+ Ответить в теме
Страница 79 из 400 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 3999
    Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    Ну а с другой стороны у ад плюща неплохой прирост к дамагу,а учитывая то,что это самый часто применяемый скилл то тут выбор тоже неоднозначен На счёт спама: у откидывалки долгий откат,у шторма дальность маленькая и всё тот же откат. Проклятье и 100-й скилл долго кастуются,ДоТ как дамажный скилл не рассматриваем. Остаётся плющ
    Не соглашусь,чи в пве помогает сильно. Например я щас качаюсь в 3-м хроно соло и после каждого круга хилом за секунд 10 набиваю себе 2 чи для 59 пета Ну или та же экономия на банках если идёшь куда-то вместо приста
    Нуу все-равно райские путы как-то приятнее) в конце концов 600 ед в пвп-это всего 150 ед без учета порезки об деф... в пве если иду со вторым мистиком или пристом, то светлый плющ очень кстати- по откату ставлю красный цветок и ддшу)
    Раньше ад мне очень нравился, но сейчас, поиграв светлым мистиком, могу сказать, что рай вкуснее) хотя для каждого по-разному)

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Ну у меня собраны почти все ад скиллы,так что обратной дороги мне нет Хотя не спорю,выбрать сторону мистику гараздо сложнее чем тому же вару или магу

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    не знаю не знаю насчет спама. но бонус райского плюща приятнее, по друиду с жалящм роем знаю.
    просто ну.. чи в пве некритично, и у рая есть штука на полчи........
    Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Нуу все-равно райские путы как-то приятнее) в конце концов 600 ед в пвп-это всего 150 ед без учета порезки об деф... в пве если иду со вторым мистиком или пристом, то светлый плющ очень кстати- по откату ставлю красный цветок и ддшу)
    Раньше ад мне очень нравился, но сейчас, поиграв светлым мистиком, могу сказать, что рай вкуснее) хотя для каждого по-разному)
    1) адский раздор тоже приятен в использовании Пусть мелкая, но все же пакость врагу)))
    2) добавка адского плюща - пускай она мелкая. Да, там будет маленький бонус, но он будет. 8е янтарки прибавляют всего 50хп. Это вообще плевок в море, однако их все равно ставят в шмотки Так что бонусы у путов и у ада и у рая примерно равнозначны. Лично для меня вкуснее иметь бОльший урон, т.к. перс и так не особо дамажный.
    3) очень многих скилов у нас пока посто не найти, но в предположении:
    - адское облако лепестков имхо для меня будет мега полезным, т.к. очень часто забываю им бафаться
    - адский шквал ветра, лично для меня, значительно выгоднее. Можно использовать как масс стан на том же ТВ
    - адский рес, несомненно, трушнее. Не помню, когда умирал от мобов после 80 апа (даже в данжах), поэтому потеря опыта после реса не критична (а в пвп её вообще нет). А вот встать со 100% хп и маны - очень не плохо))) (кончилась мана в пве, попросил, чтоб тебя слили, реснулся и все гуд )

Это из того, что для меня имеет преимущество перед раем. А так еще буду учить стену ветвей (бонусы и там, и там не плохие), молнию, хил и толкалку (чисто для увеличения урона)

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    забываешь про пассивку, показатель атаки, дебафы, они множат финальный урон.
    Смотри, +20% пассив, +20% от показателя атаки + 20% от секрета, +100% драконы, +30% рана лисы, это выйдет х3,744, т.е. без учёта порезки дефом 600 ед урона станут 2246,4
    Не спорю что это мало, но в фуллдебаф например на ты катоводов бьют, а лишние ~3к урона критом явно помогут в дефе кристалла.

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    - адский рес, несомненно, трушнее. Не помню, когда умирал от мобов после 80 апа (даже в данжах), поэтому потеря опыта после реса не критична (а в пвп её вообще нет). А вот встать со 100% хп и маны - очень не плохо))) (кончилась мана в пве, попросил, чтоб тебя слили, реснулся и все гуд )

Это из того, что для меня имеет преимущество перед раем. А так еще буду учить стену ветвей (бонусы и там, и там не плохие), молнию, хил и толкалку (чисто для увеличения урона)
    читаем описание ровнее, 100% только ЖС, на ману темный бонус не влияет, ее 50% будет.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    ......
    читаем описание ровнее, 100% только ЖС, на ману темный бонус не влияет, ее 50% будет.
    Возрождение (1.5 / 1.5 / 30),
    Расстояние - 19 (20) метров до цели.
    Уровни изучения: 19,24,29,34,39,44,49,54,59,64,99
    Мана = 2660 (2900)
    Механика - Вешает на вас баф, пока он висит если вас убьют то кнопка реса будет сразу активна как будто вас тут же реснули.
    При ресе потеря опыта сокращается на 80% (88%) что хуже чем у жрецов но зато восстанавливает 50% жс что позволяет не откатывать хирку после реса.
    11 свет - потеря опыта сокращается еще на 7% составляя 95% (на 5% хуже жреца)
    11 тьма - восстанавливает после реса еще 50% по сути ресая с фулхп не катая хирку.
    Собственно говоря, данный вывод был сделан интуитивно, т.к. гайд данный вопрос не регламентирует (про ману вообще в описании ни слова). Думаю стоит это добавить

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Собственно говоря, данный вывод был сделан интуитивно, т.к. гайд данный вопрос не регламентирует (про ману вообще в описании ни слова). Думаю стоит это добавить
    именно про ману в гайде ни слова
    А обновить гайд таки стоит, но мне пока некогда, время какое выделяю на игру уходит на кач и чуток пвп.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

1) адский раздор тоже приятен в использовании Пусть мелкая, но все же пакость врагу)))
    2) добавка адского плюща - пускай она мелкая. Да, там будет маленький бонус, но он будет. 8е янтарки прибавляют всего 50хп. Это вообще плевок в море, однако их все равно ставят в шмотки Так что бонусы у путов и у ада и у рая примерно равнозначны. Лично для меня вкуснее иметь бОльший урон, т.к. перс и так не особо дамажный.
    3) очень многих скилов у нас пока посто не найти, но в предположении:
    - адское облако лепестков имхо для меня будет мега полезным, т.к. очень часто забываю им бафаться
    - адский шквал ветра, лично для меня, значительно выгоднее. Можно использовать как масс стан на том же ТВ

я то-темная.
    но полчишечки все равно приятнее чем раздор.
    дебаф на дерево милый. я кстати буду учить все, у меня мания фулскиллы собирать %)
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

Сегодня пролетал около 29 данжа (иногда проявляется желание пролететь мимо мелкого и бафнуть/хильнуть, при этом оказаться незамеченым).
    Там попросили убить Фан Цинзы (призрак в зеленом, вроде, если по квесту).Ну ясен перец, я начал извращаться: бью пухой, толкаю, рутаю, поглощаю первого пета и стою на лепестках. Ради прикола кинул проклятие под дебафом плюща, надеясь на большое число.
    Иммун. Вот что написало. И дамага не вышло. Иммуна к физе у него нету, как иммуна и к магии. Еще с времен игры луком помнится, что у него иммун к кровотоку и яду. Таки выходит ,что Проклятие - ДоТ (однотиковый)? Не думаю ,что у него "скипсовый" иммун.

Качаю мистика потихоньку. Возник вопрос - есть ли для него смысл делать накидку на пение? С учетом того, что на капе планирую одеться в основном на физдеф для пвп/гвг. Так ли нужна будет эта накидка для фарма , скажем интнирваны, или можно будет нормально обойтись накидкой из 99 на деф?
    Стреляй быстрее. Пусть он растеряется, второй раз не промахнешься. (с) Лазарус Лонг.

Цитата Сообщение от x149te Посмотреть сообщение
    Таки выходит ,что Проклятие - ДоТ (однотиковый)?.
    Вроде бы давно выяснили, что механика работы проклятья такая же как у дотов.
    Мы не ищем лёгких путей, нам лень.

+ Ответить в теме
Страница 79 из 400 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права