+ Ответить в теме
Страница 210 из 235 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,091 по 2,100 из 2341
    На перепутье cipriani житель Идеального Мира Аватар для cipriani

Цитата Сообщение от HunterNiger1 Посмотреть сообщение
    На синов тратить армаг о_О
    Здесь кто-то писал, что каждый танк просто обязан использовать арму при ПВП с сином?Оо
    Malt/Неприкосы/102/2,86 после 2-го грейда Лузер!!!11

Развивающийся MadaraTB житель Идеального Мира Аватар для MadaraTB

армой промахнуться как нефиг делать.а у сина станы и прочее,если не успеть заюзать 79 скил танку,то под 3 чи сина танк может лечь давольно быстро
    Ваша свобода - это Лев с айподом и майком в нелепых белых кедах от Найки. ДЖ

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от HunterNiger1 Посмотреть сообщение
    На синов тратить армаг о_О, обычно делаю так ) когда на меня сагрился очередной школоло син, он 3 ци, ну и тож 3 ци, далее ему шарик и живёт не больше 5 секунд... (как раз действие шарику подходит к концу.
    Кэп подсказывает что шанс у сина застанить выше )). Тем же шариком. Раза в 2, у светлого в 3. А за шарик под 3 чи и танк ляжет гораздо вернее чем син.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Неопределившийся ravid44 житель Идеального Мира Аватар для ravid44

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Кэп подсказывает что шанс у сина застанить выше )). Тем же шариком. Раза в 2, у светлого в 3. А за шарик под 3 чи и танк ляжет гораздо вернее чем син.
    заливай дальше

Альтаир OFF - ZOXON
    TheEarth OFF - RAVID

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от ravid44 Посмотреть сообщение
    заливай дальше
    как ни странно, у сина и правда шанс выше. А точнее у танка выше шанс сфэйлить

Любопытный kotehok101 житель Идеального Мира

О чем тут спорите? Любой танк (хоть 25к хп) спокойно ложиться от любого сина 100+ за одну вспышку.
    А то что обор может убить сина - глупость я считаю, конечно если это не криворукий нупосин у которого все шмотки гауно и тока пуха сансара +9-10. Такой если выпустит из стана обора то и ляжет от пары плюх. С такими часто хожу: на ежах сагривают босса - 2 раза в голову поймали и на респ - тошно с ними ходить.
    Лично меня обор с 3чи бьет мне пофиг так как половина промахи а то что попадает особо урона ненаносит т.к. я фулл хэви )))

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от kotehok101 Посмотреть сообщение
    О чем тут спорите? Любой танк (хоть 25к хп) спокойно ложиться от любого сина 100+ за одну вспышку.
    А то что обор может убить сина - глупость я считаю, конечно если это не криворукий нупосин у которого все шмотки гауно и тока пуха сансара +9-10. Такой если выпустит из стана обора то и ляжет от пары плюх. С такими часто хожу: на ежах сагривают босса - 2 раза в голову поймали и на респ - тошно с ними ходить.
    Лично меня обор с 3чи бьет мне пофиг так как половина промахи а то что попадает особо урона ненаносит т.к. я фулл хэви )))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D44Rr3iBBH3k
    okay :C

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от kotehok101 Посмотреть сообщение
    Глупость какая -) У меня 25к в тигре, 16к физы, стоял под 3чи в пламене от сина +12, так же если уровнять шансы и сделать например мне на нирванотопоры +12 и под кровью бить сина, то 40%, что он умрет, 60%, что убежит в инвиз

Опытный Rost0Ghost житель Идеального Мира Аватар для Rost0Ghost

Цитата Сообщение от lolman661 Посмотреть сообщение
    У обора хп в 4 раза больше и пдефа в 2 раза,а у убийцы высокий дамаг,спд,крит,уворот,меткость.
    Сможет ли убийца пробить ету гору мяса или же получит 100500 дамага от армы?
    П.С. сижу на стене в лесу и пью яд
    Про тапки не указал, закидываем тапками.

Сколько же этих тем...ужас.. при определённых шансах и возможностях, обор вырвет сина
    RosT/WB/101+/off
    ~RosT~/AS/100+/on

Развивающийся deks87 житель Идеального Мира Аватар для deks87

Thumbs down >=(

Цитата Сообщение от Rost0Ghost Посмотреть сообщение
    Про тапки не указал, закидываем тапками.

Сколько же этих тем...ужас.. при определённых шансах и возможностях, обор вырвет сина
    вы заепли нубо-флудеры, син против того син против другого...дуй на згд и проверяй своей куклой.аффтор нубас неудачник полный
    ...нет причин для ненависти...

+ Ответить в теме
Страница 210 из 235 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права