+ Ответить в теме
Страница 129 из 166 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 1655

Развод....Дешего и сердито)
    Убивайка\100\Пегас\Oфф

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от plysev Посмотреть сообщение
    по поводу фарма хх я не могу понять
    почему боссы в хх все 150 лвл?
    почему нельзя было боссам нарисовать уровни по уровням квестов на них?
    ведь в данжах это сделали
    было бы логично, что пати 60+ получает с барабана в 60хх чуть больше, чем кастет 103
    у разных лвл игроков должны быть свои места фарма
    и они должны торговать между собой
    а сейчас что? до 90+ пати в хх на фарм нереально собрать на старых серваках потому что старшие лвл обрушили цены
    и что младшим вечно кормить старших? а те в свою очередь наращивать силы и ронять цены сильнее. это же бесконечный цикл.
    А теперь подумаем, а каково будет в ХХ неточеной пати 60-70+ в белом шмоте? Пробовали ходить в ХХ патькой по уровню, все более-менее одетые на свой уровень, 3+ часа и дофига смертей. Ресы при таких условиях станут золотыми, только покупать их никто не будет. Проще до 100+ в синьке побегать, кач-то все равно быстрый, а на ежу и так возьмут.

На перепутье plysev житель Идеального Мира

вы немного сгущаете краски
    ходил в свое время, еще до ввода джинов, в пати 70+
    все в фиоле +2 с 5 камнями и пухами из коробки
    без смертей и не 3 часа, хотя и не 20 минут как теперь
    на 60 банках и аптеке
    и бао в пати не было
    и всем было интересно и выгодно

а теперь это все убили нахрен

На перепутье plysev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ayriana Посмотреть сообщение
    А теперь подумаем, а каково будет в ХХ неточеной пати 60-70+ в белом шмоте? Пробовали ходить в ХХ патькой по уровню, все более-менее одетые на свой уровень, 3+ часа и дофига смертей. Ресы при таких условиях станут золотыми, только покупать их никто не будет. Проще до 100+ в синьке побегать, кач-то все равно быстрый, а на ежу и так возьмут.
    эти ресы все равно будут покупать потому что для сборки пухи нужен дух оружия, а для некоторых пух и не один
    а тот факт, что сборка 90 шмота делается без духа 80 шмота, это косяк разработчиков
    а смысла одеваться на лоу лвл потому и нет, что им фарм убили экономически

Опытный Xameleonka житель Идеального Мира Аватар для Xameleonka

богатый муж и любовник с достатком, вот способ
    Сказка на ночь
    Адара|дру|101|~Moni~
    люблю убегать, но не люблю догонять

Цитата Сообщение от plysev Посмотреть сообщение
    эти ресы все равно будут покупать потому что для сборки пухи нужен дух оружия, а для некоторых пух и не один
    а тот факт, что сборка 90 шмота делается без духа 80 шмота, это косяк разработчиков
    а смысла одеваться на лоу лвл потому и нет, что им фарм убили экономически
    95 пуха делается без сбора духа оружия с 60+ 99 шмот требует дух с 90 грина, который, как Вы заметили, духа не требует. Все, что ниже, покупать бы не стали, разве что 80 ради мастера. Смысл собирать к примеру 70й грин, если качнуться с 70 до 80 можно за пару недель, а то и быстрее? Неделями сидеть в ХХ, тратить кучу времени и нервов, дабы собрать шмот, из которого персонаж к тому времени уже вырастет? А смысл?

Смысл темы потерялся совсем.
    А если по теме, то купи бао и фена. В дж ходи или просто мобов бей

Цитата Сообщение от siberianwolf19 Посмотреть сообщение
    Смысл темы потерялся совсем.
    А если по теме, то купи бао и фена. В дж ходи или просто мобов бей
    Неужели еще есть люди, верящие в фармочитерность друлей? о_О

Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

За всё свое время игры...Сколько я по хх ходила (с 60+) -особо не везло на лут. И если ходила- исключительно после апа в целях не терять драгоценные проценты. Заработок там был, но не большой. А потом шанс выпадения ресурсов вообще уменьшили, так что хх в принципе обхожу стороной. Зарабатывала сбором ресурсов и продавала котам, потом для выгодности сама стояла котом. Но время прибывания в игре было ограничено, поэтому вскоре мне пришлось отказаться от этой затеи. Завела друлю. С ней зажила счастливо. Да, это было давно. Если были рейты-фармила на мобах и продавала дк котам. Но на бао копить я даже не мечтала. Потому на 80 где-то просто перестала ей играть. Но могу сказать,опускаясь в прошлое, однажды мне очень повезло. В рейты фармила на пиратах у 79 с другом. Была цель просто апнуть 80. При этом с набегающими % выпадало столько дк-супов...В тот же вечер пришел долгожданный ап, а на вырученные деньги смогла купить себе шмотку грин 80. Не помню,сколько она стоила, но на следующий день ввели китай и цены на всё про всё увеличились чуть ли не в трое больше нормы. Вот тогда от продажи грина 70 хорошо подзаработала.
    Потом я почти не играла- открыв для себя Хроно-заходила в игру, била мобов, продавала ручьи, выходила. Тогда это было выгодно. А сейчас и на ежах 100 можно вполне заработать, если повезет с лутом или наградой за ежу. А в куб принципиально не хожу. "Везет" на пк-комнаты и комнату с муравьями.) И кстати, в инее везло на выпадающий с боссов грин. Пару раз на пати выпадал голд, но оба раза нас всех кидали. Может и не специально, но денег не было. А потом всё же решила немного задонатить под выгодные акции.

Первые шаги Afonmalsi житель Идеального Мира

1.Можно убивать обычных монстров и продавать выпадающий с них лут (ДК, экипировка и т.д.) - долго, дешево и сердито.
    2. Также можно убивать монстров при рейтах, что намного выгоднее, так как ДК падает очень много и за пару часов можно набить хорошие деньги.
    3. Если вкладывать реальные деньги, то все зависит от курса голда. Недостатка в любом случае не будет.
    4. Можно набить начальный капитал игровым способом или же положить немного реальных денег и начать спекулировать на рынке. Тут все зависит от вашего чувства рынка и везения.
    5. Банальный развод. Новичков в игре предостаточно, особенно после последнего обновления. Да и ещё одно где-то видится, так что, если хорошо ориентируетесь в рынке, у Вас быстрая реакция и талант оратора: Вам путь в разводилы.
    6. Куб, Гуй-Му, ежедневные задания - тоже неплохие способы заработать деньжат. Все зависит от Вашей Const группы или же от Вашего умения играть.
    7. Можно ходить за gold формами в подземелья или же в Храм Сумерек за green и gold ресурсами. Продавать их. Если повезет, то навар будет хорошим, но вряд ли, конечно.
    8. Можно крафтить, продавать накрафченное (особенно green, gold экипировку). Конечно, хорошо бы ее улучшить, а потом продать подороже. Неплохой способ заработать, но он только для терпеливых и усидчивых.
    9. Стоять котом, продавая разную требуху: от ДК до синего или фиолетового шмота с монстров или из данжей.

Способов заработка много. Каждому свое, везение играет роль везде. Удачной игры.

+ Ответить в теме
Страница 129 из 166 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права