+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 60

Question Работает ли игра в Linux?

Вот собственно хотелось бы узнать, будет ли работать PW в Linux?
    ПС: если что простите за флуд и покажите подобную тему. Просто очень важно знать.

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от PavelSpace Посмотреть сообщение
    Вот собственно хотелось бы узнать, будет ли работать PW в Linux?
    ПС: если что простите за флуд и покажите подобную тему. Просто очень важно знать.
    под Wine с установленным winetricks пашет наура
    говорю как пользователь LMDE, ubuntu 11.10 и Mandriva

маны по установке гуглить около минуты)) ну и известны проблемы с карточками ATI

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    под Wine с установленным winetricks пашет наура
    говорю как пользователь LMDE, ubuntu 11.10 и Mandriva

маны по установке гуглить около минуты)) ну и известны проблемы с карточками ATI
    а что это? а без него никак? если можете пожалуйста дайте ссылку где можно скачать
    Закончил игровую деятельность.

а что это? а без него никак? если можете пожалуйста дайте ссылку где можно скачать
    обожемой

ты линуксоид или шпион засланый?

что за вопрос где скачать? РЕПОЗИТОРИИ!!РАСРАС
    вайнтрикс это надстройка на вайн помогает работать с директXом

советую выделить гигов 30 под винду на диске поставить винду туда пв и играть, как вижу танцы с бубном не для вас. без обид)

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

обожемой

ты линуксоид или шпион засланый?

что за вопрос где скачать? РЕПОЗИТОРИИ!!РАСРАС
    вайнтрикс это надстройка на вайн помогает работать с директXом

советую выделить гигов 30 под винду на диске поставить винду туда пв и играть, как вижу танцы с бубном не для вас. без обид)
    от так и знал что вот щас создам тему, спрошу, и меня обольют всяким г.
    СПАСИБО!!!!!!! "очень" помогли
    пс: есть такие люди какие не разбираются в чем то и просят помощи, а Вы думаете что я все знаю, знал бы не спрашивал
    Последний раз редактировалось PavelSpace; 06.02.2012 в 19:15.
    Закончил игровую деятельность.

от так и знал что вот щас создам тему, спрошу, и меня обольют всяким г.
    СПАСИБО!!!!!!! "очень" помогли
    пс: есть такие люди какие не разбираются в чем то и просят помощи
    не зная основ даже не стоит соваться во что то новое. если ты не умеешь гуглить, если ты не знаешь откуда брать софт для своей убунты(почти уверен что она или производная от нее) ставь винду и забей.тут нужно хотя бы базовый минимум знать.

метод "разжуйте и выплюньте" с линуксом не прокатит, так как нюансов тьма, посиди на форумах, прочитай про вайн, вайнтрикс, PlayOnLinux crossfire попробуй сам, не получится пробуй снова. надоело-проси помощи.

а ты буквально пришел и говоришь : сделайте мне . и где ты увидел в моем посту "г" ? я сказал 2 очевидные вещи: танцы с бубном не для тебя, и ты не линуксоид. тут даже оскорблений и флейма нет

вот тебе полезная ссылка http://pwonline.ru/forums/fredirect....it.ly%2FAp4y8v
    Последний раз редактировалось baobao93; 06.02.2012 в 19:22.

не зная основ даже не стоит соваться во что то новое. если ты не умеешь гуглить, если ты не знаешь откуда брать софт для своей убунты(почти уверен что она или производная от нее) ставь винду и забей.тут нужно хотя бы базовый минимум знать.
    не, гуглить я умею, просто не знаю что такое вайн и вайнтрикс и не имею серьезного опыта в линукс
    сейчас стоит ХР и я не хочу ее менять, брат (старший) просто орет что ему мол надо линукс типа ему нужно научится в нем работать, а я заволновался и хотел спросить

вот теперь спасибо

не, гуглить я умею, просто не знаю что такое вайн и вайнтрикс и не имею серьезного опыта в линукс
    сейчас стоит ХР и я не хочу ее менять, брат (старший) просто орет что ему мол надо линукс типа ему нужно научится в нем работать, а я заволновался и хотел спросить

вот теперь спасибо
    брату скажи 3 вещи
    1. пшел нахрен, взрослое чмо
    2. ставь https://www.virtualbox.org/
    3 пусть попробует установить Wubi устанавливает убунту как приложение к винде. в принципе не мешают друг другу http://pwonline.ru/forums/fredirect....dows-installer

Неопределившийся Immortal037 житель Идеального Мира Аватар для Immortal037

метод "разжуйте и выплюньте" с линуксом не прокатит, так как нюансов тьма, посиди на форумах, прочитай про вайн, вайнтрикс, PlayOnLinux crossfire попробуй сам, не получится пробуй снова. надоело-проси помощи.

а ты буквально пришел и говоришь : сделайте мне . и где ты увидел в моем посту "г" ? я сказал 2 очевидные вещи: танцы с бубном не для тебя, и ты не линуксоид. тут даже оскорблений и флейма нет

вот тебе полезная ссылка http://pwonline.ru/forums/fredirect....it.ly%2FAp4y8v
    от ты козлина, человек помощи попросил а ты строишь тут из себя хрен знает что, убогий.

брату скажи 3 вещи
    1. пшел нахрен, взрослое чмо
    2. ставь https://www.virtualbox.org/
    3 пусть попробует установить Wubi устанавливает убунту как приложение к винде. в принципе не мешают друг другу http://pwonline.ru/forums/fredirect....dows-installer
    ну 1 если скажу, то будет как минимум плохо и я не поиграю минимум 3 месяца, пока тот не успокоится, а вобще мне идея нравится)
    а так спасибо тебе))))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права