Страница 15 из 64 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 640
    На перепутье man4ik приспешник Бездушных Аватар для man4ik

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    НУ вот я Уг син с 2.86 и точкой круг+4, пуха +9. Чут как то сливал Плани при двух!!! охранниках!!!, и ничу...а тут у тя прям истерика...

В каком месте ТВ и ПВП турнир равны?
    Канешь Хня, чу на ТВ есть пати по направлености, а тут онли одна патька, и одна направленность...

Вот за это плюсище!!! Но ессно это по чаянию нуподрочеров...По факту будет сапсем не так...
    Ну хорошо Робник тебе не проблема подберись к MyLife
    Ты читал пост шиворот на выворот? я и просил админов не сравнивать. турнир и ТВ
    Сириус:Дру (трижды адская-с бабаями и фенями) Сириус:Танк(101+)32700 ХП Рай Антарес:Син 60+

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Ага, патька +12 и +11 возьмет чувака с +5.
    Молодой человек, вы из какой вселенной? Не параллельной случаем?
    я образно говорю))
    хорошо если и не будет такой разницы в пати -так в этом выиграет турнир только-не возьмут-отлично, я же говорю все зависит от тех кто пати собирает и от игроков-в этом и интерес

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    \
    +100500 )) Респектище тебе за этот пост ))
    пы сы-народ всегда чем то не доволен ))
    Последний раз редактировалось lexsnd; 03.02.2012 в 22:41.

На перепутье man4ik приспешник Бездушных Аватар для man4ik

в общем не особо приятное отношение ребят( а так хотелось бы поучаствовать(
    Сириус:Дру (трижды адская-с бабаями и фенями) Сириус:Танк(101+)32700 ХП Рай Антарес:Син 60+

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от man4ik Посмотреть сообщение
    MyLife видали в ПВП турнире? Uprising так это тело в соло убивал не то что 1-го человека а 1-2 патьки....Меги переточенных. Но это СИн и множество привилегий с 8-ым рангом
    Опять истерика...
    Думал в издрах поадекватнее народ...С каких это пор МулифЭ сливал по 2 патьки перетоенных игроков?Оо
    Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    Ну вот и сам посуди - что ты сделаешь +12 в круг сину с критоберсами на ножах 5-0 105 уровня ?
    Начнем с того, что таких синов нет!!!!! на Руоффе. И продолжим тем, что я син 101го лвла, сливал двух варкланов(103ий син+8круг,3.33 селф; и 100+лук, круг фз), при нападении первыми на меня именно синки, и далее ассиста лука.
    Эт чу мя теперь в анналы истории заносить?
    "Рига"

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Во многих ММОРПГ играх подобные Батлграунды доступны по дефолту . В ПВ же можно много чего добавить что только украсит игру, и данный турнир как раз к таким относится. Разработчики/Локализаторы таким образом снимают с себя всю ответственность по претензиям к экипировке, все зависит лично от каждого участника. Так что все ок.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье EvgenSS житель Идеального Мира Аватар для EvgenSS

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Опять истерика...
    Думал в издрах поадекватнее народ...С каких это пор МулифЭ сливал по 2 патьки перетоенных игроков?Оо

Начнем с того, что таких синов нет!!!!! на Руоффе. И продолжим тем, что я син 101го лвла, сливал двух варкланов(103ий син+8круг,3.33 селф; и 100+лук, круг фз), при нападении первыми на меня именно синки, и далее ассиста лука.
    Эт чу мя теперь в анналы истории заносить?
    Начнем с того, что такие сины есть) +12 ножи, пауза, берс, 8 ранг, 9-11 круг, алмазы, 11 на хп. Ну может не 105 (хотя по-моему все же 105). На Веге и еще на каком-то серваке.

З.Ы. Идея ПВП турнира убита. Сорвенование данатов c данатами для вызывания обиды и чувства собственного ничтожества у остальных с целью заставить их донатить.
    Так, ладно, где-то тут был Вовочка, подарил мне маунта летающего и пригласил на збт дьяблы 3й. Почем нет, раз тут битва денежных мешков?

А так хотелось разямть кости, думал даже пару десятков тысячонок закинуть, ан нет.

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

В чём соль пвп в своём шмоте? ясно дело что донаты затащут...

Другое же дело межсерверные ТВ, с таким шмотом который у тебя есть, вот там да будет здорово, и решит всё слаженность и команда
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Дак межсерверный турнир планируется или только в рамках своих серверов?

Неопределившийся Immortal037 житель Идеального Мира Аватар для Immortal037

всех древних выше 95 лвл забанить к хренам

Страница 15 из 64 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права