Страница 30 из 40 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 397
    Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Eddietigger Посмотреть сообщение
    БРОСАЙ ЭТО ГИБЛОЕ ДЕЛО!!!!1111
    До 100 качну нового перса и подзавяжу жаль иней прикрыли, кач не такой быстрый теперь )

У наставника Gretche житель Идеального Мира Аватар для Gretche

Цитата Сообщение от Eggen Посмотреть сообщение
    Отвергнутая гопотелка хорохорится в социальных сетях...
    ты переиграл. в компьютер. и чутка сдвинулся на кланах. или просто питаешь неконтролируемую страсть к гопу, потому что упоминаешь его в каждом своем мессаге о0

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Ну представь, вы собрались, пробафались, ты бафнул ресом катов и пристов + половину луков, стоишь такой, слушаешь Масины инструкции, думаешь "Счас пойду надеру всем зад и т.д", ощущаешь себя героем, тыкаешь терру, заходишь - и понимаешь что нихрена ты никому не надерешь ибо ЛАГИ

Тут уже не до страха, добежать бы до привязок в том слайдшоу что у меня хД
    отличное оправдание, чтобы лажать по полной и слить гвг

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

А какую хрень написали игроки РХ? До прихода толстого тролля Перловки все комменты были по делу, а после его появления и потока высеров - пошли высеры в ответ И вообще Серт хватит уже умничать тут, мне лично смешно слушать нравоучения о вежливом общении на форуме от человека, который спецом создавал 2 аккаунта для троллинга.
    Причем тут мои 2 аккаунта? я че тут претендую на звание "мистер вежливость"? Мне это нахер не нужно. Это вы тут распрягаетесь по поводу, что на вас срут, а сами серите не меньше других, некуй тему переводить, ок? Так что сидите не трындите, что на вас первые агрятся, почитайте свои посты за последнее время. Я вообще курю в сторонке по сравнению с вашим стилем написания. Греча канечно далпаеп, ни о вы до его уровня уже ушли. Еще чуток и начнете родственников до 10го колена перебирать.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

45 минут это лажнули? Перловка опять что то перекурил

Серт, я это я, то почему я пишу здесь всяким троллям тип вас - я давно объяснил. Распрягаешься в данный момент только ты походу, остальных все устраивает мне вот лично от клоунов, высирающихся в адрес моего клана, не холодно не жарко.

И да, бросай курить в сторонке, рак легких заработаешь

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

И да, бросай курить в сторонке, рак легких заработаешь
    Спасибо, доктор! Я учту
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

45 минут это лажнули? Перловка опять что то перекурил
    45 минут основой против аки? да.. имхо лажанули

Серт, я это я, то почему я пишу здесь всяким троллям тип вас - я давно объяснил. Распрягаешься в данный момент только ты походу, остальных все устраивает мне вот лично от клоунов, высирающихся в адрес моего клана, не холодно не жарко.
    мне лично тоже ни холодно ни жарко от клоунов, доказывающих мне что их компьютерный персонаж - крутой

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Причем тут мои 2 аккаунта? я че тут претендую на звание "мистер вежливость"? Мне это нахер не нужно. Это вы тут распрягаетесь по поводу, что на вас срут, а сами серите не меньше других, некуй тему переводить, ок? Так что сидите не трындите, что на вас первые агрятся, почитайте свои посты за последнее время. Я вообще курю в сторонке по сравнению с вашим стилем написания. Греча канечно далпаеп, ни о вы до его уровня уже ушли. Еще чуток и начнете родственников до 10го колена перебирать.
    родственников не начнем
    родственников с аликсом перебирали, потому что тот грозился мне в реале епало набить за то, что я считаю его персонажа некрутым. ну я и начал про его мамашу шутковать, приглашая его встретиться и заставить меня ответить за слова. но так и не срослось, у него была куча оправданий начиная с того, что он просто на этой неделе очень занят и заканчивая тем, что он боится меня покалечить

а эти то мальчики чо. они понимают что им дальше интернета некуда соваться, поэтому тут грязные шутки про интим с их мамками бесполезны

45 минут основой в 60+ человек против аки топ-1 клана с 80+ человек - так будет точнее, хотя я понимаю почему ты пишешь только те слова, которые нужны тебе

И кстати, за сколько там топ-2 отбили эту аку? ) больше часа вроде ) но Перловка обо всем этом деликатно забывает, когда пытается обосрать РХ.

А "шутки" про мам - это самая грязная клякса в и так нечистой истории форумного тролля Гречи, которую уже ничем не смыть

45 минут основой в 60+ человек против аки топ-1 клана с 80+ человек - так будет точнее, хотя я понимаю почему ты пишешь только те слова, которые нужны тебе

И кстати, за сколько там топ-2 отбили эту аку? ) больше часа вроде ) но Перловка обо всем этом деликатно забывает, когда пытается обосрать РХ.

А "шутки" про мам - это самая грязная клякса в и так нечистой истории форумного тролля Гречи, которую уже ничем не смыть
    зачем мне тут что-то смывать? это интернет форум онлайн игры с кучей упырей. тут можно безнаказанно писать все. именно поэтому этот на этот форум так трудно забить

эт за час отбил аку иаф и после этого гоп еще час в вт довольно грубо рассказывал всем какой это провал - час биться с акой, пусть и с победным концом. а не писал на форуме какую-то бабуйню про то, что этот бой делает этернити пафосно-заепатыми. но принципиальная разница все же в том, что этернити заовнило тот бой основой против аки, а вы слили его. основой против аки. остальное - мука

ну а онлайн. это не иаф виноваты что у вас 60+ онлайн на гвг. в это виноват только ваш слабый несобранный неготовый к нормальным гвг гауноклан
    Последний раз редактировалось Gretche; 31.01.2012 в 13:15.

Смывать незачем -ибо уже не смывается, забудь об этом

Топ-2 и Топ-5,6 - это и есть принципиальная разница, а вот остальное мука но до тебя, который задался целью высрать побольше говна в сторону РХ тут, это походу все никак не дойдет )

И кстати, очень печально что слабый несобранный и абсолютно неготовый к гвг клан все еще на карте это фейспалм.
    Последний раз редактировалось RuTken; 31.01.2012 в 13:24.

Страница 30 из 40 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права