Страница 17 из 64 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 640
    На перепутье EvgenSS житель Идеального Мира Аватар для EvgenSS

Цитата Сообщение от prostonado Посмотреть сообщение
    Откуда у Вас у всех такая информация что все кто +12 играть не умеют? Хотя я понимаю что все кто пишет "у каво +12 тот играть не умеит" тупо им завидуют , что они больше зарабатывают (в реале или игре)
    Посмотрите хотя бы видео с ТВ там много кто +12 , и когда они берут терру у кого то , им повезло получается? Они ведь играть не умеют
    Они - первая цель в замесе. А потому на них всегда как минимум одна пати целеком работает. Ну может кроме синов. А если они 1 на 1 - то явно не с равным. Вот и думй, какой у них опыт пвп - ту на них не станет вся пати работать.

Откуда у Вас у всех такая информация что все кто +12 играть не умеют? Хотя я понимаю что все кто пишет "у каво +12 тот играть не умеит" тупо им завидуют , что они больше зарабатывают (в реале или игре)
    При таких точках умение играть попросту не нужно и им даже и не пахнет. В чём нужно умение играть когда любой бос / моб / толпа мобов / толпа игроков - тупо не пробивают хирку ? А вы ваншотите ? Представте себе уровень интелекта который нужен чтобы играть таким чаром.

А попробуй пройти ушелье феникса танком в белом шмоте с 13 к хп - на 97 уровне. Вот там реально скилы там драйв. Там какая то стратегия.

А не то - что враг неубиваем никакими скилами и тащит тупо автоотака - и умение нажать кнопку лдз. Потому как уже скилы дамажат в разы меньше чем автоотака. Вообще бред - какое тут может быть умение играть ?

В игре столько не заработаешь - а в реале ... ну может быть - а чего тут завидовать то ? Просто есть люди которые ещё с евроофов старых привыкли играть честно а не покупать себе победу пусть и за большие но деньги. Не подумайте я не против доната - но никогда за донат в шоп суют нереальные шмотки пушки которые никак игровыми путями не достать (привет новой обнове из китая) - донат должен идти на сопутствующие товары - какие то украгения петов - но никак не на покупку нереально крутого шмота - чем тогда такой оф отличается от самой проженной фришки ? Тем что у нас цены выше ?

Banned prostonado житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    чем тогда такой оф отличается от самой проженной фришки ? Тем что у нас цены выше ?
    Вот я и ушел из пв , задонатил немного около 15к рублей , но все же

Вот я и ушел из пв , задонатил немного около 15к рублей , но все же
    Вспоминается фраза 1 человека с форума - я не настолько богат чтобы играть в бесплатные игры =)))

Считай 5 лет обонентки в какой нить игре без шопа. Проблема что там такая же канитель - не напрямую - так черный рынок. Если на иностранных серверах с этим борятся то у нас я ещё не встречал проекта с п2п версией где бы реально в этом плане что то делалось. А в 1 игре из 4 буков которая тут запикивается так вообще конкурировал с 5-7 ботами за спот - россия одним словом ... =)

Banned prostonado житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    Вспоминается фраза 1 человека с форума - я не настолько богат чтобы играть в бесплатные игры =)))
    Вот именно после такой мысли я удалил клиент и персов что бы не было никакого желания вернуться
    Последний раз редактировалось prostonado; 03.02.2012 в 23:40.

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Для Ориона вполне приемлемые условия ибо в среднем точка шмота +8~10 и точка пухи +11~12. Так что в финале будут биться +12 на +12. И решит все же командная игра + наличие работоспособной машины.

Следующие вопрос:
    Что будут делать с остальными желающими поучаствовать в турнире? Только на Орионе знаю в 3х кланах число команд участниц уже перевалило 19 шт. Возможны ли какие послабления к числу команд?

Уважаемые админы супермодераторы и прочие.
    Тут была высказана дельная мыль.
    Возьмите шмот персонажей какой есть,
    но сделайте 12 точку и везде камни на 10-20 тела что нежалко.
    Это будет лучшем решением.
    Из гамна вы сразу сделаете конфетку.
    Турнир станет мегопопулярным.
    Ну если только турнир не устроен специяльно для мегодонов...

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    Уважаемые админы супермодераторы и прочие.
    Тут была высказана дельная мыль.
    Возьмите шмот персонажей какой есть,
    но сделайте 12 точку и везде камни на 10-20 тела что нежалко.
    Это будет лучшем решением.
    Из гамна вы сразу сделаете конфетку.
    Турнир станет мегопопулярным.
    Ну если только турнир не устроен специяльно для мегодонов...
    Ну тут есть нюансы =))) Пошан +12 и нервана +12 это 2 разные брони =))) Лучше бы реально давали абсолютно любые шмотки на выбор - покупать у нпс - носи что хочеш хоть трусы +12 вместо шлема - это как то справедливее имхо. А то на прошлом турнире примерно так и было - что многим класам с шмотом повезло а многим нет.

Будут ли проводиться бои между серверами? или только внутри своего сервера? и опять же что делать с синами выше лвла, будет ли хоть кокая то возможность увидеть сина выше лвла?
    я всех люблю(**,)

Цитата Сообщение от rockking Посмотреть сообщение
    Будут ли проводиться бои между серверами? или только внутри своего сервера? и опять же что делать с синами выше лвла, будет ли хоть кокая то возможность увидеть сина выше лвла?
    Будет. Травить байки и анегдоты в мир пока тот син не заржёт - по появлению текста над головой сина ты его и увидешь =)

Страница 17 из 64 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права