Страница 6 из 47 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 464
    У наставника Crush555 житель Идеального Мира

Сколько раз давал себе обещание не лезть нафиг на форумы! Они засасывают! Нашел себе проект спокойный - Cosmics, начал играть, на форум не лез, создал клан, за месяц вывел его в топы и... влез на форум проекта! ))) ...Через 2 недели обплевался и ушел в PW! Ну, думаю, всё! НИКАКИХ форумов, ибо правы истины, что сколько людей - столько мнений и что каждый человек имеет право на свое мнение, но иногда эти мнения у некоторых слобоумных товарищей настолько уходят в области запредельного и чуждого человеческому разуму, что не сагрится на это УЖЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! А это очень сильно мешает просто получать удовольствие от самой игры! Вот и в PW меня мой ангел-хранитель оставил на время! Отвернулся на секунду, видимо залюбовавшись красивой ордынкой, а я уже на форуме! ...не могу теперь не выложить мысли, которые у меня появились в ходе прочтения обсуждений ТВ!

Сразу скажу - я из Валхаллы! Целеноправленно шел в эту ГИ т.к. узнал что это единственные, кто борятся с тотенами в открытую! Почему я не люблю тотенов? Первое - потому что даже зная историю появления знака тотенкопф (знак не имеющий поначалу никакого отношения к фашизму) понимаю что этот символ для многих ассоциируется с фашизмом! А я русский человек! У меня два деда воевало! Не примет мой разум никогда мыслей, что это всего лишь игра! Игра - игрой! Но гадить на память людскую некрасиво! Второе - большая часть тотенов разнузданная банда опьяненная своей силой! Ладно бы воевали только с врагами! Но зачем меня надо было ПК-шить на 30 лвл в 29 данже, когда я даже и в ГИ никакой не состоял???

Ладно, вводная часть окончена! Теперь постараюсь четко и по сути, а главное непредвзято, изложить своё виденье ситуации с ТВ. Персонально:

Тотенкопф!
    Красавцы! Берете всё, что плохо лежит и что можете отнять! И в этом нет ничего некрасивого! Правильная стратегия любой империи! Внешняя политика не хромает - заключили союз со вторым топ-кланом. Друг другу не мешаете. Создали сильную школу и тянете ее на свой уровень. По факту ведете войну только с одной сильной ГИ! Обороной особо не обременяны! Как все мудрые политики потихоньку оборачиваете неудачи союзников себе в плюс. Простой пример - у союзника есть терра А! Не забрать! Но ее забирает общий враг и через неделю сектором А владеете вы! Повторюсь - Красавцы!

Сипульки!
    Меньше "тяв-тяв" в игре и на форуме! Смотрите на своих папкок в основе и учитесь! Если тотены не дадут вас схавать в ближайшее время - будете потом с ними же конкурировать по количеству территорий ))

ОРДА!
    Ну, тут всё сложнее! Видя как радуются все вашим поражениям могу только посочувствовать! Мир после вашего очередного ТВ напоминает зоопарк, где тигру стало плохо - и начинается! Шакалы - соседи слева, начинают думать как бы так тяпнуть больного, но так, что бы если что, без последствий! Второй тигр - сосед по клетке, уже подумывает как бы всадить самке умирающего тигра, а макаки - соседи справа, начинают просто безумно весилиться от созерцания всего происходящего в силу своего скудоумия!
    Просто не многие помнят, что тигр - кошка! А у кошки, как известно, девять жизней! Еще повоюете и повоюем! ))
    Мой вам не дружеский, но все же совет! Правильно выбирайте друзей! А вернее осознайте, что у вас их быть не может! Вы вдумывались что происходит на форуме??? Валхалла не стала нападать на ОРДУ, перенеся свои планы на других и понеслось! ВСЕ без исключения ваши "друзья" дико обеспокоились! Тотены пытаються аккуратно, мягко, и сохраняя достоинство переагрить Валхаллу с сипулей, а сами сипули, явно перепугавшись и осознавая свои шансы, начали втупую (обвинения в трусости, констатация смерти Валхаллы, унижения и т.д. и т.п.) АГРИТЬ Валхаллу на ОРДУ! Почитайте форум сами

Valhalla!
    Я хоть и отмалчиваюсь в нашем чате постоянно, знайте - я с вами о конца! И хоть я чудом попал на 60 лвл в ГИ, могу сказать - меня не пугают не сливы ни траты! Я скоро выросту и присоеденюсь к борьбе со злом на сервере )))

...Друзья! Помните что мы все ИГРАЕМ! Играйте ДОСТОЙНО!

НЕМЕЗИС - Сириус - Valhalla
    Последний раз редактировалось Crush555; 05.02.2009 в 16:31. Причина: правка

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    А мне действительно побоку, что вы тут думаете. Вы враги и этим все сказано.

Если честно я вообще не понимаю, чего вы добиваетесь всей этой писаниной про ставки. Чтоб мы орду пошли добивать, а вашу школу оставили в покое? А с чего нам вас слушать?
    Клан, воющий сразу на 3 фронта (причем достаточно успешно) сам вправе решать что ему делать и как.
    Вам бы очень повезло, если бы о вас так думали только враги.)
    Добиваюсь только одного: Чтобы вы хоть как-то откомментировали разрозненность писанины вашего ГЛ в соседнем разделе и ваших словесных излияний тут.
    Идти туда, куда вам хочется запретить ни кто не может. А вот отвечать за свои "великие" цели, предубеждения и поставленные задачи вам поучиться стоит.
    Успешной пока можно назвать только войну по 1-му фронту - Орда. От ТВ с нами вы еще ничего не поимели (как и мы от вас). По моему, кому-то корона уже мозг натирает.)

Гаара, пока ты в Вальхалле - все посты относящиеся к этой ги будут относиться и к тебе, т.к. ты тут очень рьяно (хотя и не особо адекватно) отстаиваешь их интересы. "Взгляд со стороны" был бы в том случае, если бы ты держал нейтралитет к обоим гильдиям. А такая слепая ненависть к Тотенам - это уже не взгляд со стороны, а заведомо предвзятое отношение к нам.
    Подстрекательства вам опять же видятся в вашем воспаленном от ненависти мозге. Из практической психологии: есть такая категория людей, которым просто необходимо кого-то ненавидеть и поливать грязью. Они от этого себя более значимыми считают.)
    GERA

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Цитата Сообщение от Crush555 Посмотреть сообщение
    Первое - потому что даже зная историю появления знака тотенкопф (знак не имеющий поначалу никакого отношения к фашизму) понимаю что этот символ для многих ассоциируется с фашизмом!
    что вы к нашему знаку докопались это знак стоит стандартным в игре RFonline и взят нами от туда
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

У наставника Crush555 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bortolomei Посмотреть сообщение
    что вы к нашему знаку докопались это знак стоит стандартным в игре RFonline и взят нами от туда
    Не спорю! Может и стоит! Но! Разработчики ПО в основном люди с Азии! Наши беды им невдомек! Про фашизм только слышали на третьесортных, богом забытых, кабельных каналах! Но вот от Японии пострадали все сильно в 40-вых! Что то я не вижу в играх значков напоминающих о мощи и диструктивной деятельности японцев в тот период времени!

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

а вот интересно если бы мы тебя не слили на 30 уровне ты нас бы также ненавидел????
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Crush555, так, если в общем, то во многом соглашусь с вашим видением на ситуацию. Но и в вашем посте чувствуется предвзятость.
    Знак ги Totenkopf действительно не имеет ничего общего со знаком одноименной дивизии СС, как впрочем и внутренняя политика клана. Ваше право трактовать немецкое словосочетание "мертвая голова" так, как вам это видится. Но обвинения в пропаганде фашизма - это оскорбление, недостойное здравомыслящего человека. Тем более, что сказано по этому поводу было не мало и достаточно ясно.
    Мне после вашего поста Вальхалла представляется этакими Партизанами вступившими в борьбу с фашистской Германией. Смешно и глупо проецировать реальные события на игровые названия гильдий (при этом у слова Totenkopf имеется не одно значение, и только одно из них имеет отношение к СС) по прошествии более полувека.
    Надеюсь далее тему связи клана Totenkopf в PW с А. Гитлером не разовьют. Потому как тему изжевали до каши и продолжать ее муссировать не вижу смысла.
    GERA

помуссируйте,тока нежнооооо так.....

З.Ы.:просто слово понравилось...муссировать....
    Сириус-GelezyakA-райский кот PW-1/2 on
    Aion/Spatalos-Gelezyaka-Asmo Gladiator-off

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Цитата Сообщение от Gelezzz Посмотреть сообщение

Разбавил атмосферу))

П.С. Уже муссируем =>

Малолетний неадекватный донатор

Цитата Сообщение от Gelezzz Посмотреть сообщение

Это всего лишь ассоциация со словом массировать.)) Кто-то соскучился по массажу - вот и мерещится.)ггг
    GERA

Smile

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Это всего лишь ассоциация со словом массировать.)) Кто-то соскучился по массажу - вот и мерещится.)ггг
    нифика мну не мерещиццо,пойду ка я на муссировку.....пусть мну поммусируют....
    а Вам удачного дальнейшего срачавремяпрепровождения,обязательно еще зайду и почитаю как нить...

З.Ы.; плиз,конкретную инфу по ставкам и тв-выделяйте красным,чтоб тонны флуда не читать,эт просто просьба))
    Сириус-GelezyakA-райский кот PW-1/2 on
    Aion/Spatalos-Gelezyaka-Asmo Gladiator-off

Страница 6 из 47 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права