Результаты опроса: Стоит ли приучать ребенка к онлайн играм?
- Голосовавшие
- 693. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да. Нужно приучать.
155 22.37% -
Нет. Оградить детей от этого.
538 77.63%
+ Ответить в теме
Показано с 271 по 280 из 336
-
03.02.2012 12:24 #271
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
03.02.2012 12:33 #272
А уроки информатики на что?) Да и как будто они изучают возможности компьютера - играют же попросту.
-
03.02.2012 12:38 #273
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Вообще, я сама за то, что бы до лет 15 ограждать, конкретно от интернета. Хотя, логично пишите. Посему развивающие игры можно детям, но под контролем старших.
Могу сказать на примере моего младшего брата. Он младше меня на 10 лет (мне 24). Я сколько не приходила к родителям в свое время, дабы отсоветовать от конкретно интернета, меня не слушали. Ибо, братец давил на них тем, что "У моих друзей в классе всех есть, а у меня нет..я как лох".
Каков был итог: Он реально съехал по оценкам в школе и так несколько четвертей продолжалось.
А я все как видела родных при встречах сетовала, вроде "А я вас предупреждала, что рано еще ему...".
Только не так давно, наконец все исправил и то под напором х)
Есть, такой выход. Не давать интернет дома или давать, но с развивающимися развлекательными играми. Или безобидными дисковыми игрушками.
На счет знания ПК, кто мешает записать в кружок по Информатике свое дите?) Позволит и обучить ребенка этому делу, но в тоже время без всякого особого "мусора" и опять же под контролем.Последний раз редактировалось Floralia; 03.02.2012 в 12:45.
-
03.02.2012 12:42 #274
Из-за обилия вирусов и прочей развратной дряни в интернете, детям опасно пользоваться даже поиском. Психологическое здоровье ребенка для меня важнее его компьютерной продвинутости. Но это уже каждый родитель решает сам.
-
03.02.2012 12:48 #275
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Ну, на счет "пошлятины" в интернете. Тут в чем-то соглашусь. С другой стороны, если норм воспитать то лазить, конкретно по "дряни" не станет, а только по своим играбельным сайтам.
Впрочем в чем опасность давать выход в интернет не свормировавшимся, еще юным личностям... это "зависимость" от тех же игрулек.
А если ребенок попадет под такое... это, полный песец в семье будет.
-
03.02.2012 12:55 #276
Не знаю насчет уроков информатики в настоящее время, но в мои школьные годы они были... не особенно полезны, скажем так. Да и мало что можно запомнить из уроков, если нет возможности практиковаться дома.
Существуют различные опции parent control - запрет на скачивание файлов, запрет на посещение определенных сайтов и т.д. Если запрещать ребенку посещение Интернета дома - даю гарантию, что он найдет другой способ. У друзей, через интернет-кафе, да как угодно. Запретный плод, как известно, на 150% слаще разрешенного
Но без навыков и советов, которые он мог бы получить от родителей, детеныш действительно запросто схватит вирус с первой же закачки.
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
03.02.2012 13:01 #277
Я чесно не совсем понимаю в чем там надо усиленно тренироваться. Ну да ладно - с админами спорить опасно
Про всякие программы ограничивающее доступ я знаю. Тестила - мама в итоге заставила удалить, тк у нее то фото в одноклассниках не открывались то приложения - в общем недоработанные они. Я считаю тут большую роль играет воспитание.
-
03.02.2012 13:04 #278
автору по шее ибо вопрос агхиглуп, к боксу или плаванью там фигурному катанию - вышиванию но только не к ММО!
| Ник: Такер | класс: воин | уровень: 101 | сервер: Вега | клан: темный клан Murr |
-
03.02.2012 13:06 #279На перепутье
а чего в них такого хорошего в этих онлайн играх?
трехэтажный мат из неотключаемых каналов одних и тех же людей много месяцев подряд?
безнаказанность багоюзеров и разводил?
тотальная доминация богатых?
да тут у взрослого человека психика меняется, не то чтобы у ребенка
-
03.02.2012 13:08 #280
Воспитание, воспитание... Зуб даю, что 100% мужского населения любых возрастов и должностей из тех, у кого есть интернет, таки хоть раз смотрели/скачивали порнуху, ибо, ну, типа, это почти естественно (я правильно слово написал?), так что 1 фиг ребёнок рано или оздно этим займётся, не думаю, что в этом плане что-то изменится. Я про "гадости" в интернете.
Последний раз редактировалось pristantares; 03.02.2012 в 13:12.

Вылетят из инвиза присты с феном и убьют армой. (с) Rusboy52

А то, что ребенок по окончании школы не будет разбираться в компьютерах - это хорошо? Учитывая, что свободное обращение с ПК необходимо во множестве профессий.