+ Ответить в теме
Страница 5416 из 6723 ПерваяПервая ... 4916 5316 5366 5406 5414 5415 5416 5417 5418 5426 5466 5516 5916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,151 по 54,160 из 67226
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    странная вещь: я играю на зарубежных серверах уже 3 года и никто никогда в жизни не задавал мне подобных вопросов ("ой, а правда, что у вас там...?") на мою реплику, что я из России. хотя пересекаться и активно общаться довелось с огромной кучей народу. как адекватного, так и полностью укуренного. все всегда реагировали нормально ("nice" или "приятно познакомиться"). никакого "экспонатного" отношения. где вы находите таких? покажите хоть одного, хоть на скрине))) реально интересно даже)) это не считая того, что невменяемые товарищи едва ли в состоянии вымолвить что-либо вразумительное про ушанки и медведей) а вменяемые... обычные грамотные люди) я с трудом представляю себе среднестатистического "зарубежника", вопрошающего у меня подобную чушь
    К сожалению скринов я не делала. Ибо, я была очень давно там. Когда, только только ввели амфибий. Играла я там не слишком долго. И сперва друлей, была на West Coast. Подсервер Sanctuary (pve).
    Клан был типичного названия RUSSIA.
    Случай, просто очень запомнился. Не знаю как что, но как ни странно удивлялись, что я из россии.
    Хотя, безусловно и нормальные попадались. Хотя, все сводилось к минимум общения. Все-таки, конкретно их игровой жаргон иногда меня сбивал с толку.
    И жутко было непривычно, когда ты играешь утром...а все в мире желают друг другу "good night"
    Последний раз редактировалось Floralia; 01.02.2012 в 23:35.

На перепутье WingedFox житель Идеального Мира Аватар для WingedFox

Ой, совсем забыла.
    Алиск, хомячковая иконка -
    Цитата Сообщение от WingedFox Посмотреть сообщение
    Крылата/Альтаир/=FRIENDS=/103 Werefox/on
    Eria/Ex-Phoenix/AllStars/104 Mystic/off

У века каждого на зверя страшного найдется свой однажды волкодав.

«Праздник фонарей» dj_ella житель Идеального Мира Аватар для dj_ella

Цитата Сообщение от shankala Посмотреть сообщение
    Не одну меня это мучит))) Регулярно захожу рассматривать туда стили, и каждый раз злюсь из-за этих "моделей". Ну нравится им играть такими - пусть играют, но стиль то можно померить на человеческого персонажа чтоб видно хоть было что одели.... От этого комплекта прическа кажется ничего будет, с цветам как у парика любви, только смотреться будет лучше.
    а про что это? Можно поподробнее?))
    Сириус - nyan_cat сидка)) ТигринкА пристко
    PWI Raging Tide темный друль
    ГИ Спартанцы, я люблю вас!

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    К сожалению скринов я не делала. Ибо, я была очень давно там. Когда, только только ввели амфибий. Играла я там не слишком долго. И сперва друлей, была на West Coast. Подсервер Sanctuary (pve).
    Клан был типичного названия RUSSIA.
    Случай, просто очень запомнился. Не знаю как что, но как ни странно удивлялись, что я из россии.
    Хотя, безусловно и нормальные попадались. Хотя, все сводилось к минимум общения. Все-таки, конкретно их игровой жаргон иногда меня сбивал с толку.
    И жутко было непривычно, когда ты играешь утром...а все в мире желают друг другу "good night"
    {офф}: вам скорее всего просто не повезло) уже с трудом припоминаю рыбную обнову, а вот на землеройках русские налетели, даром что регистрацию закрыли. мат стоял в чате такой, что уши вяли. учитывая, что рыбы были долгожданнее, там вроде тоже без наших не обошлось. так что не исключен троллинг русских, я бы тоже не удержалась, со стороны ужасно выглядело.
    ведь вам же вряд ли придет в голову набрасываться на англичанина с расспросами, правда ли они едят овсянку по утрам каждый день?)) вот и им не приходит)

Twilight Temple - Werefox 105x3

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    {офф}: вам скорее всего просто не повезло) уже с трудом припоминаю рыбную обнову, а вот на землеройках русские налетели, даром что регистрацию закрыли. мат стоял в чате такой, что уши вяли. учитывая, что рыбы были долгожданнее, там вроде тоже без наших не обошлось. так что не исключен троллинг русских, я бы тоже не удержалась, со стороны ужасно выглядело.
    ведь вам же вряд ли придет в голову набрасываться на англичанина с расспросами, правда ли они едят овсянку по утрам каждый день?)) вот и им не приходит)
    {офф}: Все возможно. Но, таких случаев было немного все же. В плане "медведей". Может троллинг наших, может нет. Вообще как выяснилось, иностранцы народ любопытный сам по себе. На рыбной обнове у них творился полный песец.) Это, хорошо помню

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Пэрис не вышла, но глумурное кисо таки родилось на свет.

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Пэрис не вышла, но глумурное кисо таки родилось на свет.

Глаза, сперва показались мелковаты, но это изюминка. Необычна. И мне нравится -О_О-
    Хотя, вообще все нравится...$__$ Вблизи отпад на иконке не коряво и ровненько (и ооочень мило).
    Шикарно ( я бы, такое себе забрала даже. будь оно возможно) *о*

П.С. Кину тапок с лисьей какашкой 100 уровня тому, кто скажет иначе
    Последний раз редактировалось Floralia; 02.02.2012 в 01:05.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Хотя, вообще все нравится...$__$ Вблизи отпад на иконке не коряво и ровненько (и ооочень мило).
    Шикарно ( я бы, такое себе забрала даже. будь оно возможно) *о*
    Спасибо. %) Кинул в лс.
    Последний раз редактировалось Ichimaru-kun; 02.02.2012 в 02:07.

Цитата Сообщение от dj_ella Посмотреть сообщение
    а про что это? Можно поподробнее?))
    Я в сообщении вроде цитирую про что. Про заморских недокормышей. А если про прическу то про эту вот первую:
    Цитата Сообщение от onlyred Посмотреть сообщение

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Ну вот, на иконке смахивает на Перис отдаленно. Я всегда говорю - когда целишься сделать лицо знаменитости выходит может и не похоже, но зато красиво и интересно. Расскажи как ты впихал чертов подбородок в чертову иконку?
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

+ Ответить в теме
Страница 5416 из 6723 ПерваяПервая ... 4916 5316 5366 5406 5414 5415 5416 5417 5418 5426 5466 5516 5916 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права