Закрытая тема
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 60 из 60
    Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Сколько раз "открывал" банкира на юге ГД подобного не было. Как насчет других банкиров?
    Вполне возможно что данный баг возник в результате использования стороннего ПО.

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

Ну из того что помню с обновами - 1 раз был небольшой откат, примерно на 30 минут, как раз брал вино про запас чтобы сходить на ежу после профилактики, но зайдя в игру вина в инвентаре не обнаружил, только деньги которые на него были потрачены, т.е. ничего не убавилось в итоге.

Так же давно, по нубости думал что не получил 20кк продавая расширенным котом, тогда просто не знал что с него в инвентарь могут купюры на 10кк вместо юанек падать.

Ну и один раз сделал покупку в корове на 200кк+, после которой не обнаружил купленной веши в инвентаре, перезаход в игру решил проблему, первый раз вещь просто не отобразилась в инвенте.

По-поводу банкира: Очень давно каким-то странным образом выкинул деньги на землю возле банка, сразу подобрал, но в итоге так и не понял как и где ошибся.
    Последний раз редактировалось Schmierung; 10.02.2012 в 03:39.
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

На перепутье yaroslav198989 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Makiawelli Посмотреть сообщение
    Всё, нашла я баг. И это стоило мне последние 960к. Подхожу к банкиру на юге гд, открываю, окно закрылось само. Я снова открываю, опять закрылось,и так раза 4. Наконец открывается банкир, и о чудо, на персонаже 50 монет. Куда делись 959950? Банкир съел. Вот так то. А что касаемо доказательств, то пусть просмотрят логи. Время расписано чуть ли не до минуты, когда и что произошло.
    И уж если возвращать не будут, то зачем нужна такая игра, да еще и донатить тут? Когда за намнооооого меньшую сумму, можно на фришке получить прокаченного персонажа, и одетого в самое лучшее. Там если и потеряешь что, не так жалко. По сравнению сколько денег влито на руофф, это вообще деньгами считать смешно. И я как бы просила, трололошколоту не отмечаться тут, и свои глупости не писать. И так смешные, без этого.
    Балаболка окда

Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

Сейчас летела с другого аккаунта, по гео. Инвентарь был открыт. Денег лежало 6.6кк, прилетаю в гд, сдаю квест, иду к аукциону. Открываю посмотреть и вижу. денег 250 монет. Это что же получается? Нип Ли менбай который дает и принимает квест вилла за брошь ворует деньги? Господа админы, это маразм уже какой то. Что там намутили в этой профилактике?
    А на какой высоте летали?
    Просто с недавних пор был введён налог на 70+ высоты:3
    1 метр - 1кк на почту Огуречика:3
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
    Галатея/Дру/КошкаЖена/off

«Праздник фонарей» dj_ella житель Идеального Мира Аватар для dj_ella

Цитата Сообщение от JessykaLioness Посмотреть сообщение
    Сочувствую( Но у меня мани никогда не пропадали, либо я не замечала. Но так что бы крупные суммы, нет, не было. Однажды купила голд рес, а на следующий день он у меня пропал(
    это уже не к админам - это развод с дублированием вещей,у меня так подруга попала,купила платье за 9кк а оно пропало потом..смотрите,у подделки нет цены в описании вроде))
    Сириус - nyan_cat сидка)) ТигринкА пристко
    PWI Raging Tide темный друль
    ГИ Спартанцы, я люблю вас!

Развивающийся 09r житель Идеального Мира

Talking

Всё, нашла я баг. И это стоило мне последние 960к. Подхожу к банкиру на юге гд, открываю, окно закрылось само. Я снова открываю, опять закрылось,и так раза 4. Наконец открывается банкир, и о чудо, на персонаже 50 монет. Куда делись 959950? Банкир съел. Вот так то. А что касаемо доказательств, то пусть просмотрят логи. Время расписано чуть ли не до минуты, когда и что произошло.
    И уж если возвращать не будут, то зачем нужна такая игра, да еще и донатить тут? Когда за намнооооого меньшую сумму, можно на фришке получить прокаченного персонажа, и одетого в самое лучшее. Там если и потеряешь что, не так жалко. По сравнению сколько денег влито на руофф, это вообще деньгами считать смешно. И я как бы просила, трололошколоту не отмечаться тут, и свои глупости не писать. И так смешные, без этого.
    Вы что не знали у этого банкомата самая высокая комиссия, пользуйтесь другим)

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Я думала что все таки тут дебилов поменьше. А нет, вон как пыжатся, пытаясь задеть и обвинить в читерстве, и еще чем нибудь. Детки, за своими грехами смотрите, и не взваливайте их на других. Если бедный пионер думает что облет летается только исключельно ботом, то мне его просто жаль. Неаоторые в игру приходят отдохнуть, и пообщаться. А не для того что бы читерить.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

У наставника elvoffka98 житель Идеального Мира

что делать деньги отправил они не прийшли

На перепутье Mike58 житель Идеального Мира Аватар для Mike58

Цитата Сообщение от mudoslav Посмотреть сообщение
    пасаны я карочи купил на аукцыони 6 000 галта а посли прафилактики иво ужи ни была и дениг ни была как мну быть? падскажити! скреноф у мну нет я ни должин скринеть каждую менуту игры!!!
    facepalm(10 facepalm)

10.   #60
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

ожидайте ответа в саппорте, предположительно, вы попались на фишинг

Закрытая тема
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Ваши права