Страница 23 из 29 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 281
    2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

[QUOTE=agentstorm;5960003]Ну не знаю, даже без котов 3 захода и это уже 3кк, а дейлики могут дать максимум 5кк и то привеликом и ужасном благословении ВКР. А про кучу твинов, у меня всего 1 перс 100+ и я как-то умудряюсь заробатывать)[/QUOTE]

как вы без котов и не делая дейлики делаете 3 захода в интовку? я 1 неправильный и мне дают 1 свиток?(
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

[QUOTE=lynxs1;5953781]
    Насчёт вариантов тоже сложно судить, ибо лично мне вовсе [b]не кажется что идти за фаном типа "экстрим" надо на ежи.[/b] Есть иксы, есть фасты, есть луна и те же острова, в конце концов.[/QUOTE]

[QUOTE=lynxs1;5959479]Эмн... простите, но как относится фарм и кач к ежам в 99х? [/QUOTE]

Мое рассуждение было больше на тему фана, а не кача.
    Я не понимаю, какой фан может быть в хх, где надо убить пару десятков моба и пилить боса? Да половина афкают там на макросах или автоатаке.

Вот собирая паровозики в данжах на ежах, можно получить больше экстима, чем в хх, а луна - та же ежа, кстати. На фасты не все могут ходить, а острова меня как приста не привлекают.

До 100 лвл качалась на ежах, забивая на всякие хх. И твинками там фармить не собираюсь тоже. Из луны вынесла только пару эссенций и гору мусора, вход и рупоры на сбор пати обошлись дороже. В нирваны попозже буду ходить, хочется заточиться сначала побольше.

Сотый лвл я апнула недавно, и пока со своим отношением к ежам на 100+, качем и фармом не определилась, иногда везет с наградой за ежу, иногда нет, стоит ли игра свеч?

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Первые шаги Yoooooxy житель Идеального Мира

Поддержу mayby444.

Сам 100 как 2 месяца. поэтому в ХХ уже не вижу Фана, нравится только Аник и Король.
    Луну ради Фана походил соло. А так луна аля ХХ.
    В Нирване небыл.
    Гуй - проклятие сферы (для приста).
    Поэтому еже в данжах -это и доход и % и фан. И как сказал mayby444, "На фасты не все могут ходить" , а изобразить фаст можно на еже\знаках.

У меня лично вечер выглядит так:
    А)КХ еже 100 (обязательно)
    Б)Еже с тарелки взять. а делаю так: 1)пати набирается в клане\друзья --- гарантирован фан 2) либо "начал злоупотреблять" усилено Мир ищет приста -- гарантированны косяки в пати ибо люди заждались -- тут бывает 50 на 50 либо супер либо полная **** (один раз 10 мин пинали Персика умерли все раза по 2)
    В)Куб ---- зацепило , начал нравится после того как нашему клану ТОП-клан вар объявил. Т.е. можно сдохнуть в любой момент. Один из смешных случаев - Лук из вар клана меня убил в 20-ых комнатах, я нагнал его он меня убил в 30-х комнатах , я догнал его в 47 и дабл-кил.
    Г) Ассуры, ГТЗ, ПВП.

Отношение к Игре
    80 лвл -- я Папка, фигли 20 лвлов и я сто.
    90 лвл - Игра вот с какого лвла начинается!
    99 лвл - все что я раньше считал ценным\дорогим оказывается стоит копейки
    100 лвл - Ё маё я играть не умею. пошел в аптеку )))

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

[quote=nevidimich;5960287]как вы без котов и не делая дейлики делаете 3 захода в интовку? я 1 неправильный и мне дают 1 свиток?([/quote]
    простите, но где я сказал, что я не делаю дейлики? они для меня не основной способ заработка, вот что я сказал, так что не надо выдумывать...

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

[QUOTE]дейлики[/QUOTE]
    А что это?
    Мой канал на YouTube

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Ежедневные задания.

Любопытный shefangorv житель Идеального Мира Аватар для shefangorv

По умолчанию Идеальный состав пати с точки зрения приста

напишу всеже по теме :
    с моей пристовой точки зрения состав пати -
    1прист
    2прист или мистик
    3танк
    4дру
    5вар
    6страж,лук,маг(для масса) или син(для станов на крахов) или шам(если больше никого не нашлось)

синов всегда предупреждаю хил только если он стоит рядом и никто его не бьет (ну не люблю я их просто)

по поводу лис и кто кого переагрит - у лис есть пет "могучий демон страж" при комплектовке стан, кровоток,острые когти+любой атак скил этот питомец срывает любого боса с любого "танка". так что переагры полностью списываю на адекватность игроков, а не принадлежность к той или иной рассе (хотя из всех неуравновешенных большая часть все же рыбы)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

[QUOTE=shefangorv;5972403]напишу всеже по теме :
    с моей пристовой точки зрения состав пати -
    1прист
    2прист или мистик
    3танк
    4дру
    5вар
    6страж,лук,маг(для масса) или син(для станов на крахов) или шам(если больше никого не нашлось)

синов всегда предупреждаю хил только если он стоит рядом и никто его не бьет (ну не люблю я их просто)

по поводу лис и кто кого переагрит - у лис есть пет "могучий демон страж" при комплектовке стан, кровоток,острые когти+любой атак скил этот питомец срывает любого боса с любого "танка". [b]так что переагры полностью списываю на адекватность игроков, а не принадлежность к той или иной рассе (хотя из всех неуравновешенных большая часть все же рыбы)[/b][/QUOTE]
    прист и прист/мист? один не справляется?
    син для стана? Шам если никого не нашлось?
    Не любить синов и не хилить?
    Могучий демон страж с такими скиллами - у кого видели?
    Про выделенное вообще промолчу

Любопытный shefangorv житель Идеального Мира Аватар для shefangorv

kafackr1ck-18 вы хоть раз принца якшас или хозяина на луне на время били ? ни за что не поверю что прошли с одним пристом без бафа мистика.
    да как я не люблю синов приходится признать что у них больше контроля чем у всех что позволяет не париться с крахами и не жрать аптеку лишний раз.
    зачем нужен шаман в пати ? он жрет банок больше чем та фармит а фул кон шаман бьет не сильнее дру. потому этот перс является источником негатива либо потому что дохнет либо потому что потратился а ниче не выпало.
    сины везде орут что им хила не надо а теперь вдруг возмущение как это их прист НЕ ХОЧЕТ лечить.
    у меня дру с таким стражем если вас так уж это интересует
    про выделенное я понятия не имею что вы там себе молчите, это мое мнение и оно останется таким пока что-то не изменится в механике игры

Вроде луну и поперек знаю че там в ней за хозяин на время?
    И где вы нашли фул-кон шамана? )) А уж считать дру дамажнее шамана, сина это совсем песец, особенно идеальным ваш состав для луны на время ))
    каза пернатая ©

Страница 23 из 29 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права