Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 301 из 3156 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,010 из 31558
    Неопределившийся TayraMay житель Идеального Мира Аватар для TayraMay

Вот ещё случай вспомнился. Мне знакомый предложил вступить в 1ин достаточно известный клан, в котором был сам, дал мне ник мастера, но мастер почему-то не отвечал, тогда дал офицеров, которые были в сети, они послали к мастеру.Я ещё раз написала ему, и он ответил. Это случай действительно один из сааамых нубских, что со мной произошли, потому что автоответчик на вопрос мастера "Кидать приглашение в клан?" ответил "Вас так же, вам того же, вас туда же...". Помню мастер написал что-то язвительное и что теперь примет меня только после 90+, как и положено, а я так хотела в этот клан... Жаль, что у мастера не было чувства юмора, и что я в этот вечер страдала "старческим сколерозом" До сих пор обидно)

Неопределившийся Chudo23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TayraMay Посмотреть сообщение
    ...

Любопытный shefangorv житель Идеального Мира Аватар для shefangorv

Angry

Цитата Сообщение от mmammamm Посмотреть сообщение
    Сегодня страж в кч очень долго искал кота по знакам в 69, никто не отзывался, предложили ему выбрать тигров клана в сети и писать им в пм. Дальше следующий диалог:
    - У меня кланлист глючит, не показывает, кто есть в сети, а кого нет(((
    - Так обновлять-то его не пробовал?
    - Ну это же перезаходить нужно)))
    хоть усрись обновление тыкать клан лист щас не показывает профу 50% состава причем непонятно по какому признаку. помогает только релог и то ненадолго.

На перепутье polemik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от syslik001 Посмотреть сообщение
    Ага..только сначала вопросы...когда рега? скок платежей? когда? по скок? Скрины? Скрины прокачки? И так далее..легче нового вара или ещё кого, опыт надеюсь есть..и под гиперами кач..догонишь 65 быстро...да и не новичок уже будешь)
    все намного проще без допросов скринов и платежей, пишете в саппорт, оттуда вам на электронную почту, на которую был зареген аккаунт, приходит письмо с инструкцией что нужно сделать, после того, как вы измените пароли,отпишетесь в саппорт, ваш аккаунт будет разблокирован в течении приблизительно 3х дней. вот только в каком состоянии будет Ваш перс, никому неизвестно.

На перепутье mrya15 житель Идеального Мира Аватар для mrya15

нее.... в саппорт я писать не буду, т.к. взлом - это отличный повод бросить пв (как понял это, так и настроение поднялось)! завидуйте! . ну ладно, забываю свой акк на форуме и в игре, и оффаюсь от сюда))
    Последний раз редактировалось mrya15; 05.02.2012 в 11:49.
    18/01/12 - эту дату я запомню на всегда

Опытный XOMA201121 житель Идеального Мира Аватар для XOMA201121

Цитата Сообщение от mrya15 Посмотреть сообщение
    нее.... в саппорт я писать не буду, т.к. взлом - это отличный повод бросить пв (как понял это, так и настроение поднялось)! завидуйте! . ну ладно, забываю свой акк на форуме и в игре и оффаюсь от сюда))
    Бугагагага - я в ПВ не играл месяц гдет,тк прислали ключик от АРВ ,по теме - мочили предателя вэлстера в 10 морд из клана( я с танком 101 +шам,лук,маг и друль 90+ били вне ”основной” пати),приперлась другая пати,тож кланом из человек 14. Ну сначало были угрозы в ПМ чтоб свалили и бла,бла,бла,потом один из их луков стал атаковать приста и тут - все кроме танка,приста,сикера и вара(3м последним нужен был кв) дружно поперлись пинать обидчика,в итоге нам пришлось устроить ГвГ этак 30 на 40(не помню что за кланы были,но все без лого - друзья наверн),потом,уже когда некоторые из нашего клана поперлись к Вигнару,баталия была уже из кучи кланов.... Помню мне тогда голд кастына 30+ и наручи лайт-грин на 90+ упали... Вот это был ПвП замес,а не то что щас 10-15 человек на ЗГД...
    Ну и еще помню... Давноо уже было,до Генезиса - когда было последнее ТВ Souhait Et,я был в тот час,когда СХ заваевало всю территрорию(и в последствии сломала ТВ на месяц ),ну дак вот,после этого СХ пошли ПКшить - тупо лить мелких... Я пошел в поселок у озера,стою ничего не делаю и тут бац - пришли прист и вар из СХ и давай всех направо и налево сливать. Было наверн человек 12,ну мы и поперлись мочить их (6 чел на вара 6 на приста ),ну они и давай нас дубасить,вобщем вара отогнали от приста и я с оставшимся из моего ”отряда” танком стали попинывать приста,сначало лег танк,потом стала кататься хира,но я удивился когда у меня оставалось 76хп,легла пристка оО. Прикол был в том,что пристка пришла белая,а вар красным,затем пристка убила человек 6 и тож окрасилась.... Вобщем она по ходу без замка была и мне упала ожерелька демона небес +4(оО),которую до сих пор ношу... Вот так то
    Последний раз редактировалось XOMA201121; 05.02.2012 в 18:40.
    аццкий варчик

Опытный XOMA201121 житель Идеального Мира Аватар для XOMA201121

вау - никто не пишет или у мен лаг оО? Дабы не оффтоп - внушил какому то вару 61 на еже,когда Я качал твина,что фиол лучше голда(тк на 70+ шмот в банке был и я на 69 бегал в фиоле),и поменял ожерелку,поножи,шлем и 2 голд кольца на фиолки + доплата... После обмена,поняв что его развели грозился меня основой слить... Интересно кем?
    аццкий варчик

Цитата Сообщение от XOMA201121 Посмотреть сообщение
    вау - никто не пишет или у мен лаг оО? Дабы не оффтоп - внушил какому то вару 61 на еже,когда Я качал твина,что фиол лучше голда(тк на 70+ шмот в банке был и я на 69 бегал в фиоле),и поменял ожерелку,поножи,шлем и 2 голд кольца на фиолки + доплата... После обмена,поняв что его развели грозился меня основой слить... Интересно кем?
    О, да. Вам определенно есть чем гордиться. Ну просто браво-браво, овации стоя. К сливу 40+ в могильнике Вы еще добавили мелкий развод, да Вы действительно ниваляццамегакруты!
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

нуб. ибо светофоры..майл-мудаки.

На перепутье peppilotta19 житель Идеального Мира

ХОМА201121, на Мире краснющий пристеныш с ником хома не ваш, случайно? Эх, с какой радостью на том же Велстере я его феном затравила, когда он исподтишка слил лука, которому я этого Велстера била, и начал бить бао. Так ведь что удумал - вернулся, начал уже мою лису стрелами бить и в воду прыгнул, думал, что фен не плавает, но не помогло. Фен, конечно, не плавает, но его и там достал, одного укуса под светлую железку хватило. Потом я с ним твинком-мистом встретилась, и тоже напал по-шакальски, на мобе, и удрал по-шакальски, когда пет из него почти всю душонку вытряхнул под станом. Догонять лень было, право.
    Очень уж похоже.

У всех прошу прощения за уход от темы.

+ Ответить в теме
Страница 301 из 3156 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права