Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 60
    Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

все годы существования руофа администрация вынашивала злобный план: украсть 150кк у самой Makiawelli, и вот во время сегодняшней профилактики это удалось сделать.
    пс. это всего лишь намёк, что мейлу нафиг твои деньги не сдались, ога. советую проверить пароль, а то невинную администрацию тут унижаешь
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

Развивающийся colbrie житель Идеального Мира Аватар для colbrie

Цитата Сообщение от Makiawelli Посмотреть сообщение

Сейчас летела с другого аккаунта, по гео. Инвентарь был открыт. Денег лежало 6.6кк, прилетаю в гд, сдаю квест, иду к аукциону. Открываю посмотреть и вижу. денег 250 монет. Это что же получается? Нип Ли менбай который дает и принимает квест вилла за брошь ворует деньги? Господа админы, это маразм уже какой то. Что там намутили в этой профилактике?
    Вам срочно нужно в тех. поддержку обращаться! Тут и правда что то неладное..

Развивающийся colbrie житель Идеального Мира Аватар для colbrie

Цитата Сообщение от Yar321654 Посмотреть сообщение
    все годы существования руофа администрация вынашивала злобный план: украсть 150кк у самой Makiawelli, и вот во время сегодняшней профилактики это удалось сделать.
    пс. это всего лишь намёк, что мейлу нафиг твои деньги не сдались, ога. советую проверить пароль, а то невинную администрацию тут унижаешь
    Я думаю, нужно сначала просто выяснить. Помочь саппорт должен обязательно. Для начала закрыть доступ на аккаунт, чтобы выяснить причины.

Возможно, вас взломали через электронную почту.

Наш сапорт очень своевременноо не помогает. Подругу 3 дня назад вскрыли - отписала в сапорт запаролили банк раздели привязаный шмот вероятно поставили на удаление и сунули в банк. Через 4 дня она останется без шмота если ей не помогут в сапорте ... вот уже 3 день как она написала в сапорт помощи НИКАКОЙ. Просто НОЛЬ. Выводы о том что следует писать в сапорт ? Это примерно как точка - помогут ли вообще или не помогут. Вторую подругу вскрыли она не играет уже год ей все равно - попросила забанить ак потому что её пытаются ломануть на почту приходит спам - ей даже в этом не помогли. Другу вскрыли запоролили банк 3 года назад ушол из игры сапорт не помог весь шмот был привязан. На моей памяти из знакомых реально наш сапорт не помог вообще никому - ну может разве что 1-2 человеку из 10 - а значет это чтото из рода "тоесть шанс успешной заточки 20%".

По теме если вы чит проги юзаете - слышал есть какая то прога автогео которая если владельца нет за компом - выкидывает шмотки и деньги в определенной точке но так как я лично ничего читерского не юзаю то ** может просто байки )

Развивающийся Kamakura_Bakufu на скользкой дорожке

плюс к вышесказанному посту ) Я тебе скажу исход событий. Ты напишишь в саппорт, тебе придет на мыло отчет тип ваша заявка будет расмотрена в течении ближайших дней (5 дней). Как пройдут эти дни тебе на мыло прийдет сообщение, мол злоумышленника нашли и наказали по всей строгости правил, но возврат игровых ценностей невозможен (хороshий пункт правил о возврате, решает сразу много вопросов). Так что если кто-то захочет кого-то взломать им это удасться, а вам останется только посожалеть и пойти курить. ;-)

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Хех, а у меня всё отлично ....
    2 reborn WR [begin]

Неопределившийся leggy житель Идеального Мира Аватар для leggy

Вот как-то странно... Ни у меня, ни у знакомых почти за 3 года игры сами по себе деньги ни разу не пропадали, да, косяки с откатом минут на 5 при рестартах или профилактиках бывали, но так чтоб просто что-либо исчезло вникуда - бред имхо.

На перепутье galenchik житель Идеального Мира

тётенька поняла, что спалилась с автогео и по тихому утопала из темки

Неопределившийся ramazan22 житель Идеального Мира Аватар для ramazan22

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    Наш сапорт очень своевременноо не помогает. Подругу 3 дня назад вскрыли - отписала в сапорт запаролили банк раздели привязаный шмот вероятно поставили на удаление и сунули в банк. Через 4 дня она останется без шмота если ей не помогут в сапорте ... вот уже 3 день как она написала в сапорт помощи НИКАКОЙ. Просто НОЛЬ. Выводы о том что следует писать в сапорт ? Это примерно как точка - помогут ли вообще или не помогут. Вторую подругу вскрыли она не играет уже год ей все равно - попросила забанить ак потому что её пытаются ломануть на почту приходит спам - ей даже в этом не помогли. Другу вскрыли запоролили банк 3 года назад ушол из игры сапорт не помог весь шмот был привязан. На моей памяти из знакомых реально наш сапорт не помог вообще никому - ну может разве что 1-2 человеку из 10 - а значет это чтото из рода "тоесть шанс успешной заточки 20%".

По теме если вы чит проги юзаете - слышал есть какая то прога автогео которая если владельца нет за компом - выкидывает шмотки и деньги в определенной точке но так как я лично ничего читерского не юзаю то ** может просто байки )
    Что-то у вас друзья какие-то неудачники... В том, что тебя вскрыли, виноват ты сам - ФАКТ ! Подробнее в Гайде Как обезопасить себя от взлома ) Счастливо )

Развивающийся seeker94 житель Идеального Мира

у меня тоже пропало 186кк куда делись *** его знает хахаха, наверно в каком нибуть босе лежать

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права