+ Ответить в теме
Страница 20 из 118 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 1179
    Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

а эти " возгорания " случайно не от цветочка ?

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Ну можно ещё мобов на локе ПК3 гличить, забив инв. на квест. Экспы там довольно неплохо идёт, по чужим словам. Должны здесь этим пользоваться в противовес хроно3, раз уж так спокойно на форуме говорят об использовании "всеми" сторонних програм в лице зумов, твинковании территорий и пр. пр.
    Поле чудес вседозволенности какое-то.

P.S. Суккуб, меньше пессимизма. Нужно творчески подходить к "препятствиям", а не сожалеть о былом и известном. И тогда и эксп можно относительно не напрягаясь набирать и друлям не плакать и много-много чего ещё. Больше позитива

Цитата Сообщение от xxxAIDxx Посмотреть сообщение
    А чёрт его знает - там все так ускорено что нефига не понятно =)

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Цитата Сообщение от haren Посмотреть сообщение
    окей, а можно же в день 2 комплекта гипов юзать? и не помнишь примерно в день сколько ты % набирала на 93-95лвл? и если качаться постоянно в хроно, то стоит делать ежи, яшму, ходить в магистр?и все-таки на каких мобах лучше?)) на тех что ты вначале первое самое видео выкладывала с неделю назад примерно или на этих?или на тех что в низу у тп?
    Ну я лично качался на тех,что у входа. Можно соло(дорого в плане хирки,скатывается около 150к за раз),у меня получалось собрать где-то 2\3 на 2-х словах истины,но дают больше(мне на 99 давали 0.5%).Можно в пати с варом\сикером\танком\сином. Опыта поменьше, зато хирка не катается вовсе
    На этих магических пробовал на 90+,как-то не пошло

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    Слушай а реально возгорания есть но не очень частые. Я сначала принял это за ярость джина или какой то аналогичный джин. Но видео ускорено сложно что то сказать по этому поводу. Но всё равно сомневаюсь что у мина берсоножи - для ориона это редкость. Да и для таких ножей надо ещё и 8 ранг желательно иметь так что - скорее всего какой то скил ** но вообще да на 100% теперь не уверен в своей правоте. Да и урон в логах слабоват для берсоножей. Когда берсоножи там до 4 к вылетать должно а тут у него стабильно 1-2 к идёт. Хотя реально х з =)
    Ну не обязательно 8 ранг. у 2-го грейда нирваны тоже вроде есть берс. Хотя да-возможно это какой-то скил джина.

Цитата Сообщение от xxxAIDxx Посмотреть сообщение
    Нет, у цветков нет подобной анимации.

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Ну не обязательно 8 ранг. у 2-го грейда нирваны тоже вроде есть берс. Хотя да-возможно это какой-то скил джина.

Нет, у цветков нет подобной анимации.
    Если есть берс скорее всего нет аспида.Врятли этим бы син стал жертвовать.

Неопределившийся iguana199 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от haren Посмотреть сообщение
    вопрос на счёт 3 хроно. сеня наконец-то его открыл. вот ** на каких мобах лучше. качался и на голубых толстяках которые прям рядом с нпм с которым ты оказываешься после захода в долину ран и на горе на мелких мобах там ещё камень есть. вот пару часов назад ещё оли про них видюху скинула. и на других тоже. короче на каких лучше качаться как думаете?и опыта что-то не очень много. я ождал большего. на моем 94 лвл за пачку мобов с гипами дали около 0.5%. мало имхо. при том если останавливать 10 раз это всего - то 5%. а если не останавливать очень много денег уходить и ни за что. я ** чо делать. в принципе бить лучше59 петом. так как цветок постоянно сбивают. ну каст цветка. даже сутра не оч помогает.а мобы бьют оч слабо. могу очень много собирать.
    я качаюсь на мобах аналогичные которым показанны в видео ОлиОли, но в другом месте, когда собрал кучу - поглощаю третьего пета дабы не хилиться и раскладываю в 2-3 взрыва первого цветка, либо вызываю 2ци пета и ставлю его на защиту. за кучу получаю 1-2%. итого за час гипера 30-50% (90-95лвл)
    Sage cleric 100+
    Demon mystic 100+

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DWxNJA0xGU1s
    Собственно выслушаю критику,готов получить тапком
    p.s.музыку выпилил ютуб

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DWxNJA0xGU1s
    Собственно выслушаю критику,готов получить тапком
    p.s.музыку выпилил ютуб
    Автор видео пока явно не отошел от игры предыдущим персом Мистик не дру и не маг - не пытайтесь занюкивать просто плющом - чревато). Больше поглощений дебафов и кайта - и будет полноценный мистик. Ну с опытом это либо приобретается - либо все таки лучше вернуться на дру\мага.)
    P.S. От 3 чи лучше убегать (падать с полета) .
    P.P.S. Никак не могу сохранить видео в вегасе, в нормальном качестве и чтоб не весило 100500 гигабайт(. *HELP*
    Последний раз редактировалось HuntersMoon; 08.02.2012 в 02:46.

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

Неопределившийся leggy житель Идеального Мира Аватар для leggy

HuntersMoon, на своем опыте видеозаписи вспомнил пару прог которые нормально пишут и видео не многотонным получалось. CamStudio и HyperCam.
    Мб еще какие-то проги есть, но мне для своих целей этих с головой хватает.

P.S. Правда с ПВ не пробовал, но должны норм писать. (по крайней мере другие игы они норм пишут)

+ Ответить в теме
Страница 20 из 118 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права