождения) помоему совершенно не подходит к низу. =( Попробуй что-нибудь другое. Вот нашла картинку, как ношу я, например.
    {офф}: WTF?! у нас такой же значок клана
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Alloniya, smiling-girl89, ladynut, MirageMire, девочки всем спасибо, очень надеялась, что после долгих издевательств над редактором, получится таки что-нибудь путное

А блузку возрождения, из-за цвета и взяла, т.к. не надо подбирать абсолютно точный цвет, эх если бы не этот галстук..., да и купила её дешево за 2кк, и перекрасила рандомной которая у меня была,вот с первого раза получился приемлемый цвет. Но надеюсь на ауке выследить подходящую мерцающую или шиноби. А родная бриза мне пока совсем не светит, пока для дру собираю 333 непередаваемых на белую кофточку бриза,а ещё только 195 набрала.

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Аааап.

подруга пошутила - "Тоже мне Лара Крофт "
    И мне показалось, что одежка и правда смахивает ))
    Как много человеку мало.
    Toria

+ Ответить в теме
Страница 943 из 1061 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права