Сообщение от Socket_2010 ТТвоя работа заключается в скупке миражей? Вы меня шокируете Одни орут,что я вара качаю. Другие,что уже миражи скупаю котом Вы че там курите? Отсыпте.
Сообщение от CrazyGlina Вы меня шокируете Одни орут,что я вара качаю. Другие,что уже миражи скупаю котом Вы че там курите? Отсыпте. У вас своей дури хватает)) Где вы про кота прочитали?
Сообщение от Socket_2010 У вас своей дури хватает)) Где вы про кота прочитали? Ну а как ещё то?)) В мир я не кричу,что куплю миражи.. Получается стою котом
Сообщение от CrazyGlina Ну а как ещё то?)) В мир я не кричу,что куплю миражи.. Получается стою котом А может быть бегаешь сам по котам. Еще предположения будут?
Сообщение от Socket_2010 А может быть бегаешь сам по котам. Еще предположения будут? А смысл? Если любое предложение не является действительностью..
Сообщение от CrazyGlina А смысл? Если любое предложение не является действительностью.. Дествительность в том, что вас днем с огнем на фришках не сыщешь))) Начинай сначала.
Сообщение от Socket_2010 Дествительность в том, что вас днем с огнем на фришках не сыщешь))) Начинай сначала. Девушка, вы сами понимаете что пишете? ))) муж, увольняйся в берай про фришкам.
Не умеешь жить обходя закон, живи по законy. Это только мой форумный образ, а так я еще хуже
Сообщение от snezok Девушка, вы сами понимаете что пишете? ))) муж, увольняйся в берай про фришкам. Ага Мне больше нечего делать,чем на фришках засесть в будни,ещё и днем
Сообщение от CrazyGlina Ага Мне больше нечего делать,чем на фришках засесть в будни,ещё и днем Не знала что некоторые не понимают выражения "днем со огнем" и воспринимают его буквально "Будни, коты" - дури в вас много .
Последний раз редактировалось Socket_2010; 03.02.2012 в 13:23.
Сообщение от Socket_2010 Не знала что некоторые не понимают выражения "днем со огнем" и воспринимают его буквально "Будни, коты" - дури в вас много . эт скорей всего кому то тоепаться нет к чему вот и трындит фигню всякую про огни))))) Ап Анвилам ))) все таки хирки закупили.
Правила форума