Закрытая тема
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 60
    Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

По умолчанию Профилактика ? Или грабеж официальный?

И так господа администраторы. Спрашивается зачем устраивать такие профилактики? С одного персонажа исчезло 27 кк, со второго персонажа 6.5 кк и с аукциона у него же убежало 135 кк. Сейчас проверю остальные аккаунты, и совсем не удивлюсь если и они остались без денег. Это что вайп по тихому? Или надежда что все сейчас побегут донатить что бы восстановить утерянный капиталл? Это не было взломом, на всех персонажах осталось достаточно ценностей, намного дороже пропавших денег. Хотелось бы услышать мнение компетентных лиц. Троллить идите в другие темы.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Опытный 100192 житель Идеального Мира

после профилактики сперли 100500кк..куда деваться..ололо

Неопределившийся uawind житель Идеального Мира Аватар для uawind

Выставил на аук фиол даггеры по 100к(2 шт). На почту пришли сообщения о продаже с вложением в 5к.
    =_\\\

Развивающийся colbrie житель Идеального Мира Аватар для colbrie

Цитата Сообщение от Makiawelli Посмотреть сообщение
    И так господа администраторы. Спрашивается зачем устраивать такие профилактики? С одного персонажа исчезло 27 кк, со второго персонажа 6.5 кк и с аукциона у него же убежало 135 кк. Сейчас проверю остальные аккаунты, и совсем не удивлюсь если и они остались без денег. Это что вайп по тихому? Или надежда что все сейчас побегут донатить что бы восстановить утерянный капиталл? Это не было взломом, на всех персонажах осталось достаточно ценностей, намного дороже пропавших денег. Хотелось бы услышать мнение компетентных лиц. Троллить идите в другие темы.
    Я бы тоже хотела услышать ответ, правда со мной подобного не произошло, все же..

Опытный JessykaLioness на пути к Городу Драконов Аватар для JessykaLioness

Сочувствую( Но у меня мани никогда не пропадали, либо я не замечала. Но так что бы крупные суммы, нет, не было. Однажды купила голд рес, а на следующий день он у меня пропал(

Не путайте трололо с пияной котей

Неопределившийся BogKrab на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Makiawelli Посмотреть сообщение
    а вы не вышли сами из сети на время профилактики и находились на сервере?

я когда сам не вышел, то перенесенная точка просто пропала

Первые шаги MrSacura житель Идеального Мира Аватар для MrSacura

Да... уж и мне интересно) Вот только ничего из рода - *пропали денежки* у меня не случилось, но вот что приключилось. - Собрал патьку в 39 данж, дошли до боса , слили ,а засчёт не дали. Со мной это в 1 раз. Пришлось по новой собирать патьку , но в этот раз всё прошло как по маслу) Может это и не из-за профилактики....но мне это не почудилось.
    Последний раз редактировалось MrSacura; 09.02.2012 в 19:28. Причина: Дополнение

Неопределившийся BogKrab на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MrSacura Посмотреть сообщение
    Да... уж и мне интересно) Вот только ничего из рода - *пропали денежки* у меня не случилось, но вот что приключилось. - Собрал патьку в 39 данж, дошли до боса , слили ,а засчёт не дали. Со мной это в 1 раз. Пришлось по новой собирать патьку , но в этот раз всё прошло как по маслу)
    такое было. это баг. влоть до того, что тигра в 51 давали 3 раза подряд (все 3 этапа)

Опытный dimdja на скользкой дорожке Аватар для dimdja

Частенько слышу о пропаже денег но у самого такого не было. Делайте скрины перед тем как выйти и потом уже обращайтесь в сапорт
    09.09.09
    Модеры вам нравится уменьшать мне кол-во сообщений?! Я вам благодарен

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от 100192 Посмотреть сообщение
    после профилактики сперли 100500кк..куда деваться..ололо
    Исчезни гипернуботролль.
    Цитата Сообщение от colbrie Посмотреть сообщение
    Я бы тоже хотела услышать ответ, правда со мной подобного не произошло, все же..
    Сейчас летела с другого аккаунта, по гео. Инвентарь был открыт. Денег лежало 6.6кк, прилетаю в гд, сдаю квест, иду к аукциону. Открываю посмотреть и вижу. денег 250 монет. Это что же получается? Нип Ли менбай который дает и принимает квест вилла за брошь ворует деньги? Господа админы, это маразм уже какой то. Что там намутили в этой профилактике?
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Закрытая тема
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права