Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 3,031 по 3,040 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
06.02.2012 20:27 #3031Развивающийся
-
06.02.2012 21:58 #3032
-
06.02.2012 22:22 #3033
-
06.02.2012 22:51 #3034
Захожу как-то на форум, раздел классы персонажей и что-то странное вижу. В разделе оборотней друидов, магов, воинов и т.д. какой то нуб создал тему, агитирующую не отказать ему в помощи прокачаться с 54 лвл. И главное, всё это продолжается до сих пор)
Приглашаем на соревнования (Орион): http://pwonline.ru/forums/fredirect....forum2x2.ru%2F
-
06.02.2012 23:00 #3035Любопытный
Ну полагаю что в нубстве мало кто может сомной потягатся т.к. это моя первая онлайн игра тупил много, ну по порядку.
1) начал играт создал лучника качнулся до 9го лвл и незнаю как но он у меня пропал начал качать нового и понял только к лвл 40 что каким то макаром сменил сервер а старый лук так и висит на орионе.
2) на 50 лвл бегал собирал т3 но до этого помогал другу с кв а там было полно ботов друль с петами, мы просто неуспевали бить мобов т.к. х было 7-8 шт я начал бить их и их петов а они всё появляются и появляются так я успешн покрасился часов на 40-50 точно не помню и естесственно меня на ресах льют и раздевают практически начисто, это пол беды я непонимая что это было и почему прихожу на туже точку и с мен снимают остатки одежды)
3) после этого случая я естесственно отправился на аук за шмотом его там небыло я ходил проверял каждые 3-4 часа. НУБ незнал что аук листать можно.
4) когда я уже стал райским лучником я ходил до 94го вродь лвла думая что 3чи есть только у адских.
наверняка это не всё многого уже и не вспомнить. хотяяя ещё 1 случай когда я решил продать траву которую насобирал встал в кота и вышел из игры удивившись утром почему не купили по такой вкусной цене.
-
07.02.2012 00:43 #3036
-
07.02.2012 01:46 #3037
я очень долгое время не умела котам продавать
-
07.02.2012 03:15 #3038
вот не знаю как назвать вчерашний поступок вара и танка с которыми пошли в мастер, но наверняка это более чем нубство.
собрали патьку я(шам)+страж+магочка+вар+прист+танк, все 80+. зашли. взяли квест. мы со стражем пошли в бобах ковыряться. в это время разворачивается диалог между магочкой и варом, суть которого сводится к тому, что ты мол иди нафиг отседа, мы втроём справимся. т.к. вар 84 лвла, и наверняка с опытом, то она после вопроса "ТОЧНО я не нужна?" и получения более чем утвердительного ответа, сваливает во 2-ю комнату, со словами "вы зовите если чего".
мы со стражем копаем сундуки, я смотрю как колеблется хп у танка. вроде вывозят, думаю. но тут падает прист. затем вар и одновременно танк. мы со стражем портируемся без вопросов. я в защитную сутру. с бафом наказания. появляюсь в локе с нимбами. танк в это время назвал приста нубом и вышел с пати. я попробовал задержать мобов на себе, но их было ОЧЕНЬ много. когда я и страж легли, мимо нас с криком "козлы" пробежал вар. и портанулся в 1-ю комнату. после выхода в ГИ, спрашиваю у приста что случилось? он разъяснил что танк привёл 2 волны и 3-я была на подходе. а т.к. прист в сфере, то мобы соответственно сагрились на него, а танк не захотел их переагривать на себя.
вот и думаешь, то-ли это нубство, то-ли просто болезнь мозга... причём сразу у 2-х членов пати. ладно бы танк привёл 2 волны когда магочка была рядом. но вот ведь вар магочку отправил копать бобы. пока нет нимбов на хил и ману, ЗАЧЕМ так делать?
не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!
-
07.02.2012 04:05 #3039
Почитала тут истории, вспомнила, что моё нубство началось с самой регистрации и скромно решила поделиться х)
1) Зарегистрировалась, пошла выбирать серв, смотрю - на сайте картинка "рекомендуем сервер такой-то". Думаю, раз рекомендуют - значит, там вкусняшек много, пойду туда. Так и пришла на Альтаир xD Вкусняшек, конечно же, не было...
2) Создала акк, пристку. Статы, естесственно, кидала поровну. А то вдруг сила или ловка обидятся, что других статов на 1-2 больше? т_т Но при этом носила мистик-меч и мистик-одежду. "Она чёрная и красивая", как я тогда говорила xDD
3) Скилы? Не, не слышала. Била исключительно мечом по мобам, хилясь ясностью. Пробегающий мимо "атец" подсказал, что можно бить скилами... и рассказал, где они нaходятся. Ржал от души, наверно.
4) Друг открыл мне глаза на то, что я никудышный прист и чтобы я пошла качать друлю. Рассказал, как кидать статы, что надо делать, в общем - курс молодого бойца-друлеца. И да, в 19 данже со мной произошло почти что "привет, столб". Играла на минималках, столба не видела в упор. Он у меня слился со стеной, позор и стыд. Мне в гч все говорили, чтобы я "поговорила со столбом", а я, чуть ли не плача, попросила меня к нему подвести, потому что я его не вижу...)Stay home community.

-
07.02.2012 07:43 #3040

аццкий варчик