Страница 8 из 64 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 640
    Banned prostonado житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от assassin987456321 Посмотреть сообщение
    победители- в 90% случаев-переточеные нубы, и в 10% нормальные, пряморукие игроки, которые действительно умеют играть пффф мэйл в своём репертуаре...
    Победителями выйдут только донаты , какой бы ты не был пряморукий с точкой +8 не убьешь , круг +12
    А в чем заключается пряморукость? Понять не могу , во время сожрать иммунку вот и вся пряморукость? Или как?
    И вот все пишут "РУКИ РУЛЯТ" , ну тут я согласен безрукий человек не "по рулит"
    Последний раз редактировалось prostonado; 03.02.2012 в 21:43. Причина: ашипка вроди о_О

Цитата Сообщение от prostonado Посмотреть сообщение
    Победителями выйдут только донаты , какой бы ты не был пряморуким с точкой +8 не убьешь , круг +12
    А в чем заключается пряморукость? Понять не могу , во время сожрать иммунку вот и вся пряморукость? Или как?
    Вот прикинь, да. А то ведь есть еще соски, скилы, кайт, банки и другая аптека. И когда нуп в панике юзает иммунку, поле чего дохнет - умный ест допустим антистан и применяет тактические приемы и побеждает.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Повылазили раки и нищеброды из 7Б класса. Тяфкальнеки прикройте на счет точки. Устройтесь на работу. А пока с замиранием сердца смотрите на битву титанов PW :3
    Чеза, будь матерью моих детей! Ну пожалуйста припожалуйста :******

Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

Цитата Сообщение от prostonado Посмотреть сообщение
    Победителями выйдут только донаты , какой бы ты не был пряморукий с точкой +8 не убьешь , круг +12
    неее. донат не всегда побеждает мозги
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

На перепутье pwgen1 житель Идеального Мира

эридианцы вам кабздец,конкурс мудь дайте мне куклы участников ия вам скажу кто победит,а как насчет кто победил тому шмот противника
    мист 87дру 87прист 100,75вар 100,64маг 64,56танк 20+,
    80,100шам 66,76,20

Цитата Сообщение от assassin987456321 Посмотреть сообщение
    мда... я думал мэйл хоть чтото норм сделает... а нифига! турнир имеет смысл когда у всех равный шмот и тд...
    вот примерчиг: каойто оч рукастый чувачок 80+ сливает всех равноуровневых персонажей, но он при всём желании (и умении)ничего не сможет сделать, если против него выстовят +12 круг доната-криворучку
    а мэйл... что мэйл.. как всегда, как бы попроще сделать) нет чтобы всё почеловечески, чтоб определить самую слаженую и умелую команду, неет... мэйлу надо чтоб попроще, чтоб напрягатся меньше, веть это надо турнирный серв запускать... уууу скока гемора.... а так, просто на самих сервах... пфф это тогда не всеросийский, это внутрисерверный турнир (я так понял чтог батл будет на арене с противниками со своего серва) как вывод: победители- в 90% случаев-переточеные нубы, и в 10% нормальные, пряморукие игроки, которые действительно умеют играть пффф мэйл в своём репертуаре...
    Блин - ну будет у тебя команда идеальная и точенная - пвп турнир показал - дальше сутрирую - назначат тебе бой на 6 утра в воскресенье или суботу - а назначат в 3 ночи когда ты мирно спишь. И всё. На международном турнире у нас в команде на момент проведения боя было реально из нашей команды - 2-3 человека. Чтобы просто выйти взяли людей которые ПВ в глаза видят первый раз 1 из 3 боев мы выиграли - видать там команда собиралась по тому же принципу.

Но в этом есть и глобальный плюс - представте как можно поржать с этого будет - когда люди абсолютно не умеющие играть но с дико переточенным шмотом будут пытаться друг друга слить =))) Это же как битва инвалидов гигантов получается =)))

Хотя а чёрт его знает может быть многие из донаторов не будут участвоватть - а тупо зачем - у них и так всё есть - может повезёт будет пара красивых боев где именно среднеточенные рукастые игроки будут сражаться. Прикинте как на их фоне будут смотреться круто бои людей с диким шмотом и нуливым умением играть =))) Потом будем ст*****ся до следующего ивента ... наверное это будет рулетка / жемчужная ферма или сундуки =)

7.   #77
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Господи. Создайте дополнительный сервер, перенесите шмот игроков, который у них есть. И просто заточите его +12, и выдайте на выбор любые камни.
    Опыт летнего турнира показал, что проведение боев на отдельном сервере - дело исключительно неблагодарное и чреватое изрядным неравенством, еще большим, чем на обычных серверах. Кто-то тут же рвется фармить мировых питов на другие камни, кто-то собирает траву, дабы иметь уникальную аптеку... И что делать, огородить ГД стеной и никого не выпускать наружу?

И даже с условием универсального рангового шмота +12 было множество недовольных. Кто-то хотел робу, а не лайт, кто-то лайт, а не робу, кто-то - сет на фулл пение, кто-то - на фулл аспд. Всем угодить невозможно.

Поэтому идеальным решением стало - дать игрокам возможность сразиться такими, какие они есть. В конце концов, на ТВ ведь каждую неделю сражаются, и никто не ноет, что "вражеский катавод целых +10 по кругу, а мне его бить, аааа, нечестноооо"

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от man4ik Посмотреть сообщение
    как уравновесить игроков с нового сервера 70+ и игроков 100+ лвл со старых серваков? Бред ибо шмот раздайте равный ибо Это все ни чего не стоит.!
    Вы хотя бы внимательно почитали
    Бои будут проходить не на тестовом стенде, а на родных серверах соревнующихся. Ваше оружие, ваша броня, ваши умения, ваши зелья и счастливые амулеты - все будет при вас!
    70 игроки с нового сервера на нем и будут соревноваться ,и ни как не столкнутся с игроками других серверов
    Шмот у каждого остается свой,кто не заточился сам виноват

Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    В конце концов, на ТВ ведь каждую неделю сражаются, и никто не ноет, что "вражеский катавод целых +10 по кругу, а мне его бить, аааа, нечестноооо"
    ну это же ТВ, а не пвп турнир.
    {офф}: ТВ так же не афишируются
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Опыт летнего турнира показал, что проведение боев на отдельном сервере - дело исключительно неблагодарное и чреватое изрядным неравенством, еще большим, чем на обычных серверах. Кто-то тут же рвется фармить мировых питов на другие камни, кто-то собирает траву, дабы иметь уникальную аптеку... И что делать, огородить ГД стеной и никого не выпускать наружу?

И даже с условием универсального рангового шмота +12 было множество недовольных. Кто-то хотел робу, а не лайт, кто-то лайт, а не робу, кто-то - сет на фулл пение, кто-то - на фулл аспд. Всем угодить невозможно.

Поэтому идеальным решением стало - дать игрокам возможность сразиться такими, какие они есть. В конце концов, на ТВ ведь каждую неделю сражаются, и никто не ноет, что "вражеский катавод целых +10 по кругу, а мне его бить, аааа, нечестноооо"
    Подскажу гениальнейшую идею. НЕ ДАВАЙТЕ ЛЮДЯМ ПАРШИВЫЙ ШМОТ !

Если бы у людей изначально была возможность выбирать абсолютно любой шмот который они физически не могут - но в идеале могут получить в игре - АБСОЛЮТНО любой - любые камни любую броню - любую химию - на кой чёрт им тогда фармить ?

А не то что - мы поменялись бижой - нам по шее надавали заставили меняться обратно. Чё это за такое уравнилово ? Вары топорщики - сины 2-0 в лучшем случае. Шмот должен быть такой - который реально в идеале есть и можно собрать на выбор игрока - а не довать какое то непойми что - извеняюсь за наличие капса.

Страница 8 из 64 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права