+ Ответить в теме
Страница 165 из 1184 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 11839
    Развивающийся Grig de Griz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 777GRV Посмотреть сообщение
    Уж кому кому, но не Гостам упрекать кого-то в сливах в 29 данже.
    Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Grig de Griz Я играл и на Сириусе и там тоже было ПК
    Во-первых, я все же не Гост, во-вторых, меня не сливали в 29-м. Про Слона я припомнил тут тому, кто меряет жизнь по типу "справедливо-несправедливо", "правильно-неправильно", но мало того - еще и других этому учит. У меня же малость другой подход. )
    Цитата Сообщение от Lariay Посмотреть сообщение
    Никто не сливает целенаправленно нейтральные кланы, а если и сливают, то мы с ними прощаемся. Пример - 2 кикнутых перса вчера.
    в 29ом может задеть АОЕ
    Задеть может, но когда задевает только нубов за неимением других - то это совсем другое. Впрочем, его и слили потом за это, но уже не нубы.
    Специально для тебя заскриню в следующий раз чего-нибудь из этой оперы - сделаю исключения из правил по старой дружбе. И завязываем тогда с этим вопросом до этого момента.
    Цитата Сообщение от DobryDoc Посмотреть сообщение
    А как ты думаешь, сидя на чем, пишу тебе? Осанка правда в положительную сторону не меняется, а вот аппетит почему-то улучшился. Особенно, когда "рабочее" место покидаю.
    Ну, ты известный торопыга. Тут, как и с мытьем, одного раза мало - нужно периодически повторять курс лечения для получения устойчивого эффекта. Так что продолжай и все будет.
    Правда стар я для таких забав стал, но идея в целом хорошая.
    Да ладно, я тоже не молод, и, как и ты, люблю поприбедняться на эту тему. Так что - "плавали, знаем".
    Э-э-э, ты уже говоришь как о решенном вопросе. Цену-то мы так и не определили. Учти, мне еще с кучей народа делиться надо.
    Как?! Ты против мира во всей Мире?! Все же просто - вы захватываете Миру и капитулируете мне, дальше живем долго и счастливо. Методика проста - мне в одного не захватить Миру, да и нафига она мне, вам всем не заключить со мной мир - посему для всеобщего мира и процветания приведенный мной способ самый идеальный. И главное никто ничего не теряет и никому не платит, а в результате одни выгоды - счастье всем даром и никто не уйдет обиженным.
    [Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]

PW - off, ибо - наф.

На перепутье GReeNNy житель Идеального Мира Аватар для GReeNNy

Как?! Ты против мира во всей Мире?! Все же просто - вы захватываете Миру и капитулируете мне, дальше живем долго и счастливо. Методика проста - мне в одного не захватить Миру, да и нафига она мне, вам всем не заключить со мной мир - посему для всеобщего мира и процветания приведенный мной способ самый идеальный. И главное никто ничего не теряет и никому не платит, а в результате одни выгоды - счастье всем даром и никто не уйдет обиженным.

ыыыы, это очень хороший план по захвату мира на Мире! +1 Льешь прям как БушЬ!!! Мухахаааа
    Последний раз редактировалось GReeNNy; 05.02.2009 в 12:14.
    Интим не предлагать, жена где-то рядом
    ( o Y O )

ПС Ошибки бывают у всех, недоработки, элементарная лень или занятость, но в целом клан Доминион всегда старался быть честным и справедливым в отношениях с другими кланами и игроками. По мере понимания этого нами - членами клана, людьми, несвободными от отдельных недостатков.
    Еще плохое настроение бывает и плохое воспитание и много чего бывает. К тому же, Док, кто погонит хаев или еще кого, в целом полезного, из клана? Простят, немного попеняют и простят, - было же сказано "… *укин сын, но наш *укин сын". Так что не преувеличивай - звучит красиво, но нежизнеспособно.
    ППС И еще. Не верю я тебе, Грыцько. Не верю я в злопамятность неглупого человека. Поэтому выбор тобой ... ммм.. антидоминионской позиции - либо игра, развлечение праздного ума, либо продиктован совсем иными соображениями, чем ты тут излагаешь.
    Хорош меня палить, Док, смори как тема расцвела - даже обиженные подтянулись, которые по "форуму доминиона" раньше и ходить боялись! Мне просто памятник нужно при жизни, ну, или коня за 90кк в крайнем случае, у вас вроде был такой. Ты же помнишь - я скромный, но жадный

Что до выбора то тут больше флудить нескем - остальные бывают раз в неделю темку свою апнуть или дермецом свой уход из клана освятить.
    На кланы мне фиолетово - я общаюсь персонально с людьми. Но в Доминион и Мурр я не вступлю по схожим причинам, часть которых изложена выше. Лучше давайте вы ко мне (капитулировать).

Цитата Сообщение от GReeNNy Посмотреть сообщение
    ыыыы, это очень хороший план по захвату мира на Мире! +1 Льешь прям как БушЬ!!! Мухахаааа
    Не, Буш так не умеет - у него с логикой хуже чем у меня, а вот с амбициями лучше.

P.S. Да! Забыл совсем - традиционный антиап Доминиону.
    Последний раз редактировалось Grig de Griz; 05.02.2009 в 12:27.

PW - off, ибо - наф.

У наставника pwprimary житель Идеального Мира Аватар для pwprimary

Вот все тут говорят "уроды", "неадекваты". Имхо в 90% случаев это неправда.

Настоящие Уроды это те, кто обманывает новичков, старается кинуть на бабло, развести на флагнутость и запкшить, выманить данные аккаунта и прочее.
    Ну и еще один вид уродства - это использование территорий клана в качестве личного заработка.

Все остальное, имхо, это разновидности развлечений и невинных извращений (например массовое пк в 29 данже).
    Вега - Маг 69+ [down]
    Мира - Амбал - Панда 80+ [down]
    Aion - Norh China - Israpel - Танк. (клан DominioN)
    DminiN

Цитата Сообщение от pwprimary Посмотреть сообщение
    Все остальное, имхо, это разновидности развлечений и невинных извращений (например массовое пк в 29 данже).
    Хз-**. Мне лично жалко валить тех, кто ниже меня уровнем, да и фана ноль от пк, чистое избиение. Но вот кое-кто может за счет этого получать удовольствие от того, что этот "слитый" весь теперь расстроился, а он "папко" весь такой из себя крутой и всех нагнул. Имхо за 90% подобных пк лоулевелов стоят как раз такие идеи. В остальных случаях это как раз те будущие "папки" нарываются не по размеру.

PW - off, ибо - наф.

Я тоже не вижу вообще никакого развлчения в сливании лоу лвл. И мне тупо лень куда-то идти и сливать Но это дело вкуса каждого. Не могу же я выйти сейчас на улицу и хаять всех кто водит Toyota, т.к. мне нравится BMW.
    Много шума и криков о сливании кого-то только из-за неправильного отношения к данной игре. Тут внезапная смерть ввиде аое или стрелы в спину - нормальная практика. Далее, на такие крики уже перестают обращать внимания и за этим следуют неправильные выводы "жертв" о том, что "папки зажрались", "они неадекваты" и так далее.
    Вега - Маг 69+ [down]
    DminiN

мне тупо лень куда-то идти и сливать
    Это я заметил. Вчера так хотел прнудить тебя к капитуляции, а ты в коте сидел - спал уже видимо. (
    Много шума и криков о сливании кого-то только из-за неправильного отношения к данной игре. Тут внезапная смерть ввиде аое или стрелы в спину - нормальная практика. Далее, на такие крики уже перестают обращать внимания и за этим следуют неправильные выводы "жертв" о том, что "папки зажрались", "они неадекваты" и так далее.
    Норма жизни ни есть норма во всех других отношениях. Это чисто человеческий, дерьмовенький такой, фактор. Можно было хоть в игру это за собой не тащить, так ведь нет. Посему холивар пкшникам лоулевелов - сие пища и ПвП элемент игры.

PW - off, ибо - наф.

Согласен сливание лоу лвлов чести не даёт. Но не могу понять лоу лвлов, когда они начинают плакаться, что их слили и называют хаев неадекватами, подонками, уродами и т.д. Всё таки нужно отличать игру от реала. Ну подумаешь убили опыт то ты не теряешь, реснись и иди дальше качаться, снова убили? так иди делай другой квест, если таких нет. Выключи пв и займись другими делами. Вариантов много.
    Я лично на пк никогда не обижаюсь)
    Мира - Hard - Обормот 80+

Цитата Сообщение от Grig de Griz Посмотреть сообщение
    Это я заметил. Вчера так хотел прнудить тебя к капитуляции, а ты в коте сидел - спал уже видимо. (
    Вот сижу в коте и жду кто бы меня принудит к капитуляции и заодно скупит/продаст все что мне надо
    Кризис, что поделать. Приходится торговать.
    Вега - Маг 69+ [down]
    DminiN

На перепутье MAGE331 житель Идеального Мира

Меня лично, больше всего прикалывают лоулевелы вражьих кланов, начинают стыдить))) "ты на 20 ур выше!!!я ваших не сливаю!!!" О чём только люди думают надевая значёк клана? а я отвечу о чём, о привелегиях исключительно.

Не в силе Бог, а в Правде.

+ Ответить в теме
Страница 165 из 1184 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права