Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 297 из 3156 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,970 из 31558
    На перепутье mrya15 житель Идеального Мира Аватар для mrya15

сегодня прокачал танка до 40-го и накосячил...
    по еже били синего в 29-ом и боссяра сагрился на приста, я собрался "кусать" синего, но вместо этого случайно выкинул скил с панели вся пати, кроме меня, легла (на хирке держался, пока прист не пришёл). теперь стыдно перед пати
    18/01/12 - эту дату я запомню на всегда

По умолчанию WTF?

Сейчас на Веге 4 трупа у винодела. Спилися?
    Последний раз редактировалось mayby444; 03.02.2012 в 13:12.

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Развивающийся singapur22 житель Идеального Мира Аватар для singapur22

Цитата Сообщение от mayby444 Посмотреть сообщение

Ну если учесть, что один из них, ваш котЭ, то это у вас надо спросить.
    Видимо решили обмыть удачную сделку.

Вечно пьяный прист

Неопределившийся leggy житель Идеального Мира Аватар для leggy

Цитата Сообщение от mayby444 Посмотреть сообщение

На Веге вчера мурры эвент "Очистка ГД" устроили! Жаль не видел, но говорят весело было

Автор перезалила видео в лучшем качестве.
    Последний раз редактировалось leggy; 03.02.2012 в 20:12. Причина: Обновлено видео

На перепутье NoneNone приспешник Бездушных

Про мурров даже тема появилась. х)
    Приводили какого-то босса, похожего на бога войны, который на тарелке стоит. о_о Это что за босс, кто-нибудь знает? о.О

а сейчас история, о нубоваре, который стал героем среди мелких персов, благодаря прямым рукам.)
    бегаю, я, значит, около ЮГД. смотрю на 30 лвлов, делающих кв на скорпов и полосатых - вспоминаю молодость. но тут я посмотрел в чат и там были сообщения, типа, "не убивай плиз", "не трогай плиз" и всё такое. думаю, что они уже зашуганные и заранее пишут мне. но я маленьких не бью! отключил я "бегущего человечка над хп" и увидел, что какой-то лучник, с луком 70+ грин (название не помню) льёт этих мелких, а те ресаются от приста, который тот же кв делал. лучник приста почему-то не трогал. тут лук замечает, злобно смотрящего на него, меня и, пересравшись, начинает лить меня. хирку он мне еле откатывает О_о. я бафаюсь аурой, юзаю сутру и станю лучника. пока он в стане, бью его обычными ударами (мои скилы говно). стан с лука спадает и, с 2 мм (милиметрами) хп сваливает от меня. к счастью, я его слил "стремительным драконом", который у меня 10 лвл. естественно, он мне пишет ждать, что бы отомстить. пм мой разрывается "спасибками" от этих персов, которые обрадовались, что могут спокойно выполнить кв. приятно, блин! жду я этого лучника минут 10 и тут... он, как крыса, кидается на меня застанив, с бафами приста и начинает лить.я всё таки его убиваю, по той же схеме, что и до этого. ну, думаю, всё) но неееет... тут подходит син, с которым мы были сегодня в 59. он 89го лвл, если не апнулся! станит меня и юзает высшую вспышку и с пары плюх сливает меня. ресает меня один и пристиков, который "болел" за меня на пвп с этими 70+. я бафаюсь и кидаюсь на сина, зная, что вспышку он не включит, станю его, кидаю драки и... он уже лежит О_о. эти мелкие персы радуются в чат за меня син, назвав меня крысой о_О уходит "ближайшим городом". и тут прилетает вар с упырями и в фулл голде хотя держался с ним в пвп я достаточно долго, и отняв у него 1/3 хп, я всё таки лёг под его ногами. но это единственный "анти я", с которым мы, посмеявшись, разошлись спокойно))
    в чём же тут нубство? да нубство в том, что эти "крутые" пкашники могут лить только мелких, а когда дохнут от нубовара (но явно пряморукого), который ещё и ниже их на 5+ лвл, называют его нубом или крысой и исчезают.

З.Ы. играл своим варом 65
    Последний раз редактировалось mrya15; 03.02.2012 в 15:19.

Цитата Сообщение от leggy Посмотреть сообщение
    На Веге вчера мурры эвент "Очистка ГД" устроили! Жаль не видел, но говорят весело было

а я там был - один их первых, кто сдох

Цитата Сообщение от singapur22 Посмотреть сообщение
    Ну если учесть, что один из них, ваш котЭ, то это у вас надо спросить.
    Видимо решили обмыть удачную сделку.
    Не, мой кот стоял живой и думал, не валить ли ему отсюда)

Цитата Сообщение от leggy Посмотреть сообщение

Спасибо за видео) жалко, своими глазами не видела.

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от NoneNone Посмотреть сообщение
    Про мурров даже тема появилась. х)
    Приводили какого-то босса, похожего на бога войны, который на тарелке стоит. о_о Это что за босс, кто-нибудь знает? о.О
    Да. Этот босс обитает там где-то в районе долины орхидей, города слёз неба... и у него дохера хп.это всё что мне известно(
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Опытный XOMA201121 житель Идеального Мира Аватар для XOMA201121

На своем веку пришлось немало с такими пристами столкнуться))Причем хилят себе да и думают что все в порядке,а потом удивляются..а чего это полосатый лапки сложил..
    По теме: Помнится давно еще,любили всякие 30- бегать по гд и продавать всякие клевые вещи якобы очень дешего,ну кидает такая синявка те торг, ты соглашаешься,видишь в окне например упыри +6,и просит то всего копейки,1-2кк где то..Вот думаешь однозначно же где то надурит синявка, и вот видишь..ага..начинается..))раз делает торг,потом отменяет..якобы что то нажалось..потом еще раз..выставляя в окне все те же злосчастные упыри..вроде все норм..бах окно закрывается опять под каким нибудь предлогом..ну и в итоге у пары моих знакомых не выдерживали нервы,и они в темпе нажимали кнопку торг и ок..(сам не попался на этом,был уже наслышан,да и проверяю всегда все)в итоге в самый посл.момент синявка пихала в окно торга белые топорики схожие по картинке с упыриками,и довольно удалялась,с твоими денюжками..В моем же случае попался этакий нуб,который предлагал упыри,минут 20 мы так с ним *торговались*,и каждый раз главное смотрю что за вещь в окне торга..хм,упыри да упыри..думаю ну когда ж настанет этот момент подмена..самому уже смешно..и самое прескорбное для него,видимо человек запутался,а может еще что,но в итоге я купил настоящие упыри за очень дешевую цену..смотрю в инвентарь и правда они родимые лежат..а до синявки минут через 5 только дошло..пм взорвал истошными воплями и просьбами вернуть или продать..[/QUOTE]

Ахахахах мне так же разок повезло: был такой же случай - продавал упыри +3 2яч 8-е камни на меткость(сам делал ) ну и лезет в пм чел - обменять их на накидку града 4яч +4 и 8-ын на жс + какая то фигня фиол(оО) ну мы тоже ученые уже,ну и конечно,в самый посл момент грин броник превратился в белый.... Ну я конечно в мир крикнул,что нуб тут разводит + продам упыри,эта сявка опять лезет,ну хорошо давай норм,„ты же уже знаешь - не попадешься...ток не упыри.а шлемак”(панцирь вод демона +3 4 семерки на ЖС) на док-во Ву Ху(20кк)+тот интовый грин броник,а я в ХХ пошел... Ну в итоге он меня час ”уламывал” и я ”согласился” (68хх прошли ),ну он вроде не меняет ничего после того как мы первый раз нажали оба ОК(крайне подозрительно тк шлем тогда стоил 9кк,а док-во + инт броник=20+5=25кк),но за то время,что я был в Х-ах я узнал от сокланов что есть 2 Ву Ху(за ~1кк и ~20кк) в итоге после пары ”отказов” и закрытий торга с моей стороны я умудрился подсунуть ему белый шлемак который только купил(),вот так вот надо разводить разводил.... Правда потом угрожали акк украсть,но уже год прошел,тьфу тьфу тьфу
    Последний раз редактировалось XOMA201121; 03.02.2012 в 16:39.
    аццкий варчик

+ Ответить в теме
Страница 297 из 3156 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права