+ Ответить в теме
Страница 225 из 246 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,250 из 2453

Цитата Сообщение от dimaborisov059875 Посмотреть сообщение
    особенно , когда син заюзал 3 чи и подловил заморозкой ...
    папи сины 3 чи в ПвП с луками не юзают. 3 чи пользуются как правило нагибаторы с згд с кривым ножом +1-+3. А у таких синов шансы слить норм лука появляются только если удалось подловить на откаченой аптеке, джине и отсутствии чи - в остальных случаях они сосут или успевают убежать в инвиз.
    Вообще если хватает дефов и ХП пережить 1ю атаку сина из инвиза, неоткачен джин и есть чи, то сину уже придется попотеть чтоб не слиться самому. Т.к. 2 родных антистана + аптека + джин (у меня лично проклятье и увереность на джине) позволяют кайтить и дамажить довольно продлолжительное время, а 99% синов в плане живучести мягко скажем не фонтан...

вот даже пара видосов с норм работой луков:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DpuSqpj4XsQ4

http://pwonline.ru/forums/fredirect....mp%3Blist%3DUL (здесь по сути лук и дох, только когда увлекался атакой изабывал про антистан + вместо 12 сек иммунки за время которой он мог напихать сину по самое небалуй зачемто юзал аптеку на антистан)
    Последний раз редактировалось treKrim; 05.02.2012 в 15:07.
    Astra | Dark Archer 100+ | OFF

У наставника Leynad житель Идеального Мира

я за сина....у лука дамаг маленкий при ближнем бою так что если син будет держать лука по ближе к себе тада у лука шансы малы...даже если лук поставит себе какиета бафы син может свалить в инвиз
    Последний раз редактировалось Leynad; 06.02.2012 в 17:22.

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    kas2sad житель Идеального Мира Аватар для kas2sad

а что сделает лук против простейшей нуботактики слип с инвиза-2/3 чи+ЛДЗД-автошот? Если заморозка прошла...ну вы поняли)) Непрошла- дзигай и можно или убегать или уже смотреть по обстановке
    Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от kas2sad Посмотреть сообщение
    а что сделает лук против простейшей нуботактики слип с инвиза-2/3 чи+ЛДЗД-автошот? Если заморозка прошла...ну вы поняли)) Непрошла- дзигай и можно или убегать или уже смотреть по обстановке
    уверенностьиммун не катит?)

я же написал выше - это прокатит только если в замесе поймать лука с полностью откаченым джином, аптекой и чи. Если на джине осталось хотя бы 50 стамины на проклятье князя - заморозка уже может и не пройти, а если заморозка не прошла у лука появляется достаточно вариантов (типо 79 уворота, 79 антитана, иммунки итд) чтоб выжить
    Последний раз редактировалось treKrim; 06.02.2012 в 18:10.
    Astra | Dark Archer 100+ | OFF

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Leynad Посмотреть сообщение
    я за сина....у лука дамаг маленкий при ближнем бою так что если син будет держать лука по ближе к себе тада у лука шансы малы...даже если лук поставит себе какиета бафы син может свалить в инвиз
    угу) а вы знаете что по лайту металлом ну очень хорошо бьется)) а метлл не режется вблизи, как и удар\взмах крыльев.
    ...Ну када выходные то?!!...

Бродяга

я наверное что то непонимаю -но в слипе ни джин ни иммунку неюзнешь, а когда прошла заморозка- тоже неюзнешь)

Цитата Сообщение от treKrim Посмотреть сообщение
    я же написал выше - это прокатит только если в замесе поймать лука с полностью откаченым джином, аптекой и чи. Если на джине осталось хотя бы 50 стамины на проклятье князя - заморозка уже может и не пройти, а если заморозка не прошла у лука появляется достаточно вариантов чтоб откайтить итд
    мм проклятье надо успеть скастовать до заморозки а значит достаточно будет иметь чи на парящего. впрочем парящий дольше кастуется.

Бродяга

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    мм проклятье надо успеть скастовать до заморозки а значит достаточно будет иметь чи на парящего. впрочем парящий дольше кастуется.
    до заморозки вы стоит 5 сек в слипе пока син кастует чи и кидает на вас заморозку- что вы успеваете заюзать непойму)))

до заморозки вы стоит 5 сек в слипе пока син кастует чи и кидает на вас заморозку- что вы успеваете заюзать непойму)))
    тогда ничего кроме уверенности. Разряжая джинна. Вариант только один)

+ Ответить в теме
Страница 225 из 246 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права