Закрытая тема
Страница 14 из 34 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 339
    У наставника Scooter житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Или теперь по желанию Эрбов меил открывает для них закрытые локи?
    Да ладно тебе, если б я был админом я б тоже под прикрытием "Ребят, мы тестили", для блага то остальных играющих, сообщал своим друзьям о новых багах, когда появятся сундуки и с чем, ходил бы с ними по новым локам первым, просил своих же друзей админов не банить сокланов ну и много всяких интересностей, которые доступны только не рядовым игрокам. Человеческий фактор
    ЧитоДрулько 100+ RavenZ

Любопытный Slarkiboy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    Может быть. Только коробит внезапность и чрезмерный треп. Без этого было бы красиво.
    И напоминают мне ивент Априори "соберись всем кланом в 1 комнате и слей вражеского чара, пока у него грузится куб", благо я Фалаутов не видела даже по двое, изредка втроем, какое там нормально 1 на 1. А последняя моя встреча была в одиночку с 4 штуками, две из которых умерли, еще двое почесали мне хирку.
    Это я к тому, что зергалити тащемта рулит, но прячась за спину соклан, ничему не научиться, и человек пропадает как боевая единица. И на ТВ станет ясно, чьи 80 тел рулят. Даже в дабле.
    Хотя теперь негде пвп искать, на томах уже не повисишь )
    Как раз от нас ты трепа врятли увидишь..1х4 и трухевилиса всех убила...ага,верю,ты только в кубе способна всем шипы раздать и свалить в пис....Что там про боевую еденицу?Мне достаточно твоего видео с тв было глянуть,чтобы узнать на сколько ты немощная..поэтому разговаривать с тобой не интересно...пвп искать негде?Вот и показался еще один краб...кто ищет,тот всегда найдет...приходи в пески,только компанию прихвати...
    Сларк

У наставника 4ebz житель Идеального Мира Аватар для 4ebz

Хах,вы все так грозитесь песками....в последний раз я там был и что?убивающиеся об 3-ёх человек пачка фалаутов это было забавно,однозначноТак когда приходить что бы увидеть всю мощь Фалаута?А то как я не приду то вижу кучку нубов Ты напиши время когда вы активизируетесь в песках,что бы я поглядел на сеё действие.

Цитата Сообщение от Scooter Посмотреть сообщение
    Да ладно тебе, если б я был админом я б тоже под прикрытием "Ребят, мы тестили", для блага то остальных играющих, сообщал своим друзьям о новых багах, когда появятся сундуки и с чем, ходил бы с ними по новым локам первым, просил своих же друзей админов не банить сокланов ну и много всяких интересностей, которые доступны только не рядовым игрокам. Человеческий фактор
    Да и вправду,что делать на новых локах кроме как искать баги?
    ОРДА-Risen-Eternal-Strength- ~DesT~ - Erbe

Поведай нам лучше, что когда в среду по ГД появились тп деревья, Ебры во главе с Мелодикой ползали по аренам(Да, как мне передали была запущена арена). Нашли новые читы? Или теперь по желанию Эрбов меил открывает для них закрытые локи?
    Это просто праздник какой-то.
    Не думал, что Мелодика начнет палиться так рано.

А вариант, что девушка честная, я так понимаю вы даже не рассматриваете?

Любопытный Slarkiboy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 4ebz Посмотреть сообщение
    Хах,вы все так грозитесь песками....в последний раз я там был и что?убивающиеся об 3-ёх человек пачка фалаутов это было забавно,однозначноТак когда приходить что бы увидеть всю мощь Фалаута?А то как я не приду то вижу кучку нубов Ты напиши время когда вы активизируетесь в песках,что бы я поглядел на сеё действие.

Да и вправду,что делать на новых локах кроме как искать баги?
    Пачка нас о трех вас?))Смешной парень...
    Сларк

У наставника 4ebz житель Идеального Мира Аватар для 4ebz

Поведай нам лучше, что когда в среду по ГД появились тп деревья, Ебры во главе с Мелодикой ползали по аренам(Да, как мне передали была запущена арена).
    Т.е. ты даже не знаешь открыта ли эта арена,в глаза её не видев, но в чём то обвиняешь?

Сларк, у вас там чары точены ровно на +3 так что не удивляйся Да и там ещё вопросики есть,Перечитай пожалуйста,а то я вижу ты не заметил их
    ОРДА-Risen-Eternal-Strength- ~DesT~ - Erbe

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    Рассматриваем.
    Ну не смогла честная девушка удержаться от "а смотрите что я умею")) что уж тут поделать)

Цитата Сообщение от Slarkiboy Посмотреть сообщение
    Пачка нас о трех вас?))Смешной парень...
    Действительно смешной, на вашу пачку то и двоих вполне достаточно
    On road to 1kkkk...

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    Вариант, что Мелодика не игровой админ, а КМ, тоже ведь не рассматривают. Хотя с этого стоило бы начинать.
    (снова впала в спячку)
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Закрытая тема
Страница 14 из 34 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права