Страница 10 из 64 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 640
    На перепутье man4ik приспешник Бездушных Аватар для man4ik

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    Вы хотя бы внимательно почитали

70 игроки с нового сервера на нем и будут соревноваться ,и ни как не столкнутся с игроками других серверов
    Шмот у каждого остается свой,кто не заточился сам виноват
    Да Вы просто капитан очевидность...... Сам пошутил и сам посмеялся? После победы на сервере что далее? на тестовый сервак? ну да скилы там самое оно будут при том что половину 70+ играют впервой....БРЕД и еще раз бред.Давайте все по честному пусть даже белый шмот и без точки. не обязательно на новом сервере.дайте белый шмот и свободные статы вот и все решение.
    Сириус:Дру (трижды адская-с бабаями и фенями) Сириус:Танк(101+)32700 ХП Рай Антарес:Син 60+

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Равный не шмот, но равная возможность получить любой шмот, точку, камни. Вот это и уникальность и равенство, где отсекаются все лишние элементы для выделения мастерства, который и должен как бе турнир демонстрировать.

Это все равно что в биатлоне разрешить всем приходить со своими стволами. Вон один с ружжом пришел, другой с лазерным прицелом, третий - с миниганом, а я вообще ручной миномет принесу. Вот такая и у нас ситуация с этим "турниром".
    Ярмарка тщеславия, а не турнир.
    ты просто пойми что это игра как никак-на тв ж не ставят персов с равным шмотом-если введут такое правило интереса не будет , так же и тут))

Чеза, я тебя люблю, не разбивай мне сердце.
    Чеза, будь матерью моих детей! Ну пожалуйста припожалуйста :******

Banned prostonado житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от man4ik Посмотреть сообщение
    пусть даже белый шмот и без точки. не обязательно на новом сервере.дайте белый шмот и свободные статы вот и все решение.
    Вот это уже интересно будет посмотреть , как все сины(в народе школота) будут орать "я ни магу убить приста патаму шта нет точки на кревом наже"

На перепутье man4ik приспешник Бездушных Аватар для man4ik

Вы к мировому готовите Турниру я так понимаю и повезете опять команду которая привыкла не решать головой и руками а дамажить точкой. и опять в ЖоПе будете простите за выражение. Вас первый раз тыкнули в грязь Вы и второй раз туда же.
    Придет танк с Ориона который в круг +12 с 9К маг дефа на селфе и я танк приду с +6 в круг и что решит? Будьте милосердны уж ко всем коли на то дело пошло...
    Сириус:Дру (трижды адская-с бабаями и фенями) Сириус:Танк(101+)32700 ХП Рай Антарес:Син 60+

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    поставить нпс, либо представителя мейла .
    Ага, к стенке
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

7.   #97
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от man4ik Посмотреть сообщение
    Вы к мировому готовите Турниру я так понимаю и повезете опять команду которая привыкла не решать головой и руками а дамажить точкой.
    Нет, мирового турнира этой зимой не планируется.
    Турнир исключительно для русского официального сервера. Первый Российский же.

Banned prostonado житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    Ага, к стенке
    РО? (10 )

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

man4ik Простите но бред ваш пост,и вас я тоже отправляю читать первый сообщение,
    После победы на сервере?
    будут определены и награждены чемпионы всех четырнадцати серверов.
    Странно не правда?

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Если вы даже ТВ считаете ивентом для избранных, то, боюсь, диалог действительно неконструктивен. Увы, мы не можем уравнять в правах абсолютно всех - от 20-лвл новичков до динозавров 105. Более сильные и прокачанные игроки имеют больше возможностей, в любой игре так. Вы же не возмущаетесь, почему первоуровневый варвар не может победить Диабло?

Демократия? Конечно же, нет, кто вам сказал такую глупость?
    Кто-то возмущался про уровни? Не передергивайте.
    ТВ для "избранных". Топы не резиновые, место на тв тоже, требования к ТВ тоже есть. А турнир позиционируется как общедоступный ивент.
    ТВ - это битва за что-то. Турнир - это демонстрация мастерства. И если в спорте не всех пустят на дорожку - то только лишь потому, что там блюдут равенство.
    А вы что сделали? Все тот же мой пример с биатлоном:

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Это все равно что в биатлоне разрешить всем приходить со своими стволами. Вон один с ружжом пришел, другой с лазерным прицелом, третий - с миниганом, а я вообще ручной миномет принесу. Вот такая и у нас ситуация с этим "турниром".
    Ярмарка тщеславия, а не турнир.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Страница 10 из 64 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права