+ Ответить в теме
Страница 22 из 118 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1179
    Неопределившийся iguana199 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DWxNJA0xGU1s
    Собственно выслушаю критику,готов получить тапком
    p.s.музыку выпилил ютуб
    а мне прист не понравился кидает печать не пойми когда и зачем, не снимает с себя дебафы, три ци пыщ пыщ а у вас хорошая реакция, необходимо больше практики пвп мистиком
    Sage cleric 100+
    Demon mystic 100+

кстати в качестве смешной вставки. у нас светлый зеленый туман уже неделю висит по 60-70кк. чего я не понимаю в этом мире?(
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

у нас на орионе темная толкалка на шамана стоит от 3 кк до 60 кк )

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    кстати в качестве смешной вставки. у нас светлый зеленый туман уже неделю висит по 60-70кк. чего я не понимаю в этом мире?(
    Оо у нас( на сириусе) купил светлый зеленый туман за 4кк...

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

ребят это типичное.
    На ауке ориона стоит 2 темных тумана по 10кк, в мир кричит ктото о продаже тумана, спрашиваешь сколько - пишет что продаст на 25% дешевле аука, типа профит вам.
    В общем это "апгрейт" известного развода, когда создают видимость дорогого и продают дешевле тем кто не знает что оно реально ничего не стоит.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Развивающийся ragacaaaa житель Идеального Мира Аватар для ragacaaaa

этот скилл ток для ПВЕ)) можно для колекции ток изучить))) мне тёмный за 1,5кк продавали...не купил)

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Цитата Сообщение от iguana199 Посмотреть сообщение
    а мне прист не понравился кидает печать не пойми когда и зачем, не снимает с себя дебафы, три ци пыщ пыщ а у вас хорошая реакция, необходимо больше практики пвп мистиком
    Спасибо
    p.s.по поводу скиллов действительно так как написала ОлиОли У нас вон стоят 3 адских помощи демона по 10-20кк,хотя по сути его стоимость 5кк максимум

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    ребят это типичное.
    На ауке ориона стоит 2 темных тумана по 10кк, в мир кричит ктото о продаже тумана, спрашиваешь сколько - пишет что продаст на 25% дешевле аука, типа профит вам.
    В общем это "апгрейт" известного развода, когда создают видимость дорогого и продают дешевле тем кто не знает что оно реально ничего не стоит.
    Я лах- как-то раз повелся на подобный развод
    Кстати, все хотел спросить) Пробовала юзать в пвп против хэви золотую молнию? (Не съедать, а бить ею)
    Просто интересно как она себя показывает в пвп с сильным соперником. В нупском пвп на 90+ выжигает на ура)

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    ребят это типичное.
    да дело в том, что вроде не разводила-то и писал. я аж задумалась - может он багнутый и наносит 100500кк дамага.)
    лично я таких туманов 2 штуки подарила %)
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Неопределившийся iguana199 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Я лах- как-то раз повелся на подобный развод
    Кстати, все хотел спросить) Пробовала юзать в пвп против хэви золотую молнию? (Не съедать, а бить ею)
    Просто интересно как она себя показывает в пвп с сильным соперником. В нупском пвп на 90+ выжигает на ура)
    дамаг по сотому танку на селфе до смешного низок, проверю точные цифры отпишусь, насколько помню там 200-600урона с нюка с пухой +7
    Sage cleric 100+
    Demon mystic 100+

+ Ответить в теме
Страница 22 из 118 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права