Показано с 251 по 260 из 289
-
21.01.2012 00:07 #251
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
21.01.2012 00:09 #252
-
21.01.2012 00:11 #253
С таким % тысячи полторы мироздания и уйдёт))+ еще миражи. То на то и выйдет
-
21.01.2012 00:20 #254
-
21.01.2012 00:36 #255
Какая детсадовская отмазка
А в игре конечно все будут подходить и спрашивать, Света, как тебя зовут, да? И в ответ услышав что Свету оказывается зовут Серёжа, или Федя, и он просто любит играть в куклы, но на самом деле он настоящий , реально крутой мужик . Все конечно же согласятся, и скажут, дааа, Федор, ты реально крут
Неприятно называть своего персонажа мужским именем? Да писец, ну назови нейтрально, Космос, Ветер, Лунный свет, да как угодно. Я просто воспитан в стандартных правилах, что мужчина должен быть мужчинай, а женщина, - женщиной. И всё выходящее из этих правил, для меня например неприемлимо. Да вот такой я не толерантный ко всяким извращениям, и меньшинствам 
А ты типа олигарх, и признаешь только максимальные цены и дешевизна тебя огорчает?
Кстати уже 1я жемчужина стоит по 160 к в продаже в котах. Я весь пошан точнул +6 одними 1ми жемчугами. Ни разу точка не слетела. Хз, может повезло, или у них шанс на точку выше в разы подземок и мироздания.Последний раз редактировалось BECT; 21.01.2012 в 00:50.
-
21.01.2012 00:45 #256
А ну да, безусловно, друидка с именем "ВолосатыйИгорь" или магичка "ВасяЛысый" куда лучше, чем "Света", ведь сразу видно, что там за рулём и не Света вовсе. А ещё лучше, когда таких "Васей" половина сервера бегает, ведь игровой мир становится таким разнообразным, а его обитатели такими разными и харизматичными.
Bye bye, greedy PW! Now I explore spaces of Eorzea.
-
21.01.2012 00:59 #257
Все, я конченный, горе мне.
А я думал, что персонажа в игре можно назвать как угодно, в рамках приличия, особенно тогда, когда этот персонаж ни разу не человек. Но нет, я должен назвать его своим именем или другим каким нейтральным, дабы не создавать ощущения голубой угрозы у некоторых личностей... Вот скажи, нафига я назову друидку именем "Коляяяян"? Это будет выглядеть разумно? Я ни секунды не отождествляю себя с персонажем в ПВ. Это моя кукла. В которые, между прочим играешь и ты, раз ты в игре. И я не понимаю, почему кукла девочки в моих руках должна зваться Альдебаран или Витек? Это же не реальность, могу назвать как угодно и это будет в любом случае правильно.
Между прочим, я воспитан ничуть не толерантнее твоего. Но до такого фанатизма однако не додумался.Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 21.01.2012 в 01:02.
Пушка, $и$ьки, два скила
-
21.01.2012 02:17 #258
А это не фанатизм. Это более прямолинейный взгляд на жизнь. Белое это белое, черное, это черное. Негр это негр, так было даже в учебниках написано, когда я в школе учился, а вовсе не афроамериканец или ещё более бредово, афророссиянин. Просто негр и всё. И если в белом есть оттенки, это уже не белое. Как не подсвечивай фонариком. Надеюсь ты меня понял.
-
21.01.2012 03:30 #259
Ох лол, ребята. По вашей логике получается, что играя зооморфом, сразу фурфагом становишся, не? Нездоровая тема однако...
-
21.01.2012 09:46 #260
Игра есть игра. То состояние, где ты можешь быть кем угодно и никто не вправе считать твой выбор неправильным. По твоей логике нельзя в кукольном театре мужчине играть красной шапочкой. При том что там обязательно вообще прикинуться девочкой. А тут даже прикидываться не надо - играешь куклой, но совсем не обязательно говорить от ее лица.
Не мешай внешнее (ник, внешка, стили и прочее) с внутренним (общение, поведение, репутация в метагейме). Не мешай черное и белое.
Иесли уж на то пошло - то онлайн игры, самое что ни наесть черное. Да вообще все компьютерные игры.
И попытка добавить им значимости путем влива большого количества эмоций, а вслед за ними - философии и психоанализа суть глупость. Пришел, поиграл, ушел.
И вообще, игра ролевая - если можно играть роль дракона, птички или вампира, то почему никак нельзя играть роль противоположного пола?Пушка, $и$ьки, два скила