+ Ответить в теме
Страница 226 из 246 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,260 из 2453
    Новый год с Perfect World
    Бродяга
    kas2sad житель Идеального Мира Аватар для kas2sad

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    тогда ничего кроме уверенности. Разряжая джинна. Вариант только один)
    Уверенность джиновский скилл правильно? а когда вы в шарике- джин то неработает?)
    Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти

Воин SteavieRay житель Идеального Мира Аватар для SteavieRay

Цитата Сообщение от kas2sad Посмотреть сообщение
    Уверенность джиновский скилл правильно? а когда вы в шарике- джин то неработает?)
    Работает.
    Механику скиллов выучите,легче в пвп будет =\

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

до заморозки вы стоит 5 сек в слипе пока син кастует чи и кидает на вас заморозку- что вы успеваете заюзать непойму)))
    тогда ничего кроме уверенности. Разряжая джинна. Вариант только один)
    слип - секунду подождать - проклятие князя. Против нубосинов-3чинагибов хватает
    Защитные скиллы работают

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    kas2sad житель Идеального Мира Аватар для kas2sad

Дайте человеку спокойно посты набить)) Взяли и развеяли миф о трунагибтактике))
    Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти

мм проклятье надо успеть скастовать до заморозки а значит достаточно будет иметь чи на парящего. впрочем парящий дольше кастуется.
    да, парящий докастоваться часто не успевает, лучше 79 антистан)
    Astra | Dark Archer 100+ | OFF

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    слип - секунду подождать - проклятие князя. Против нубосинов-3чинагибов хватает

Защитные скиллы работают
    дык а дальше? надо успеть самому застанить или драпать, снесет ведь под 3 чи тока в путь.
    Хотя я сча бегаю луком с рабами по ежам и иже с ним) халасооо))) и хрен с этими 40 статами.
    ...Ну када выходные то?!!...

Первые шаги serui101 житель Идеального Мира

я думаю победит син.у сина дамаг полее большой и хп больше.но как говориться завист от рук

дык а дальше? надо успеть самому застанить или драпать, снесет ведь под 3 чи тока в путь.
    Хотя я сча бегаю луком с рабами по ежам и иже с ним) халасооо))) и хрен с этими 40 статами.
    в том то и прикол, что как только слип спал, нужно юзать желательно 79 антистан(ибо кастуется мгновенно в отличии от орла) и дальше действовать по ситуации (кайтить, попытаться раздамажить итд). если нету чи на антистан, то придется сразу юзать иммунку, если и аптека в откате - то остается только 79 скил на уворот и/или попытаться успеть упасть с полета.
    пытаться застанить в такой ситуации без иммунки имхо просто халявный фраг для сина. Кастеты тоже врятли помогут, ибо без 3 чи син дамага от них даже не почувствует скорее всего.
    Astra | Dark Archer 100+ | OFF

Развивающийся anomalyOo житель Идеального Мира Аватар для anomalyOo

Цитата Сообщение от serui101 Посмотреть сообщение
    я думаю победит син.у сина дамаг полее большой и хп больше.но как говориться завист от рук
    больше хп? о0 надеюсь, вы пошутили)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

79 и "пора показать на что мы способны. БЕЖИМ!11"
    го на тоску прям сейчас, ну :О покажешь себя xD

+ Ответить в теме
Страница 226 из 246 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права