да в пве-то можно и без джинна ходить)
ой, что это?90-100 банку проще съесть.
вот в том-то все и дело. часто не особо нужен, юзаются другие скилы, защитник шлется лесом. предубеждение у меня против него)Точно так же - не трачу попусту джинна на чистую сферу, только если свои 2,5 иммунки откатываются. Уж более менее пвпшиться я умею, мне порой и защитник не особо нужен)
таблы на иммун не дороже всех остальных таблов. просите владельцев терры скрафтить или берете в обмен на траву, вот и все)
если у вас феня сама цель убивает, зачем вообще джинн? бегаешь под антистаном пока феня цель убьет. и джинны целы и таргеты мертвыПосле защитника редко (не часто) нужна таблетка, ибо феня сама убивает цель.
для пвп прикормить полет тоже не помешает для подстраховки. иначе вас обгонит тот, кто и ускорялку не стер и полет кормитУ меня Тай Сюань (белый), родное Ускорение ветра не удаляла, т.к очень много пользуюсь. Это выходит намного дешевле, чем бесконечно кормить полет.
я неправильный друид, если на гвг себя на земле уверенней чувствую?))Друид в пвп и на гвг "кошка воздуха", так что очень полезный скилл.
+ Ответить в теме
Показано с 1,291 по 1,300 из 1395
Тема: Джинн для лисы
-
08.02.2012 03:11 #1291
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
08.02.2012 10:11 #1292
Джинн в пве для меня - незаменимый союзник. Не каждый прист будет кидать на мою рыжесть море, чтобы отхилить как надо. Без секрета мне скучно бить боссов, представьте себе.
Ну вот, а для меня не существует пельменей. Защитник отхиливает мне 6-7к хп, а пельмень - всего 3,5 (или сколько там). Вот и думайте, что мне юзнуть проще. А банки - халява, у меня их всегда полно. =)
Сообщение от MirageMire
Ну да, "другие скилы" - это уже скилы двуногой и многоногой лисицы.
Сообщение от MirageMire
Моё хп позволяет мне защитник не слать лесом, потому что он больше всего меня выручает в действительно трудных ситуациях, когда на пару с таблеткой иммуна, а когда и на пару с тёмной лисой =)
Но без сарказма аргументировать своё мнение Вы всё же не можете)
Сообщение от MirageMire
Хотя, может, Вы фулинтовая или гибридная лисица? Тогда и разговор будет в другом ключе =)
Я, кстати, всегда прошу, чтобы меня по возможности на землю ставили, буду в воздухе - всё равно с полёта слезу и буду по земле бегать)
Сообщение от MirageMire
Последний раз редактировалось marvellous_void; 08.02.2012 в 10:17.
Stay home community.

-
08.02.2012 20:23 #1293
можно интимный вопрос? сколько у вас хп?)))
дело скорее не в том, сколько он восстанавливает, а помогает ли это против душевных нюков мага или шамана того же.а пельмень - всего 3,5 (или сколько там). Вот и думайте, что мне юзнуть проще. А банки - халява, у меня их всегда полно. =)
нет, я больше про скилы с того же джинна: иммунки, ссылка, рассеивание, ускорялка.Ну да, "другие скилы" - это уже скилы двуногой и многоногой лисицы.
где же тут сарказм?) я всего лишь возразила против очевидности. и я не утверждаю, что он однозначно плох. я даже намекнула, что раздумываю не выучить ли опять. но в пэвэе мне хил вообще не нужен, а пэвэпээээ... собственно и думаю)Но без сарказма аргументировать своё мнение Вы всё же не можете)
если же вы про феню... чтобы она убила соло, противник должен быть едва одет.
да, я гибрид 1/2.Хотя, может, Вы фулинтовая или гибридная лисица? Тогда и разговор будет в другом ключе =)
я тоже прошусь на землю, и меня ставят на землю)) одно время правда таскали в воздух. честно пыталась быть "кошкой воздуха", не то чтобы не вышло, но эффективность не та. я не только дебафаю, но и дамажу активно. бить с воздуха как-то не катит, да и от темной лисоформы на земле толку больше.Я, кстати, всегда прошу, чтобы меня по возможности на землю ставили, буду в воздухе - всё равно с полёта слезу и буду по земле бегать)Twilight Temple - Werefox 105x3
-
09.02.2012 01:30 #1294
Ну, учитывая, что я постоянно точусь и сбиваюсь, хп колeблется от 7к до 7,7к на селфе. Защитник меня отхиливает всегда на 6к с копейками.
Против очень душевных нюков меня ничто не спасает, а против обычных... спасает откат хирки и защитник ^_^ Комбинация, выручавшая меня не раз)
Сообщение от MirageMire
Ускорялка только занимает место, у меня своя скорость 10,1-10.3, мне её хватает) *тёмная лисиц*
Сообщение от MirageMire
Иммунки, опять же, мне проще таблеткой съесть, всё равно их полно всегда.
Если нужна ссылка - юзаю ссылку, а потом защитник. Или наоборот. 2 хп в сек восстановления позволяют мне иногда жировать ^_^
Нет, я не про фена. При нынешней высоте нирваны и доната от фена никакой пользы, я его использую как стан... ну и так, чтобы в таргете мешал, не более.)
Сообщение от MirageMire
Ну вот и выяснилось =) Я фулконовая, для меня защитник - это огромный глоток воздуха)
Сообщение от MirageMire
И к последнему - я считаю, что вообще воздух развивает лень) Внизу всегда самое большое мясо, а оказаться в его центре - самое приятное) В воздухе такое почти невозможно, одни присты и луки... и сины иногда, скучно)Stay home community.

-
09.02.2012 02:52 #1295
я раньше тоже так думала, потом все-таки поставила и не пожалела. идет отличным дополнением к родной скорости. на том же гвг перекидываться в человека, ловя криты от лукарей, может быть неразумно) все равно пока выйдешь из ассиста и вернешься, кон-интовый джинн чуть ли не отрегенится)
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
09.02.2012 09:29 #1296
Я думала выучить ускорялку, но мне на тот момент уже было нечего стирать) А потом вообще передумала, всё-таки лукарям догнать бы сначала или застанить... уж очень мне везёт на промахи станом по моей тушке) Да и *почему-то* для меня криты лукарей порой меньше, чем обычный нюк того же мага, я уже не обращаю внимания)
Stay home community.

-
09.02.2012 22:57 #1297
Если в пати атаки то думаю да, на земле лучше. Там и саранчу, и паразитики))
Я лично наxожусь в пати дефа и для меня главное снять бафы и дебафнуть всем что можно) Для этого достаточно воздуха, а ддшит фен)
--
Сегодня впервые за Nное число месяцев решила посидеть во фри. В скиле Печать на нравится то, что его можно накладывать по ошибке на врага хддд
Не путайте трололо с пияной котей
-
10.02.2012 17:54 #1298
-
10.02.2012 23:01 #1299
-
27.03.2012 15:12 #1300
Всем Добрый день..
Извиняюсь за свой вопрос, не осилила все прочитать.Сразу признаюсь в криворукости и нубстве
, но помогать"собратьем нашим меньшем" с отсуствующими мозгами тоже нужно
, итак... Кто владеет информацией, прошу поделиться:
Джинка Душа Тай Бо, статы абсолютно не раскиданы, выучены 2 скила-Слово истины(ускорялка) и Защитник. Лиску качаю 2/1, статы джину вообще не раскидывала дабы не знаю как
, а портить не охото, как правильно раскидать под подобный билд Лисы, и стоит ли к уже имеющимся выучить:Чистую сферу и Ссылку(прочитав о них очень заинтересовалась). Заранее спасибо