Показано с 281 по 289 из 289
-
23.01.2012 13:35 #281
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
23.01.2012 15:08 #282
Немного устарело, но не могу удержаться .) Не перестают удивлять такие кирпичные люди.
Как же такому мужчине играть, скажем, за оборотня - я же мужиг а не кот блохастый ! .
-Нет ничего более скучного чем бегая по местности пропитанной китайским колоритом встретить еще одного <Колю№--> . Как по мне он портит пейзаж. Дру с ником Я мужиг раздражает ужасно.
Изначально жанр ММОРПГ как раз подразумевал отыгрыш. Но не достаток фантазии и простая лень начисто отсекли этот аспект. Вот и приходиться ходить в пати с присткой Варварой Николаевной которая попутно с хилом носки мужу стирает.
Что же тогда делать актерам? Если им нужно сыграть, войти в образ существа отличного от Васи Петрова с 3 этажа? В этом и кайф кукловодства. Т.е если я скульптор женского пола то мне лепить и рисовать только женщин, т. к. любой рисунок требует прочувствовать натуру, и в некотором роде, стать причастным к ней?
А писателям мужчинам тоже выдумывать только мужских персонажей, или в крайнем случае называть женских мужским именем, что бы не подумали ничего?
Вы удивитесь но в жизни белое является белым только при напраленном на него прямом освещении! Посмотрите на белые предметы вокруг себя и вы увидите серый в собственной тени потолок, чашку окрашенную рефлексами стола, желтоватые в свете лампы объекты, и только подоконник, возможно, не лишится белизны под прямыми лучами солнца. Мир чуть сложнее чем вам кажется.Последний раз редактировалось Argentiferous; 23.01.2012 в 15:33.
-
23.01.2012 16:18 #283
Однако в основе всего - черное и белое. Но тут все сложно. И просто. Будешь всем тыкать, где черное и белое - будет примерно тоже, что будет если судорожно выдергивать нижний кубик из башенки.
Но забывать, что есть только две причины у всего - нельзя. Потом ветви переплетутся, а иногда и срастутся, но корни - никогда.Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
23.01.2012 17:14 #284
Хорошо сказано, и параллели верные. Сейчас стало модно, прикрываясь цветами мутить воду. И я не о политкорректности, а о замещении морали.
Вот только оппонент не видит, что белое остается белым, если не нарушена его структура, и стремиться чернить и голубить все что имеет более сложную гамму.
Это не офтоп, развернутый взгляд на тему о новых стилях
Последний раз редактировалось Argentiferous; 23.01.2012 в 17:26.
-
28.01.2012 13:24 #285
До какого числа это безумие продлится а?

-
28.01.2012 23:57 #286Любопытный
а чё реально у друлей уши из шлема торчат? ))))
-
31.01.2012 23:49 #287
Стиль прикольный)
-
31.01.2012 23:50 #288
-
01.02.2012 07:54 #289

А в игре конечно все будут подходить и спрашивать, Света, как тебя зовут, да? И в ответ услышав что Свету оказывается зовут Серёжа, или Федя, и он просто любит играть в куклы, но на самом деле он настоящий , реально крутой мужик . Все конечно же согласятся, и скажут, дааа, Федор, ты реально крут