сегодня прокачал танка до 40-го и накосячил...
по еже били синего в 29-ом и боссяра сагрился на приста, я собрался "кусать" синего, но вместо этого случайно выкинул скил с панелився пати, кроме меня, легла (на хирке держался, пока прист не пришёл). теперь стыдно перед пати
![]()
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 2,961 по 2,970 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
03.02.2012 11:01 #2961
18/01/12 - эту дату я запомню на всегда

-
03.02.2012 13:10 #2962
-
03.02.2012 13:16 #2963
-
03.02.2012 13:45 #2964
-
03.02.2012 15:09 #2965На перепутье
Про мурров даже тема появилась. х)
Приводили какого-то босса, похожего на бога войны, который на тарелке стоит. о_о Это что за босс, кто-нибудь знает? о.О
-
03.02.2012 15:13 #2966
а сейчас история, о нубоваре, который стал героем среди мелких персов, благодаря прямым рукам.)
бегаю, я, значит, около ЮГД. смотрю на 30 лвлов, делающих кв на скорпов и полосатых - вспоминаю молодость. но тут я посмотрел в чат и там были сообщения, типа, "не убивай плиз", "не трогай плиз" и всё такое. думаю, что они уже зашуганные и заранее пишут мне. но я маленьких не бью! отключил я "бегущего человечка над хп" и увидел, что какой-то лучник, с луком 70+ грин (название не помню) льёт этих мелких, а те ресаются от приста, который тот же кв делал. лучник приста почему-то не трогал. тут лук замечает, злобно смотрящего на него, меня и, пересравшись, начинает лить меня. хирку он мне еле откатывает О_о. я бафаюсь аурой, юзаю сутру и станю лучника. пока он в стане, бью его обычными ударами (мои скилы говно). стан с лука спадает и, с 2 мм (милиметрами) хп сваливает от меня. к счастью, я его слил "стремительным драконом", который у меня 10 лвл. естественно, он мне пишет ждать, что бы отомстить. пм мой разрывается "спасибками" от этих персов, которые обрадовались, что могут спокойно выполнить кв. приятно, блин! жду я этого лучника минут 10 и тут... он, как крыса, кидается на меня застанив, с бафами приста и начинает лить.я всё таки его убиваю, по той же схеме, что и до этого. ну, думаю, всё) но неееет... тут подходит син, с которым мы были сегодня в 59. он 89го лвл, если не апнулся! станит меня и юзает высшую вспышку и с пары плюх сливает меня. ресает меня один и пристиков, который "болел" за меня на пвп с этими 70+. я бафаюсь и кидаюсь на сина, зная, что вспышку он не включит, станю его, кидаю драки и... он уже лежит О_о. эти мелкие персы радуются в чат за меня
син, назвав меня крысой о_О уходит "ближайшим городом". и тут прилетает вар с упырями и в фулл голде
хотя держался с ним в пвп я достаточно долго, и отняв у него 1/3 хп, я всё таки лёг под его ногами. но это единственный "анти я", с которым мы, посмеявшись, разошлись спокойно))
в чём же тут нубство? да нубство в том, что эти "крутые" пкашники могут лить только мелких, а когда дохнут от нубовара (но явно пряморукого), который ещё и ниже их на 5+ лвл, называют его нубом или крысой и исчезают.
З.Ы. играл своим варом 65Последний раз редактировалось mrya15; 03.02.2012 в 15:19.
18/01/12 - эту дату я запомню на всегда

-
03.02.2012 15:25 #2967
-
03.02.2012 16:17 #2968
-
03.02.2012 16:18 #2969
-
03.02.2012 16:33 #2970
На своем веку пришлось немало с такими пристами столкнуться))Причем хилят себе да и думают что все в порядке,а потом удивляются..а чего это полосатый лапки сложил..
По теме: Помнится давно еще,любили всякие 30- бегать по гд и продавать всякие клевые вещи якобы очень дешего,ну кидает такая синявка те торг, ты соглашаешься,видишь в окне например упыри +6,и просит то всего копейки,1-2кк где то..Вот думаешь однозначно же где то надурит синявка, и вот видишь..ага..начинается..))раз делает торг,потом отменяет..якобы что то нажалось..потом еще раз..выставляя в окне все те же злосчастные упыри..вроде все норм..бах окно закрывается опять под каким нибудь предлогом..ну и в итоге у пары моих знакомых не выдерживали нервы,и они в темпе нажимали кнопку торг и ок..(сам не попался на этом,был уже наслышан,да и проверяю всегда все)в итоге в самый посл.момент синявка пихала в окно торга белые топорики схожие по картинке с упыриками,и довольно удалялась,с твоими денюжками..В моем же случае попался этакий нуб,который предлагал упыри,минут 20 мы так с ним *торговались*,и каждый раз главное смотрю что за вещь в окне торга..хм,упыри да упыри..думаю ну когда ж настанет этот момент подмена..самому уже смешно..и самое прескорбное для него,видимо человек запутался,а может еще что,но в итоге я купил настоящие упыри за очень дешевую цену..смотрю в инвентарь и правда они родимые лежат..а до синявки минут через 5 только дошло..пм взорвал истошными воплями и просьбами вернуть или продать..[/QUOTE]
Ахахахах мне так же разок повезло: был такой же случай - продавал упыри +3 2яч 8-е камни на меткость(сам делал
) ну и лезет в пм чел - обменять их на накидку града 4яч +4 и 8-ын на жс + какая то фигня фиол(оО) ну мы тоже ученые уже,ну и конечно,в самый посл момент грин броник превратился в белый.... Ну я конечно в мир крикнул,что нуб тут разводит + продам упыри,эта сявка опять лезет,ну хорошо давай норм,„ты же уже знаешь - не попадешься...ток не упыри.а шлемак”(панцирь вод демона +3 4 семерки на ЖС) на док-во Ву Ху(20кк)+тот интовый грин броник,а я в ХХ пошел... Ну в итоге он меня час ”уламывал” и я ”согласился” (68хх прошли
),ну он вроде не меняет ничего после того как мы первый раз нажали оба ОК(крайне подозрительно тк шлем тогда стоил 9кк,а док-во + инт броник=20+5=25кк),но за то время,что я был в Х-ах я узнал от сокланов что есть 2 Ву Ху(за ~1кк и ~20кк) в итоге после пары ”отказов” и закрытий торга с моей стороны я умудрился подсунуть ему белый шлемак который только купил(
),вот так вот надо разводить разводил.... Правда потом угрожали акк украсть,но уже год прошел,тьфу тьфу тьфу
Последний раз редактировалось XOMA201121; 03.02.2012 в 16:39.
аццкий варчик