Страница 18 из 64 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 640
  1.   #171
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Для Ориона вполне приемлемые условия ибо в среднем точка шмота +8~10 и точка пухи +11~12. Так что в финале будут биться +12 на +12. И решит все же командная игра + наличие работоспособной машины.

Следующие вопрос:
    Что будут делать с остальными желающими поучаствовать в турнире? Только на Орионе знаю в 3х кланах число команд участниц уже перевалило 19 шт. Возможны ли какие послабления к числу команд?
    Нет, к сожалению. Только первые 16 команд, правильно написавших заявки, с каждого сервера.

а рар-петов давать будут?

И вопрос по бафам. можно ли бафаться теми классами которых нет в пати?

Первые шаги Pirmag7 житель Идеального Мира

Желаю всем командам удачи. жаль сам пока не могу участвовать.

хотел бы я такой турнир где было все по "весовой категории" например 70-80 90-99 100-105. тогда бы кульно *** а это все бред один донатеры

И правда всем не угодишь.)))Попробуйте посмотреть на все с другой стороны.Игроков можно разделить условно на 3 группы:отлично одетые и максимально заточенные,средний слой с неплохими показателями и все остальные.Согласитесь,смотреть на пвп последней группы не айс,да и потратиться на хирки с аптекой многие не захотят.
    Далее у нас остается 2 группы игроков,а это зависит напрямую от серверов.Для Ориона и им подобным 1-я группа и есть основная,никаких проблем нет,условия равные,зрелище обещает быть интересным.Для остальных же серверов есть небольшая проблемка,которую многие не учли.А именно-нужна пати.Взять родной Пегас для примера-из известных мне переточенных игроков некоторые и турниром то не заинтересуются,я уж не говорю о том,чтобы собрать достойную пати.И остаются более средние игроки за пвп которых опять же будет приятно наблюдать.

Тестер обновления Земли Духов 721800 кавалер Знака железной крови Аватар для 721800

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    И правила турнира несколько поменялись: теперь бои будут проходить не на тестовом стенде, а на родных серверах соревнующихся. Ваше оружие, ваша броня, ваши умения, ваши зелья и счастливые амулеты - все будет при вас! Персонажи участников будут в указанное время телепортированы на арену, где и произойдет битва. Победа или поражение? Разумеется, победа!
    Без комментариев, считай победит то кто немало влил средств в игру, а не тот, кто руки выпрямил.

Пропадает то, что было в 2011 году - общие условия для всех. Так что итог можно предсказать заранее, кто на каком серве победит, да и как будут выглядеть эти победители, во что будут одеты и какие у них билды.

Так что увы - ничего великого, а жаль.

З.Ы. Лучше бы вернули арену как раньше была, хоть это почти невозможно.
    Последний раз редактировалось 721800; 04.02.2012 в 01:36.
    Полосатик и Прист - 105 и всё остальное

На перепутье siosiosio житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Iris11 Посмотреть сообщение
    И правда всем не угодишь.)))Попробуйте посмотреть на все с другой стороны.Игроков можно разделить условно на 3 группы:отлично одетые и максимально заточенные,средний слой с неплохими показателями и все остальные.Согласитесь,смотреть на пвп последней группы не айс,да и потратиться на хирки с аптекой многие не захотят.
    Далее у нас остается 2 группы игроков,а это зависит напрямую от серверов.Для Ориона и им подобным 1-я группа и есть основная,никаких проблем нет,условия равные,зрелище обещает быть интересным.Для остальных же серверов есть небольшая проблемка,которую многие не учли.А именно-нужна пати.Взять родной Пегас для примера-из известных мне переточенных игроков некоторые и турниром то не заинтересуются,я уж не говорю о том,чтобы собрать достойную пати.И остаются более средние игроки за пвп которых опять же будет приятно наблюдать.
    Как ни говорите, но это турнир донатов.Почти на любом сервере найдутся десятка 4-7 игроков(Орион,Вега,Сириус еще больше), которые имеют высший шмот( точка +11\12, нирвана,11-12 камни).
    И в этом турнире единственные интересные бои будут финал и полуфинал, где сразятся мега-донаты сервера, которые будут практически в равном эквипе и именно тут решиться их "прямота" и якобы командная игра , остальные бои 1\8,1\16 и тд, это бои буквально на 10-20 сек.
    Не знаю, почему админы решили сделать такой турнир,у меня 2 вывода:
    1)Еще одна попытка выкачать у донатов их денежки
    2)Админам просто лень сделать тестовый сервер с нпс, в котором бы находился весь высший шмот вместе с фул точкой и камнями на выбор, аптекой и тд, дабы игроки сами делали персонажа под свой билд.
    Мне еще кое-что интересно, когда снова будет международный турнир, у нас будет отборочный турнир, как сейчас, ибо тогда на МТ делать нефиг, так как и в 10 не окажитесь.

Опытный -AngroN- житель Идеального Мира Аватар для -AngroN-

интересно какой трудонат пожаловался после того турнира,чтоб сие безобразие замутили для избранных=)))
    а если без шуток...идея норм, но кто то просто поленился все продумать=)
    и ах да...радуют призывы "написать заявку на участие".Ради чего?Хотя явно патька клоунов на турнире не помешает...)))
    PW Мира NWO Обор 103+
    ...Смерть-не повод нарушать присягу...
    Танкист.

что за глупость вы несете... если +12 точка то сразу данат и криворукий, как показвает практика, те у кого высокая точка, те и пвпшатся намного чаще в отличии от тех же круг +4-6... и лучшие игроки топовых кланов небудут соберать состав пати из криворуких данатов, всезде хватает людей с выской точкой и грамотной командной игрой! А крики что я бы тоже поучавствовал, нужно собрать пати из 6-х, где все зависит не только от себя, любая ошибка сопартийца может привести к проигрышу, хоть ты трижды нагибатель...
    Несколько косяков администрации, это 16 первых отправивших списки, нету времени подумать и выбрать, когда тебя поджимает время, с тем же успехом, те же +4-6 круг могут занять место лучших игроков своего сервера...
    Как я понял, будут проводиться 2 турнира внутри сервера и между ними из победителей, если неправ то если возможно раскажите поподробнее и если прав, то только занявшие 1е место выйдут в турнирную сетку, или 2 и 3е места тоже могут выступить?
    Заранее спасибо!
    я всех люблю(**,)

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Такой вопрос, чисто технический.
    Можно ли будет бафаться клан-холл бафами и одевать мешочки оттуда?
    =\
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Страница 18 из 64 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права