Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 170
    На перепутье mopsi4eg на скользкой дорожке

Дочитала до середины,потом уже влом стало читать %)
    Ответы все однотипные.особенно понравилась фраза "нет времени и желания отвечать на демагогию"
    Трижды райская пристка Идеального мира

«Праздник фонарей» Medal участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    metonimia на скользкой дорожке Аватар для metonimia

Нашла ответы на все интересующие меня вопросы. Спасибо за отличное интервью. Побольше бы
    \m/

Печально. Придется опять вручную душить матерщинников.
    - 7 часов игры в неделю и один шут две недели банчата очень мягко.
    Ладно, спасибо хоть ответили.

Кстати, почему на 7-ке не сохраняются скрины?
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

в 20ке

я разочарован в ответах как всегда всё сваливают на игроков

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Кстати, почему на 7-ке не сохраняются скрины?
    почему не сохраняються? все у меня нормально. семерка максимальная. проверьте на доступность к папке и возможность клиента сохранять файлы. возможно антивирус запрещает, добавьте в исключения.

Спасибо всё прочёл. повеселило это.

супорт нефига неопомгает а только ,банит , вот я купил акаунт через гаранта через два месяца ломанули я написал чтоб забанили на неокторое время пока я неверну все на место,через некоторое время вернул попросил разбанить а они можно сказать послали,,а еще что вабще меня убило это то что я качнулся заново поставил пароль набанк но когода был бухой написла в сапорт ответил на все все вопросы а они просто забанили на*** ну почему????? даже играть нехочу с такими админами
    Я извиняюсь, ну и где такие идиоты берутся? =))

Любопытный otvertka1989 житель Идеального Мира

Практически одни и теже вопросы связанные со взломом, ответы одни и теже. Проще было расписать про взломы одним большим ответом или сделать ссылку на привила игры, что бы пользователи сами почитали.. Надоело читать Вопрос\Ответ про взломы и не стал читать до конца. Может быть такой вопрос был но надоело про взломы читать)

Лучше бы ответили на такой вопрос, думают ли Майловцы что бы хоть как то убрать красный чат, Например с 20:00 красный чат то и дело разрывается от Аукциона. почему нельзя сделать так что бы можно было по желанию исключить его из основного чата. или чата кч, гч.

Порадовали вопросы мол "Это либо вашу базу ломанули, либо вы все равно виноваты".
    И таки специалисты очень даже неверно обнадеживают пользователей - правильно закриптованый вирь, может провисеть чистым у вас в системе до 5-7 месяцев. Тобишь даже самые новые АВ базы не спасут =) И кстати подобные крипты относительно дешевы - до 100$ за 1 файл. Так что если уж ступили, хотя бы не врите саппорту, а скажите прямо, мол "да, я скачал программу для брута акков\получения голда\дюпа вещей\воскрешения гуфа", а то понакачают, а потом обвиняют администрацию, мол у них система защиты гамно

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Судя по количеству комментов - мало кто смог осилить весь текст. ))))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права