Я наконец то врубился как вставить фото. Моя первая работа, уж ради медальки можно постараться![]()
Не судите строго(я импровизировал). надеюсь что сделал все правильно). Посторался скомбенировать способности)).
1. Сначало делаем модули. (как их делать можно найти набрав в поисковике "как делать модули" ).
2. Много модулей (можно цветных).
3. Делаем такие как на фоте подставочки.
4. Берем еще несколько модулей.
5. И делаем типо таких колон.
6. Берем фольгу и скатываем полоски и полоски с расширением (для цветочка).
7. Делаем цветочек.
8. Все соединяем и получаем что-то типо фонарика (я говорил что я импровизировал).
Зажигать свечу не советую я не советую (огнеопасно), но фонарик положить внутрь можно.
Там есть фото и со свечой при свете (к сожалению была только свеча с нового года) и фото в темноте с лампочкой (светодиотная лампочка от фонарика) . Думаю надпись поймут (если что там написано "bistrak 4 февраля 2012 г.") . Надеюсь мою работу не удалят и я получу медальку .![]()
Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 267
-
05.02.2012 17:50 #171
Последний раз редактировалось bistrak; 05.02.2012 в 17:52. Причина: не та ссылка
-
05.02.2012 18:01 #172
-
05.02.2012 18:42 #173
Мой весельнький светильник)
Этапы создания:
1.Для начало берем картон, лучше от коробок.
2.Сгибаем, делая равносторонний многоугольник, склеиваем.
3. Вырезаем крышку, и подгибаем углы вниз.
4.Намечаем места где будут отверстия, и вырезаем.
6.Красим все гуашей и ждем пока все высохнет.
7.Берем мини гирлянду (на батарейках 10 лампочек) И ставим внутрь.
8. Включаем её и закрываем крышкой, и любуемся )
-
05.02.2012 19:08 #174
Adobe Photoshop CS5.1...
Step 1. Нарисовал такой вот простенький фонарик...
Step 2.Оформил фон...
Step 3. Раскрасил.
Step 4. Добавил иероглиф...Оформил подпись. Готово.
-
05.02.2012 19:59 #175
Здрасте!!!
Не судите строго мне всего 8 лет
как описать я незнаю
участвую первый раз
сервер антарес
Ник:Vilievka
-
05.02.2012 20:08 #176
-
05.02.2012 20:17 #177
вот и мой фонарик. хотелось сделать что то похожее на сферу приста, драки вара и водного дракона мага, ну вот собственно что и получилось:
фонарь при свете дня
в рабочем состоянии (в качестве осветителя использовала маленький ночник)
ну и этапы работы:
подготовка материала
обклеивание воздушного шара салфетками
подготовка высохшей сферы из салфеток и вырезанных из цветной бумаги драконов к покраске
PS: хотелось как лучше получилось как всегда((
-
05.02.2012 20:27 #178
Что-ж, выкладываю свой шедевр. Ушло на него 7 часов. Надеюсь не в пустую, и он вам понравиться)
Итак, фонарик "Единство":
Этапы работы:
1. Взяли всего навсего 1 лист чёрной бархатной картонной бумаги. Разделили на 4 равных части.
2. Далее на обратной стороне каждой из частей картона нарисовали силуэт представителя той или иной расы в Совершенном мире. Увы, расу древних пропустили.
Поэтому выбрали самые популярные на данный момент расы игры: Воин, Друид, Лучник и Ассасин:
3. Затем осторожно вырезали каждый из силуэтов, чтобы на лицевой стороне картона была собственно, только тень персонажа:
4. После этого нужно сделать тот самый фон, который и будет "станками" фонарика. Взяли листок папируса, приклеили каждый силуэт к нему и вырезали:
5. Белый фон не в моде). Следовательно, закрасим его маркерами. Маркеров было немного, поэтому обошлись всего пятью цветами:
6. Склеили все стенки будущего фонаря вместе. Получилась вот такая "Цепь доминирования в ПВ")))
7. Преобразовали получившуюся "цепь" в коробочку.
8. Задумались над тем, что будет на верху. Не долго думая по тому же принципу что и с силуэтами, вырезали логотип игры (хотя какой уж логотип, обошлись просто "Perfect World", дату 2012 и мой ник на сервере Эридан: Britan.
9. Скотчем присоединили получившуюся конструкцию к основе.
Ну и... не могу не выложить всех четырёх отдельно.
"Амфибик" (так мы его прозвали)
Вар - китаец (это за "народную" китайскую помпушку на голове)
Друидик - лисичка (хотя сначала она очень очень напоминала чертёнка)
И лучница:
Всё!
Всем успехов)В ожидании новой расы.
-
05.02.2012 20:39 #179
фонарик-оберег)
Здравствуйте)Не судите строго и не обессудьте)вот мой шедевр креативный фонарик-оберег)
-
05.02.2012 20:46 #180