Я наконец то врубился как вставить фото. Моя первая работа, уж ради медальки можно постараться
Не судите строго(я импровизировал ). надеюсь что сделал все правильно). Посторался скомбенировать способности)).
1. Сначало делаем модули. (как их делать можно найти набрав в поисковике "как делать модули" ).
2. Много модулей (можно цветных).
3. Делаем такие как на фоте подставочки.
4. Берем еще несколько модулей.
5. И делаем типо таких колон.
6. Берем фольгу и скатываем полоски и полоски с расширением (для цветочка).
7. Делаем цветочек.
8. Все соединяем и получаем что-то типо фонарика (я говорил что я импровизировал).
Зажигать свечу не советую я не советую (огнеопасно), но фонарик положить внутрь можно.
Там есть фото и со свечой при свете (к сожалению была только свеча с нового года) и фото в темноте с лампочкой (светодиотная лампочка от фонарика) . Думаю надпись поймут (если что там написано "bistrak 4 февраля 2012 г.") . Надеюсь мою работу не удалят и я получу медальку .
Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 267
-
05.02.2012 17:50 #171
Последний раз редактировалось bistrak; 05.02.2012 в 17:52. Причина: не та ссылка
-
05.02.2012 18:01 #172
-
05.02.2012 18:42 #173
Мой весельнький светильник)
Этапы создания:
1.Для начало берем картон, лучше от коробок.
2.Сгибаем, делая равносторонний многоугольник, склеиваем.
3. Вырезаем крышку, и подгибаем углы вниз.
4.Намечаем места где будут отверстия, и вырезаем.
6.Красим все гуашей и ждем пока все высохнет.
7.Берем мини гирлянду (на батарейках 10 лампочек) И ставим внутрь.
8. Включаем её и закрываем крышкой, и любуемся )
-
05.02.2012 19:08 #174
Adobe Photoshop CS5.1...
Step 1. Нарисовал такой вот простенький фонарик...
Step 2.Оформил фон...
Step 3. Раскрасил.
Step 4. Добавил иероглиф...Оформил подпись. Готово.
-
05.02.2012 19:59 #175
Здрасте!!!
Не судите строго мне всего 8 лет
как описать я незнаю
участвую первый раз
сервер антарес
Ник:Vilievka
-
05.02.2012 20:08 #176
-
05.02.2012 20:17 #177
вот и мой фонарик. хотелось сделать что то похожее на сферу приста, драки вара и водного дракона мага, ну вот собственно что и получилось:
фонарь при свете дня
в рабочем состоянии (в качестве осветителя использовала маленький ночник)
ну и этапы работы:
подготовка материала
обклеивание воздушного шара салфетками
подготовка высохшей сферы из салфеток и вырезанных из цветной бумаги драконов к покраске
PS: хотелось как лучше получилось как всегда((
-
05.02.2012 20:27 #178
Что-ж, выкладываю свой шедевр. Ушло на него 7 часов. Надеюсь не в пустую, и он вам понравиться)
Итак, фонарик "Единство":
Этапы работы:
1. Взяли всего навсего 1 лист чёрной бархатной картонной бумаги. Разделили на 4 равных части.
2. Далее на обратной стороне каждой из частей картона нарисовали силуэт представителя той или иной расы в Совершенном мире. Увы, расу древних пропустили.
Поэтому выбрали самые популярные на данный момент расы игры: Воин, Друид, Лучник и Ассасин:
3. Затем осторожно вырезали каждый из силуэтов, чтобы на лицевой стороне картона была собственно, только тень персонажа:
4. После этого нужно сделать тот самый фон, который и будет "станками" фонарика. Взяли листок папируса, приклеили каждый силуэт к нему и вырезали:
5. Белый фон не в моде). Следовательно, закрасим его маркерами. Маркеров было немного, поэтому обошлись всего пятью цветами:
6. Склеили все стенки будущего фонаря вместе. Получилась вот такая "Цепь доминирования в ПВ")))
7. Преобразовали получившуюся "цепь" в коробочку.
8. Задумались над тем, что будет на верху. Не долго думая по тому же принципу что и с силуэтами, вырезали логотип игры (хотя какой уж логотип, обошлись просто "Perfect World", дату 2012 и мой ник на сервере Эридан: Britan.
9. Скотчем присоединили получившуюся конструкцию к основе.
Ну и... не могу не выложить всех четырёх отдельно.
"Амфибик" (так мы его прозвали)
Вар - китаец (это за "народную" китайскую помпушку на голове)
Друидик - лисичка (хотя сначала она очень очень напоминала чертёнка)
И лучница:
Всё!
Всем успехов)В ожидании новой расы.
-
05.02.2012 20:39 #179
фонарик-оберег)
Здравствуйте)Не судите строго и не обессудьте)вот мой шедевр креативный фонарик-оберег)
-
05.02.2012 20:46 #180