Страница 29 из 29 ПерваяПервая ... 19 27 28 29
Показано с 281 по 289 из 289

Цитата Сообщение от etno45ok Посмотреть сообщение
    Кому-то уже +12 выпало?
    Кстати да, шанс-то неплохой.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от BECT Посмотреть сообщение
    Какая детсадовская отмазка А в игре конечно все будут подходить и спрашивать, Света, как тебя зовут, да? И в ответ услышав что Свету оказывается зовут Серёжа, или Федя, и он просто любит играть в куклы, но на самом деле он настоящий , реально крутой мужик . Все конечно же согласятся, и скажут, дааа, Федор, ты реально крут Неприятно называть своего персонажа мужским именем? Да писец, ну назови нейтрально, Космос, Ветер, Лунный свет, да как угодно. Я просто воспитан в стандартных правилах, что мужчина должен быть мужчинай, а женщина, - женщиной. И всё выходящее из этих правил, для меня например неприемлимо. Да вот такой я не толерантный ко всяким извращениям, и меньшинствам
    Немного устарело, но не могу удержаться .) Не перестают удивлять такие кирпичные люди.
    Как же такому мужчине играть, скажем, за оборотня - я же мужиг а не кот блохастый ! .
    -Нет ничего более скучного чем бегая по местности пропитанной китайским колоритом встретить еще одного <Колю№--> . Как по мне он портит пейзаж. Дру с ником Я мужиг раздражает ужасно.
    Изначально жанр ММОРПГ как раз подразумевал отыгрыш. Но не достаток фантазии и простая лень начисто отсекли этот аспект. Вот и приходиться ходить в пати с присткой Варварой Николаевной которая попутно с хилом носки мужу стирает.
    Что же тогда делать актерам? Если им нужно сыграть, войти в образ существа отличного от Васи Петрова с 3 этажа? В этом и кайф кукловодства. Т.е если я скульптор женского пола то мне лепить и рисовать только женщин, т. к. любой рисунок требует прочувствовать натуру, и в некотором роде, стать причастным к ней?
    А писателям мужчинам тоже выдумывать только мужских персонажей, или в крайнем случае называть женских мужским именем, что бы не подумали ничего?

Цитата Сообщение от BECT Посмотреть сообщение
    А это не фанатизм. Это более прямолинейный взгляд на жизнь. Белое это белое, черное, это черное. Негр это негр, так было даже в учебниках написано, когда я в школе учился, а вовсе не афроамериканец или ещё более бредово, афророссиянин. Просто негр и всё. И если в белом есть оттенки, это уже не белое. Как не подсвечивай фонариком. Надеюсь ты меня понял.
    Вы удивитесь но в жизни белое является белым только при напраленном на него прямом освещении! Посмотрите на белые предметы вокруг себя и вы увидите серый в собственной тени потолок, чашку окрашенную рефлексами стола, желтоватые в свете лампы объекты, и только подоконник, возможно, не лишится белизны под прямыми лучами солнца. Мир чуть сложнее чем вам кажется.
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 23.01.2012 в 15:33.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение

Вы удивитесь но в жизни белое является белым только при напраленном на него прямом освещении! Посмотрите на белые предметы вокруг себя и вы увидите серый в собственной тени потолок, чашку окрашенную рефлексами стола, желтоватые в свете лампы объекты, и только подоконник, возможно, не лишится белизны под прямыми лучами солнца. Мир чуть сложнее чем вам кажется.
    Однако в основе всего - черное и белое. Но тут все сложно. И просто. Будешь всем тыкать, где черное и белое - будет примерно тоже, что будет если судорожно выдергивать нижний кубик из башенки.
    Но забывать, что есть только две причины у всего - нельзя. Потом ветви переплетутся, а иногда и срастутся, но корни - никогда.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Однако в основе всего - черное и белое. Но тут все сложно. И просто. Будешь всем тыкать, где черное и белое - будет примерно тоже, что будет если судорожно выдергивать нижний кубик из башенки.
    Но забывать, что есть только две причины у всего - нельзя. Потом ветви переплетутся, а иногда и срастутся, но корни - никогда.
    Хорошо сказано, и параллели верные. Сейчас стало модно, прикрываясь цветами мутить воду. И я не о политкорректности, а о замещении морали.
    Вот только оппонент не видит, что белое остается белым, если не нарушена его структура, и стремиться чернить и голубить все что имеет более сложную гамму.
    Это не офтоп, развернутый взгляд на тему о новых стилях
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 23.01.2012 в 17:26.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Неопределившийся VERTIGO11 на скользкой дорожке Аватар для VERTIGO11

До какого числа это безумие продлится а?

Любопытный bukruk житель Идеального Мира

а чё реально у друлей уши из шлема торчат? ))))

2015_bronze Развивающийся Skoda2001 житель Идеального Мира Аватар для Skoda2001

Стиль прикольный)

2015_bronze Развивающийся Skoda2001 житель Идеального Мира Аватар для Skoda2001

Talking

Цитата Сообщение от bukruk Посмотреть сообщение
    а чё реально у друлей уши из шлема торчат? ))))
    Да торчат

Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

Цитата Сообщение от etno45ok Посмотреть сообщение
    Кому-то уже +12 выпало?
    за всё время мне два раза выпало
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

Страница 29 из 29 ПерваяПервая ... 19 27 28 29

Ваши права