Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 298 из 3156 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,971 по 2,980 из 31558
    На перепутье mrya15 житель Идеального Мира Аватар для mrya15

Цитата Сообщение от XOMA201121 Посмотреть сообщение
    был в Х-ах я узнал от сокланов что есть 2 Ву Ху(за ~1кк и ~20кк) в итоге после пары ”отказов” и закрытий торга с моей стороны я умудрился подсунуть ему белый шлемак который только купил(),вот так вот надо разводить разводил.... Правда потом угрожали акк украсть,но уже год прошел,тьфу тьфу тьфу
    не хорошо ты поступил, однако... но он ведь разводить пытался!
    18/01/12 - эту дату я запомню на всегда

Цитата Сообщение от Sellega Посмотреть сообщение
    Я почти подобрал пароль.

Развивающийся bezgreshu житель Идеального Мира

Всё это вопрос терпения, вашего терпения XOMA201121, большинство или же посылают или же....посылают очень далеко после таких выкрутасов.

А у меня был случай на астре, ещё до ввода, нового интерфейса с подтверждением когда выкидываешь предмет- подтвердите - Да или Нет, на 20 голда купил сундуков боевых(бао/феня) ну и по не знанию, не кликал в торге на них, а тупо перетаскивал, и на второй раз перетаскивания, с меня выпали сундуки, я был в пати и синяя тварь, их подобрала, я чесно говоря даже не успел понять в чом дело, в пм сказал - спасибо, а зайдя в рюкзак, обнаружил, что ни денег ни сундуков нету)))

Неопределившийся mozgofaker житель Идеального Мира Аватар для mozgofaker

Цитата Сообщение от gavrylove Посмотреть сообщение
    Ну мой случай тоже думаю типичный))
    Начал я короче играть в пв в далеком 2008)))С другом))Смотрю он на руках девушку носит,я давай его допрашивать как ее брать..он говорил что надо на правую кнопку мышки и взять на руки...Около часа он мне объяснял,но у меня так и не вышло до сих пор вспоминаем как я мог так тупить))
    в то же время,я тем самымлуком докачался до 11 лвл на жуках 3 уровня D это тоже коры D
    Что ж еще такого веселого вспомнить))
    а вот..ну танка в интовом шмоте видел D 40+ ..
    Ну много раз было когда нубов водил в 19 данж и они не знали как ставить знак.. мы всей патей полчаса втирали,и в результате оказалось что знака вовсе у клиента и нет
    Помню в далекие 2008 году было модно привести Гену на ГДЗ)))Да да!!Такое было в моей молодости)))Когда не былдо ни квестов,ни гиперов..и макс лвлыходили 70-80)))) И они приводили гену который убивал всех на своем пути))
    И еще помню один самый редкий случай,Когда на ГДЗ(в сам город) привели пурпурового дракона...Я не знаю каким образом у них это вышло ...Все легли моментально комменты в чате были такими что из подстола не вылазил
    Оо квесты то были

Неопределившийся syslik001 житель Идеального Мира Аватар для syslik001

Цитата Сообщение от mozgofaker Посмотреть сообщение
    Оо квесты то были
    Не-а, не было, они появились только тогда, когда амфибий ввели
    95+! 19.306 хп на 4х. 6/25 рай скилов!
    2.130.000опыта за 1 заход в 79(8 еж)!
    Мой мир никогда больше не станет прежним >_<

Цитата Сообщение от edinazu Посмотреть сообщение
    Достали уже...
    Во-первых, росянка не агрится.
    Во-вторых, реген ХП на 50+ больше, чем урон от росянки.
    Сказочники.
    росянки и 40+ есть=)

Цитата Сообщение от edinazu Посмотреть сообщение
    Неужели кто-то знаком с росянками 40+??
    Вы меня приятно удивили))
    Но умереть от яда росянки 40+, будучи 56+ интовым персонажем, это надо уметь...))))

П.С. Я качаю 4-го твина. У меня от первых трех, прокаченных без гиперов, хватило беготни по квестам, так что да здравствует быстрый кач! =)
    П.П.С. Противники гошиков и еж - прокачайтесь-ка до 70+ хотя бы без них, чисто на квестах, убейте кучу времени на нудный мободроч, тогда поймете меня)
    без гошиков и с 1 ежой докачался до 83 .. танком окда?)потом уже 3 ежи ввели=)

На перепутье Chillana житель Идеального Мира Аватар для Chillana

Да, была такая проблема с нубами на еже. Я часто помогаю подруге с ежей в 51 данже. И очень часто встречаются нубы, которые не понимают что творят. Каким местом они думают... Не знаю)
    Допустим однажды я в очередной раз откликнулась на просьбу подруги. С нами тогда еще пошел танк, примерно такой же как и я . Сначала все шло как обычно...Флуд и слив мобов. После в пате обнаружился "тьма в конце туннеля", а именно вар. Началось все с самого малого, но болезненного. Первым по еже шел драк, котэ(или тигра, как его) не трогали . Бежит вар с криком в чат "БАНЗАЙ!". Мы орем куда бежишь нам драка, он говорит я кота танчу, что вызвало смех как у меня, так и полосатого. В итоге, пристка начинает хилить вара, и естественно, после смерти кот агрится на нас... Бить его мы не хотели, поэтому тигря пожертвовал своей экспой во имя братьев меньших, я же бежала в начало дж. Босс отагрился, пристка реснула всех благополучно. И опять выделяется вар, который повторно бежит на тигра. Ноги в пятки пати убегает от боса и вара, пристя опять хилит друга. История повторилась. И вот опять мне, как самой живучей приходится бежать в начало дж.
    Далее без происшествий. Хотя нет. Дошли до дракона. Вар бежит на драка, когда пристя в афке и орет "я танчу, ок?". Я, танк, и еще один полосатик, присоединившейся к нам позднее стоим, не зная смеяться или плакать с такого нубишки. Без обид.Его сливают с первого удара. Пристя ресает его, говоря, что встанешь во время слива. Он не слушает ее... "Всемогущий танк" лег 4 раза, я была под столом, по-другому сказать не могу. Мы ему говорим : "Либо делай,как мы говорим, либо реса не будет, окда?". Но пристя(точнее совесть пристки) не может так поступить... Что делать, мы не знали и просто пошли на боса. После этого он крыл нас всеми матерными словами, говоря, что придет разбираться сином 75 лвла. После мы услышали в горн оскорбления.
    К чему я это сказала. Не допускайте нашей ошибки и кикайте таких "танков" из пати сразу. Проблема актуальна, ибо мне встречались и не раз сины, танки, присты-танки, такие же, как и это чудо. Из-за таких пати может лечь 4-5 раз. Так-то )

Опытный XOMA201121 житель Идеального Мира Аватар для XOMA201121

Цитата Сообщение от leggy Посмотреть сообщение
    На Веге вчера мурры эвент "Очистка ГД" устроили! Жаль не видел, но говорят весело было

Автор перезалила видео в лучшем качестве.
    пздц развлекаются у вас ,по теме - качал приста до 48(ныне 49,пк 70+ ч ) ну дак у него денег вообще не было,не помню как на ежу брали,вроде норм хилил,но когда кому то выпали инт фиол сапоги,у меня не было и 50к чтобы их выкупить у чела из патьки ,потом вроде вара норм прокачал

Цитата Сообщение от Sellega Посмотреть сообщение
    Я почти подобрал пароль.
    доооолго поверь

Цитата Сообщение от bezgreshu Посмотреть сообщение
    Всё это вопрос терпения, вашего терпения XOMA201121, большинство или же посылают или же....посылают очень далеко после таких выкрутасов.

А у меня был случай на астре, ещё до ввода, нового интерфейса с подтверждением когда выкидываешь предмет- подтвердите - Да или Нет, на 20 голда купил сундуков боевых(бао/феня) ну и по не знанию, не кликал в торге на них, а тупо перетаскивал, и на второй раз перетаскивания, с меня выпали сундуки, я был в пати и синяя тварь, их подобрала, я чесно говоря даже не успел понять в чом дело, в пм сказал - спасибо, а зайдя в рюкзак, обнаружил, что ни денег ни сундуков нету)))
    я на автоатаке бил + драки,так что времени в ХХ было мноооогооо для выведения его из себя

а ну и ещё случай вспомнился - поставил своё чадо в таверне путешественников(не помню точно название но там где люди-новички появляются(давно в пв не заходил в другое пока играю))ну дак и вот я тогда где-то 80+ был,ну и там пвп часто устраивали раньше,ну я и поставил там кота рядом с ещё одним и спать пошёл.
    Утром наблюдаю свой труп и труп второго "кота" который оказался луком. Думаю чё за бред,неужели слили пк,наблюдаю рес приста ну и встаю,прошёл чуток в бок и вижу - "Вы покинули безопасную зону". Думаю да как так - росянки чтоль? Убрал бегущего человечка чтоб не лагало и... Картина Репина маслом - КУУУУУЧА трупов,убегающий боссик Гончая ада(легендарный босс 24кк хп как обеан) и такая же куууча народу что и валялась около меня. Поясняю - у меня на тот момент был включен "ПМ чат" и я естественно не видел реплик народу который мочил босс,они там бегали по-ходу давненько поэтому я и не увидел в чате имя убицы.... ну вобщем было весело бегать за ним тк его повели сначало в ГМ потом в ГД потом ещё куда-то в ГСН вроде.... непомню уже когда это было и кто привёл,тк после этого месяца три не заходил
    Последний раз редактировалось XOMA201121; 04.02.2012 в 07:52.
    аццкий варчик

ладно, решился я оффтопнуть... сегодня меня взломали этот 65 лвл я взял с туким трудом. да, для какого этот лвл смешной, но для меня это большое достижение. я покидаю пв прощайте.

+ Ответить в теме
Страница 298 из 3156 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права