+ Ответить в теме
Страница 119 из 181 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 1805

не понимаю людей, которым не уперлось ускорение. и в пвп полезно, и в пве, и на гвг.

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

+1, но все же не обязательный скилл для мага)

На джине сейчас слово, секрет, мид, камикадзе и огневода. Апну джину 100й - будет возможность выучить еще проклятие язя ( князя ). Хочеться выучить ярость. Насчет полезности камикадзе+проклятие не сомневаюсь, ловки 100, огневода тоже отпадает. Вместо чего посоветуете выучить - вместо слова или секрета?
    з.ы. в скором будущем - любитель кидаться светлыми аоешками.

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Я знаю около 10 топовых магов без секрета мида и тп, с лдзд и иногда даже грязью. люди всегда найдут как извратиться. пост набит

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от Muka_20 Посмотреть сообщение
    На джине сейчас слово, секрет, мид, камикадзе и огневода. Апну джину 100й - будет возможность выучить еще проклятие язя ( князя ). Хочеться выучить ярость. Насчет полезности камикадзе+проклятие не сомневаюсь, ловки 100, огневода тоже отпадает. Вместо чего посоветуете выучить - вместо слова или секрета?
    ну раз так, то вместо слова (да прибудет с тобой ярость + секрет)

Гроза бездушных bestabzal житель Идеального Мира Аватар для bestabzal

за место слова истины будешь таскать таблеточки на бег.... ну мой тебе совет таблетки на бег для того что бы когда куда-то сбегать надо было юзать их...... ну или на гвг когда в замок врага бежишь а от секрета пользы больше наверное чем от слова
    авэ нупам

авэ нупам

сам с такой же проблемой столкнулся, но раньше вместо язя иммун к дереву стоял.
    решил я апнуть 101, купить джинна на 7 скиллов и сделать слово мид секрет камикадзе огневода ярость и иммун к дереву. но потом как то, еще до 101 апа сменил иммун к дереву на проклятье язя и решил что сделаю джинна на 101 как и хотел, но с язем, про кол-во стихий ВООБЩЕ из головы вылетело.
    ну вот сегодня апнул 101, взял уже купленного джинна, одел его и тут эпикфейлна язя не хватает одной стихии. поставил чистую сферу короче, вместо язя/иммуна к дереву, и теперь придется 102 апать(

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Вроде обсуждался уже джин в нирвану для мага, но немогу найти. Выучил на днях на пве джине защитник(серверные лаги и дебилы не ставящие щиты перед входом в 47-ую запарили, пару раз улетел на респ из-за таких вот случайностей, поставил в последний слот защитника, чисто под куб, да и под ежики, когда пати сдохла, а тебе ложится впадлу ) и на заливку Ци места на джине не осталось, а покупать аптеку как-то задолбало уже, решил сделать отдельного под нирвану джина. Секрет, сфера, чишконабивалка, кстати какая лучше, помнится там две вроде есть? Что еще и как статы раскинуть? Под секрет выше 80 ловки, 50 инты для регена, а выноса сколько вложить? Раньше аптека заменяла недостающие скилы, но хочется уже отвыкнуть постоянно перепроверять не забыл ли какую пилюлю, а самому плохо думается, со сменой работы щас голова забита всем чем угодно, но не рассчетами по игре))

я основного джинна оставляю, там все равно кроме мида почти ничего не требуется, ну секрет я еще кидаю на 1 и 5, так то 100 ловки в самый раз.
    а чи заливалка..ну как вариант, но нового джинна лень для нее делать. все равно мид кидаю по откату, а энергия не резиновая

Неопределившийся Mark_EST житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    я основного джинна оставляю, там все равно кроме мида почти ничего не требуется, ну секрет я еще кидаю на 1 и 5, так то 100 ловки в самый раз.
    а чи заливалка..ну как вариант, но нового джинна лень для нее делать. все равно мид кидаю по откату, а энергия не резиновая
    я считаю в маг нирване мид пустой тратой энергии, 79 + дебаф приста уменьшают защиту очень серьезно, лучше чи набивалку юзать
    YOU'LL NEVER WALK ALONE

+ Ответить в теме
Страница 119 из 181 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права