Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 299 из 3156 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 2,990 из 31558

Цитата Сообщение от Chillana Посмотреть сообщение
    Да, была такая проблема с нубами на еже. Я часто помогаю подруге с ежей в 51 данже. И очень часто встречаются нубы, которые не понимают что творят. Каким местом они думают... Не знаю)
    Допустим однажды я в очередной раз откликнулась на просьбу подруги. С нами тогда еще пошел танк, примерно такой же как и я . Сначала все шло как обычно...Флуд и слив мобов. После в пате обнаружился "тьма в конце туннеля", а именно вар. Началось все с самого малого, но болезненного. Первым по еже шел драк, котэ(или тигра, как его) не трогали . Бежит вар с криком в чат "БАНЗАЙ!". Мы орем куда бежишь нам драка, он говорит я кота танчу, что вызвало смех как у меня, так и полосатого. В итоге, пристка начинает хилить вара, и естественно, после смерти кот агрится на нас... Бить его мы не хотели, поэтому тигря пожертвовал своей экспой во имя братьев меньших, я же бежала в начало дж. Босс отагрился, пристка реснула всех благополучно. И опять выделяется вар, который повторно бежит на тигра. Ноги в пятки пати убегает от боса и вара, пристя опять хилит друга. История повторилась. И вот опять мне, как самой живучей приходится бежать в начало дж.
    Далее без происшествий. Хотя нет. Дошли до дракона. Вар бежит на драка, когда пристя в афке и орет "я танчу, ок?". Я, танк, и еще один полосатик, присоединившейся к нам позднее стоим, не зная смеяться или плакать с такого нубишки. Без обид.Его сливают с первого удара. Пристя ресает его, говоря, что встанешь во время слива. Он не слушает ее... "Всемогущий танк" лег 4 раза, я была под столом, по-другому сказать не могу. Мы ему говорим : "Либо делай,как мы говорим, либо реса не будет, окда?". Но пристя(точнее совесть пристки) не может так поступить... Что делать, мы не знали и просто пошли на боса. После этого он крыл нас всеми матерными словами, говоря, что придет разбираться сином 75 лвла. После мы услышали в горн оскорбления.
    К чему я это сказала. Не допускайте нашей ошибки и кикайте таких "танков" из пати сразу. Проблема актуальна, ибо мне встречались и не раз сины, танки, присты-танки, такие же, как и это чудо. Из-за таких пати может лечь 4-5 раз. Так-то )
    В 51 много бывает веселого. Только-только отходила туда твинком на ежу, нубства меньше, чем год назад, но бывает.

Тигра так же при мне син зацеплял, но не потанчить хотел, а просто по неаккуратности. Син с хиркой был, бос ее катал, а вся пати стояла в сторонке и наблюдала эту картину, т.к. ежа была с дракона.

И вот удивляюсь. Перед драком есть пара кучек с мобами, которые все благополучно обходят. Все, кроме синов. Бегут через них и дохнут.

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Цитата Сообщение от mayby444 Посмотреть сообщение
    В 51 много бывает веселого. Только-только отходила туда твинком на ежу, нубства меньше, чем год назад, но бывает.

Тигра так же при мне син зацеплял, но не потанчить хотел, а просто по неаккуратности. Син с хиркой был, бос ее катал, а вся пати стояла в сторонке и наблюдала эту картину, т.к. ежа была с дракона.

И вот удивляюсь. Перед драком есть пара кучек с мобами, которые все благополучно обходят. Все, кроме синов. Бегут через них и дохнут.
    Был почти похожий случай, только тигру зацепил не син а страж. И так как он был с хирой то умереть не получалось... Заставили снять шмот, лег. Я его реснула. Идем дальше, он же неведомым обрзом цепляет льва. Снова снимает шмот ложится я его ресаю. На драке, танк афкнулся я тоже отошла на минутку прихожу валяется дохлый. В ГЧ "Ну чо го?" и потом "что стоите больно бьется же" весело было)

На перепутье NoneNone приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от mrya15 Посмотреть сообщение
    ладно, решился я оффтопнуть... сегодня меня взломали этот 65 лвл я взял с туким трудом. да, для какого этот лвл смешной, но для меня это большое достижение. я покидаю пв прощайте.
    А почему бы не написать в саппорт?

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

ладно, решился я оффтопнуть... сегодня меня взломали этот 65 лвл я взял с туким трудом. да, для какого этот лвл смешной, но для меня это большое достижение. я покидаю пв прощайте.
    Отлично, сервер чуть разгрузится. Бросили и не возвращайтесь)

Неопределившийся Chudo23 житель Идеального Мира

в саппорт напиши вернут тебе твоего 65 варчика...

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Хз как назвать. Шляпу новогоднюю поимел за 200к.
    Сейчас в коте продаю за 2кк хД

Профит на лицо. Жаль что редко такие щедрые попадаются)

Неопределившийся syslik001 житель Идеального Мира Аватар для syslik001

Цитата Сообщение от Chudo23 Посмотреть сообщение
    в саппорт напиши вернут тебе твоего 65 варчика...
    Ага..только сначала вопросы...когда рега? скок платежей? когда? по скок? Скрины? Скрины прокачки? И так далее..легче нового вара или ещё кого, опыт надеюсь есть..и под гиперами кач..догонишь 65 быстро...да и не новичок уже будешь)
    95+! 19.306 хп на 4х. 6/25 рай скилов!
    2.130.000опыта за 1 заход в 79(8 еж)!
    Мой мир никогда больше не станет прежним >_<

На перепутье NoneNone приспешник Бездушных

Кстати да. оО Твинки как-то быстрее качаются. =_=''

Неопределившийся Chudo23 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от syslik001 Посмотреть сообщение
    Ага..только сначала вопросы...когда рега? скок платежей? когда? по скок? Скрины? Скрины прокачки? И так далее..легче нового вара или ещё кого, опыт надеюсь есть..и под гиперами кач..догонишь 65 быстро...да и не новичок уже будешь)
    мне акк возвращали только с приблизительной датой реги...

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от NoneNone Посмотреть сообщение
    Кстати да. оО Твинки как-то быстрее качаются. =_=''
    Я тебя\ шокирую. у меня твинк...Друля 14го лвлда...Знаешь скоко я ещё качаю? 3ий день!
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

+ Ответить в теме
Страница 299 из 3156 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права