+ Ответить в теме
Показано с 1,281 по 1,290 из 1395
Тема: Джинн для лисы
-
28.08.2011 19:43 #1281

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма
-
28.08.2011 21:02 #1282
Последний раз редактировалось MirageMire; 28.08.2011 в 21:05.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
29.08.2011 00:19 #1283
От шанса прохода саранчи зависит - убил неубил. Если неубил - всегда есть возможность продолжить и всеже дожать. От шанса прохода камикадзе завист - умер - неумер. Если умер то блин умер и все, ты проиграл. Как бы есть разница. В масспвп камикадзе дру чета мало спасает. Бывает раза по 3-4 в падении станить успевают, пока оторвешься от них )). Часто в падении же на очередном стане таки убивают ( разумеется реч об асисте).
Чистая в откате , аптека в откате. Можешь 2-3 минуты курить бамбук.
Что мешает просто упасть на чистой? Нафига аптека .ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
05.02.2012 13:47 #1284
Мне зима попалась.Она мне как то больше нравиться чем другие.
(это лично моё мнение у других может быть и другое...)
-
07.02.2012 04:26 #1285
У меня беленький джинн 72/100 ^_^
Долго мучила скилы, решила сделать пвп-пве джинна в одном лице, хотя в пвп джинном редко пользуюсь, только защитником иногда..)- Секрет духа (хорошая комбинация рана+секрет, дамаг заметно увеличивается, что не может не радовать)
- Чистая сфера (само собой, как же без родной любимой иммуночки, которая частенько спасает наши души)
- Потеря (физ. иммун+несогласка, спасает при бегстве от сина или вара... или просят иногда кинуть на тех, кто агрит, но танчить не может)))
- Проклятие князя (скилл для "ткни проклятие, съешь 12 сек-иммунку" или "ткни тихое заклинание и сразу же проклятие")
- Защитник (очевидный скилл)
- Скорбь земли (скилл "будь сам себе магом на третьем боссе в интовой нирване" и не более)
Stay home community.

-
07.02.2012 11:48 #1286
-
07.02.2012 18:34 #1287
-
07.02.2012 22:53 #1288
с очевидностью я бы поспорила) еще бегая практически ни в чем, убрала его со всех джиннов, на которые выучила по глупости, и так до сих пор и не соскучилась. хотя теоретически сейчас можно ставить - хилить будет неплохо даже без силы и ловки. основная придирка - очень вероятный откат хирки. хил 40% хп за 6 секунд - это примерно как съесть пельмень (плюс-минус). то есть пускаем джинна в откат ради лишнего пельменя по сути
к тому же, если вы в станлоке, это может просто не помочь, иммунки будут эффективнее. в крайнем случае "уверенность"+12секундная иммунка. да, еще и аптеку в откат, но кто гарантирует, что после защитника вам тут же аптека не понадобится?
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
08.02.2012 00:13 #1289
Мммм... Хирки я ношу только на гвг и очевидное пвп, в простой жизни для меня это слишком убыльные вещи.
Хилит меня защитник намного приятнее, чем пельмень, вместо пельменя мне порой 90-100 банку проще съесть. Точно так же - не трачу попусту джинна на чистую сферу, только если свои 2,5 иммунки откатываются. Уж более менее пвпшиться я умею, мне порой и защитник не особо нужен)Stay home community.

-
08.02.2012 00:36 #1290
Меня защитник спасает больше, чем допустим Ссылка(Потеря -печать на себя 5 сек). Защитник в любом случае полезен, а Ссылка, только когда сины из инвиза вылазят и т.п. Но этих два скила оставила. Таблы на имун кушать дорого, тем более откат у них не 1 сек. Не будет же дру убегать в пис и ждать пока таблеточка перезарядится))) После защитника редко (не часто) нужна таблетка, ибо феня сама убивает цель.
У меня Тай Сюань (белый), родное Ускорение ветра не удаляла, т.к очень много пользуюсь. Это выходит намного дешевле, чем бесконечно кормить полет. Друид в пвп и на гвг "кошка воздуха", так что очень полезный скилл.
Ну и конечно Слово истины. Это слово уже говорит само за себя)
Пробовала Проклятие князя, секрет духа, тайная молитва, слабые чары, но как-то не породнилась с ними. Удалила.
Не путайте трололо с пияной котей