+ Ответить в теме
Страница 19 из 205 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 2045

Тема: Dream

Цитата Сообщение от Grig de Griz Посмотреть сообщение
    Есть еще один клан Dream (пишется вроде также). Они, конечно, сами бараны, что догадались так назваться, но их сливать будут вместо вас. Не совестно? Все равно возрождение Dream - это из серии "Мумия возвращается", уж придумали бы что-нибудь поновее.

Мну флудер, а не болтун - недождетесь. К тому же часть и так знает, но тоже молчит =)

Не, ну раз апчег в мою честь, то антиапчег в вашу. Доминион не пройдет!
    Пишется название клана у них чуть по другому (вроде так =DREAM=) ну и если человек хоть немного соображает, он не перепутает и сливать не станет
    И как ктото уже успел заметить мы не такой крутой клан что бы разбрасываться деньгами на 3 лвл академии. Зачем? Если есть готовый клан 3лвла)))
    Мира - Hard - Обормот 80+

Banned mupoap житель Идеального Мира

Да еще и значок кавайный =)

Развивающийся Grig de Griz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hard666 Посмотреть сообщение
    Пишется название клана у них чуть по другому (вроде так =DREAM=) ну и если человек хоть немного соображает, он не перепутает и сливать не станет
    И как ктото уже успел заметить мы не такой крутой клан что бы разбрасываться деньгами на 3 лвл академии. Зачем? Если есть готовый клан 3лвла)))
    Да? Ну, тогда не так страшно. Я, вообще говоря, с Дримом не дрался с тех пор как они официально с треском развалились. Думал так же пишется (с русскими буквами только), т.к. тут их кто-то уже путал.
    [Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]

PW - off, ибо - наф.

У наставника DobryDoc житель Идеального Мира Аватар для DobryDoc

В мирчате вчера уже было объявление-просьба - не путать наш Dream с их =DREAM=-ом. А я вот думаю второму Дриму легче стать нашей третьей академией, чем объясняться с ... невнимательными подростками из наших оппонентов.
    "Боишься не делай, делаешь не бойся".

ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg

Всем доброе утро))
    Апчег нашей академии) а набор в DominioN 60+ (Луки и маги 55+) и в Dream 18+ продолжается.
    Мира - Hard - Обормот 80+

Любопытный SkamerOK житель Идеального Мира Аватар для SkamerOK

у нас самая понтовая академия)))
    Когда-то она имела 3 теры...
    щяс имеет значёк ^___^
    CRASH - Орион - 60+ Маг =Chaos= [pause]
    Фокси - Мира - 90+ Друид DominioN [on]

Любопытный SkamerOK житель Идеального Мира Аватар для SkamerOK

Цитата Сообщение от Grig de Griz Посмотреть сообщение
    Да? Ну, тогда не так страшно. Я, вообще говоря, с Дримом не дрался с тех пор как они официально с треском развалились. Думал так же пишется (с русскими буквами только), т.к. тут их кто-то уже путал.
    ой нимагу
    там небыло причины для *развала*
    просто мы разошлись и влились в DominioN))) а у Dream было всё более,чем замечательно))
    CRASH - Орион - 60+ Маг =Chaos= [pause]
    Фокси - Мира - 90+ Друид DominioN [on]

На перепутье MAGE331 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DobryDoc Посмотреть сообщение
    В мирчате вчера уже было объявление-просьба - не путать наш Dream с их =DREAM=-ом. А я вот думаю второму Дриму легче стать нашей третьей академией, чем объясняться с ... невнимательными подростками из наших оппонентов.
    Кста они не так уж плохо справляются, давеча наблюдал умилительную картину, какой-то прист из Дрим котоорые через = , гонял по усталой какого-то лукаря стронгов, и ведь догнал, что эс характерно, даже я подететь не успел)

Не в силе Бог, а в Правде.

Любопытный Bry житель Идеального Мира Аватар для Bry

Dream мечты сбываются ,надеюсь что и этот дриам в виде акакдемии будет приносить счастье и держать людей не как клан а как семья . ап моему любимому дриам .
    ~=Bry=~ - Murr

Жрица 80+

Сервер : Вега

Только драться - не сдаваться, лучше сдохнуть чем предать, за Murr до последней капли крови!!!

Вы смеетесь надо мной,потому что я отличаюсь от вас,а я смеюсь над вами,потому что вы не отличаетесь друг от друга

Дамажте Уроды (c) jeronima

Banned mupoap житель Идеального Мира

АпчеГ Академии, прием с 18-го уровня. Пишем в Пм офицерам Клана

+ Ответить в теме
Страница 19 из 205 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права