Закрытая тема
Страница 8 из 34 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 339
    У наставника PICHUGIN житель Идеального Мира Аватар для PICHUGIN

Очевидно что РРРФ пытаются извлечь максимум из каждой недели.
    Лучше пойти в дабле на академку и гарантированно забрать 2 терры,которые сыграют свою роль в тактике,чем 6 минут бадаться.
    У Рисенов в Сансарой тоже все шансы и перевес в дабле на их стороне.Рисен уже соло тянет АД ,вопрос заключается в том что АД пойдёт на Сансару и -1 терра либо пойдёт на Рисен и уже может быть -2.
    Радуют Фалауты.Ребята не сидят без ТВ ни недели,активно фанятся,не являются какими то откатниками,ведут активное противостояние,и как наберутся опыта,я уверен выстрельнут и в АД и в Ербе - пусть даже и в дабле.Молодцы.
    Друль, но в душе катовод...

Цитата Сообщение от PICHUGIN Посмотреть сообщение
    Очевидно что РРРФ пытаются извлечь максимум из каждой недели.
    Лучше пойти в дабле на академку и гарантированно забрать 2 терры,которые сыграют свою роль в тактике,чем 6 минут бадаться.
    У Рисенов в Сансарой тоже все шансы и перевес в дабле на их стороне.Рисен уже соло тянет АД ,вопрос заключается в том что АД пойдёт на Сансару и -1 терра либо пойдёт на Рисен и уже может быть -2.
    Радуют Фалауты.Ребята не сидят без ТВ ни недели,активно фанятся,не являются какими то откатниками,ведут активное противостояние,и как наберутся опыта,я уверен выстрельнут и в АД и в Ербе - пусть даже и в дабле.Молодцы.
    знатно подлизал

У наставника PICHUGIN житель Идеального Мира Аватар для PICHUGIN

Я не скрываю своей расположенности к РРРФ.
    Друль, но в душе катовод...

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от ruslankalina Посмотреть сообщение
    Скоро политика ризен приведёт к серьёзному сбою, явно видно их растерянность и невладение ситуацией, "ошибки" хорде преследуют все топ гильдии, кто мышитса тот ещё как-то нашару существует под дурочку, типо реборнов, кто амбициозен до умопомрачения тот разваливаетса. Скоро всё произойдёт,жадность и разлад неменуемы сделают своё коварное дело. Эрбе и адам это тока наруку, да будет..... срач!!!
    Кто ты, чудо? И какую смысловую нагрузку несет этот набор букв?^^

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от PICHUGIN Посмотреть сообщение
    Лучше пойти в дабле на академку
    Вот оно чо)) РРРФ лучше пойти в дабле на академку, а ставка АД, опять же, на академку (ой как давно это было) это не по мужицки.

Banned ruslankalina житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Maksimusik Посмотреть сообщение
    Умнее нечего не мог придумать?)
    а чо так и есть, ты смотри как суетитса арлекин

Banned ruslankalina житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Кто ты, чудо? И какую смысловую нагрузку несет этот набор букв?^^
    барышня самое интересное что вы никто меня незнаете, а я вас всех знаю как облупленных и да для вас это всё может и всерьёз, а я так просто развлекаюсь, короче понять меня могут только избранные, вы слышали о крэйзимене

У наставника BOSS_RUS на скользкой дорожке Аватар для BOSS_RUS

Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    Вот оно чо)) РРРФ лучше пойти в дабле на академку, а ставка АД, опять же, на академку (ой как давно это было) это не по мужицки.
    Широкую на широкую.

Развивающийся kozakoza житель Идеального Мира Аватар для kozakoza

барышня самое интересное что вы никто меня незнаете, а я вас всех знаю как облупленных и да для вас это всё может и всерьёз, а я так просто развлекаюсь, короче понять меня могут только избранные, вы слышали о крэйзимене
    I like this guy

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Как облупленных говоришь? А можно какие нибудь интересные факты обо мне? Ну, например, каким видом спорта я занимаюсь?

Закрытая тема
Страница 8 из 34 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права