+ Ответить в теме
Страница 129 из 140 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 1395

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    удрать можно в большинстве случаев. вот так и гоняйся от них по всей карте. а дашь один раз хорошей сдачи, в следующий раз крепко подумают, нападать или нет.
    на этот случай у меня есть танк с таким же ником

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Gotihnaya Посмотреть сообщение
    на этот случай у меня есть танк с таким же ником
    а у меня лиса основа, штомнеделать

пока допилишь туда кем посильнее, их уже и след простыл. у меня такая фигня еще может сработать, но только если я поблизости друидом зависаю. и то с синами не всегда.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 28.08.2011 в 21:05.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

саранча тоже не 100% и даже не 70%, но от ее прохождения порой зависит все) от камикадзе джинн страдает все-таки меньше, чем от чистой. да и расклад такой скорее для тех, кто панически боится остаться без джинна после первого ганка, но и в стане стоять не вариант.
    От шанса прохода саранчи зависит - убил неубил. Если неубил - всегда есть возможность продолжить и всеже дожать. От шанса прохода камикадзе завист - умер - неумер. Если умер то блин умер и все, ты проиграл. Как бы есть разница. В масспвп камикадзе дру чета мало спасает. Бывает раза по 3-4 в падении станить успевают, пока оторвешься от них )). Часто в падении же на очередном стане таки убивают ( разумеется реч об асисте).
    Цитата Сообщение от Gotihnaya Посмотреть сообщение
    а вообще я как делаю при сине? юзаю чистую сферу и жру иммун на 12 сек. критобаг упал чи упало соску сожрала и убежала
    Чистая в откате , аптека в откате. Можешь 2-3 минуты курить бамбук.
    Что мешает просто упасть на чистой? Нафига аптека .
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

2015_bronze Развивающийся Skoda2001 житель Идеального Мира Аватар для Skoda2001

Мне зима попалась.Она мне как то больше нравиться чем другие.(это лично моё мнение у других может быть и другое...)

На перепутье marvellous_void ветеран войны с Бездушными marvellous_void ветеран войны с Бездушными Аватар для marvellous_void

У меня беленький джинн 72/100 ^_^
    Долго мучила скилы, решила сделать пвп-пве джинна в одном лице, хотя в пвп джинном редко пользуюсь, только защитником иногда..)
    • Секрет духа (хорошая комбинация рана+секрет, дамаг заметно увеличивается, что не может не радовать)
    • Чистая сфера (само собой, как же без родной любимой иммуночки, которая частенько спасает наши души)
    • Потеря (физ. иммун+несогласка, спасает при бегстве от сина или вара... или просят иногда кинуть на тех, кто агрит, но танчить не может)))
    • Проклятие князя (скилл для "ткни проклятие, съешь 12 сек-иммунку" или "ткни тихое заклинание и сразу же проклятие")
    • Защитник (очевидный скилл)
    • Скорбь земли (скилл "будь сам себе магом на третьем боссе в интовой нирване" и не более)
    Stay home community.

у меня на пве джинне массагр стоит. будь сам себе танком =)
    п.с. потеря - ссылка ж?
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

На перепутье marvellous_void ветеран войны с Бездушными marvellous_void ветеран войны с Бездушными Аватар для marvellous_void

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    у меня на пве джинне массагр стоит. будь сам себе танком =)
    п.с. потеря - ссылка ж?
    Ну, если я ещё и массагр себе выучу, у меня вообще с шеи не слезут)
    Ну вроде да, ссылка ^_^"
    Stay home community.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от marvellous_void Посмотреть сообщение
    • Защитник (очевидный скилл)
    с очевидностью я бы поспорила) еще бегая практически ни в чем, убрала его со всех джиннов, на которые выучила по глупости, и так до сих пор и не соскучилась. хотя теоретически сейчас можно ставить - хилить будет неплохо даже без силы и ловки. основная придирка - очень вероятный откат хирки. хил 40% хп за 6 секунд - это примерно как съесть пельмень (плюс-минус). то есть пускаем джинна в откат ради лишнего пельменя по сути к тому же, если вы в станлоке, это может просто не помочь, иммунки будут эффективнее. в крайнем случае "уверенность"+12секундная иммунка. да, еще и аптеку в откат, но кто гарантирует, что после защитника вам тут же аптека не понадобится?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

с очевидностью я бы поспорила)
    Мммм... Хирки я ношу только на гвг и очевидное пвп, в простой жизни для меня это слишком убыльные вещи.
    Хилит меня защитник намного приятнее, чем пельмень, вместо пельменя мне порой 90-100 банку проще съесть. Точно так же - не трачу попусту джинна на чистую сферу, только если свои 2,5 иммунки откатываются. Уж более менее пвпшиться я умею, мне порой и защитник не особо нужен)
    Stay home community.

Опытный JessykaLioness на пути к Городу Драконов Аватар для JessykaLioness

с очевидностью я бы поспорила) еще бегая практически ни в чем, убрала его со всех джиннов, на которые выучила по глупости, и так до сих пор и не соскучилась. хотя теоретически сейчас можно ставить - хилить будет неплохо даже без силы и ловки. основная придирка - очень вероятный откат хирки. хил 40% хп за 6 секунд - это примерно как съесть пельмень (плюс-минус). то есть пускаем джинна в откат ради лишнего пельменя по сути к тому же, если вы в станлоке, это может просто не помочь, иммунки будут эффективнее. в крайнем случае "уверенность"+12секундная иммунка. да, еще и аптеку в откат, но кто гарантирует, что после защитника вам тут же аптека не понадобится?
    Меня защитник спасает больше, чем допустим Ссылка(Потеря -печать на себя 5 сек). Защитник в любом случае полезен, а Ссылка, только когда сины из инвиза вылазят и т.п. Но этих два скила оставила. Таблы на имун кушать дорого, тем более откат у них не 1 сек. Не будет же дру убегать в пис и ждать пока таблеточка перезарядится))) После защитника редко (не часто) нужна таблетка, ибо феня сама убивает цель.

У меня Тай Сюань (белый), родное Ускорение ветра не удаляла, т.к очень много пользуюсь. Это выходит намного дешевле, чем бесконечно кормить полет. Друид в пвп и на гвг "кошка воздуха", так что очень полезный скилл.
    Ну и конечно Слово истины. Это слово уже говорит само за себя)

Пробовала Проклятие князя, секрет духа, тайная молитва, слабые чары, но как-то не породнилась с ними. Удалила.

Не путайте трололо с пияной котей

+ Ответить в теме
Страница 129 из 140 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права