+ Ответить в теме
Показано с 1,611 по 1,620 из 11842
Тема: Гильдия DominioN
-
04.02.2009 17:32 #1611Развивающийся
[Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]
PW - off, ибо - наф.
-
04.02.2009 18:49 #1612На перепутье
Да собственно вот:
Ты всё поминаешь некий выдуманный прошлый эпизод, упрекаешь в необоснованых ПК...
А поподробнее? а поведать мире, да и нам заодно, детали? всем миром во всём и разберёмся, а то мало-ли, вдруг ты сам нарвался? По крайней мере это отлично объясняет твоё инкогнито, и нежелание публичной огласки твоих причин.
Не в силе Бог, а в Правде.
-
04.02.2009 20:08 #1613
Я тоже, честно говоря, не помню, чтобы к нам поступали жалобы и оставались без рассмотрения и обоснованного ответа.
Единственное, что приходит на ум - был какой-то неясный инцидент с Динаном. Но он вышел из клана, а позже вернулся.
Очень похоже на ... фантазию, сон в летнюю ночь. Проснись, Грыцько!
"Боишься не делай, делаешь не бойся".
ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg
-
04.02.2009 20:30 #1614
Как вам не стыдно! Человек старается, придумывает разные истории, чтобы вы и дальше динамично апали темку и прославляли ДоминиоН, даже путем антиапов =)
- Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
- Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.
-
04.02.2009 20:37 #1615
а что мы, мы ничего. Флудим себе да неадекватим
Aksuna - нубо-друль 83 (pw off)
Аксик - нубо-маг 1+ (АО off)
Viva le DominioN
Добро побеждает только в сказках.
То, что тебя не убьет,
Сделает сильнее.
Ницше
-
04.02.2009 20:55 #1616Развивающийся
И не "все", а вовсе два раза и только в честь сегодняшнего подобного же случая, какой, впрочем, как раз решили вполне культурным способом, надеюсь все же не из-за моего флуда.
А подробности уже большого значения не имеют, ибо было сие весьма давно, скринов я не делал, т.к. бегал в ту пору ноукланом, плюс ко всему по понятным причинам вступил в клан, что бы быть с вами в варе. В связи с последним предъявлять к вам сейчас какие-то претензии по поводу ПК мне кажется смешным, т.к. говорить можно только о вашей капитуляции, что я и делаю с DobryDoc’ом к нашему обоюдному удовольствию.
Мое инкогнито связано с нежеланием агрить на себя всяких зануд, не обладающих не черным, ни белым юмором, зато обладающих большими запасами времени на кач своего перса. Если тебе неймется искать в мире справедливость - то потолкуй с вашим Слоном, может донесешь до него мысль, что стоять поперек 29-го и валить всех без разбора 30+ с 1-2 АОЕ за неимением других целей малось неспортивно и совсем не красит клан.
В остальном, можешь считать меня хоть майской королевой. Или бери пример со своего гильдмастера, который, кажется, ничего против моего флуда не имеет, а напротив сам не дурак уронить тут свои пять копеек. ))
Засим занудство прекращаю, но безусловно антиап Доминиону.
Привет, Док, все норм - отлично сплю. Как сам? Применил на практике мой диалектически идеальный рецепт с сидением на колу? Духи убиенных сиротливых старушек из сожженого приюта больше не тревожат по ночам?
Хорошо если так - вам осталось только захватить все терры и потом капитулировать моей скромной персоне - и наступит Мир во всей Мире.
М-м.. Про антиап я уже говорил выше
[Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]
PW - off, ибо - наф.
-
04.02.2009 22:08 #1617
-
04.02.2009 22:38 #1618
-
04.02.2009 22:50 #1619
Grig de Griz
Я играл и на Сириусе и там тоже было ПК, но я по крайней мере сразу понял, что не надо лезть на хаев когда они воюют в 29, да ещё и под АоЕ, я тихо и спокойно выполнил квесты позже. Более того именно убившие меня в 29, когда я их попросил, помогли мне со всеми ПБ. А ты прсто из-за слива в 29, при этом ничего не потеряв, решил праведной местью очистить мир от злостных ПКшников из 29. Сам хоть понимаешь о чём пишешь.Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
05.02.2009 00:20 #1620
А как ты думаешь, сидя на чем, пишу тебе? Осанка правда в положительную сторону не меняется, а вот аппетит почему-то улучшился. Особенно, когда "рабочее" место покидаю.

Нет.Духи убиенных сиротливых старушек из сожженого приюта больше не тревожат по ночам?
Ни одна старушечья сирота во сне не приходит. А хорошо бы было: днем живых еще фармишь, ночью - духов, нон-стоп фарм.
Правда стар я для таких забав стал, но идея в целом хорошая.
Э-э-э, ты уже говоришь как о решенном вопросе. Цену-то мы так и не определили. Учти, мне еще с кучей народа делиться надо.Хорошо если так - вам осталось только захватить все терры и потом капитулировать моей скромной персоне - и наступит Мир во всей Мире.
"Боишься не делай, делаешь не бойся".
ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg