Страница 25 из 31 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 303

Вы все нубы и агротролли. Учитесь искусству троллинга у сенсея Кацу ^^
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Гроза бездушных profinee житель Идеального Мира Аватар для profinee

нуб мб, но не тролль и эт Кацу учиться у тебя нечему : *
    "Kiss my ass, you don't like me, I don't care"© Manowar

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    эм а пдефа ? =) я просто фул хеви мб из-за этого =)
    фдефа точно не помню, 11-12к чтоли, я тоже фуллхэви

Развивающийся strikeOo житель Идеального Мира Аватар для strikeOo

Цитата Сообщение от profinee Посмотреть сообщение
    Начинал читать ваш пост и подумал во сейчас напишет что-нибудь интересное, а нет тоже жалкая попытка троллинга и набивка сообщений. Как не прискорбно вы от Тимуни далеко не ушли.:
    Нет, увы, интересного не пишу, только всех пытаюсь троллить( Жизнь у меня не удалась, я жалкая неудачница и мне крайне важно ваше мнение. Спасибо, что наставляете на путь истинный, атэц :*
    по теме: сины делятся на два вида, тот вид, что отписывается выше, вызывает у меня только смех и ничего больше. И да, на это не обязательно отвечать, даже не смотря на то, что мне крайне важно ваше мнение :*

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от profinee Посмотреть сообщение
    давай детка парафин ребенка не обидит разрешаю, ну
    ничего тибе не дам не для тебя моя роза цвела

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от SteavieRay Посмотреть сообщение
    По сути - это всё,что я от вас хотел,вы же умудрились написать кучу текста. =\Кстати,ничего непробиваемого в этом не вижу

Вы очень странный,я вам сказал,что шансы на критоберс я у вас не спрашивал,ибо знаю это и без вас,но вы всё же написали это:

1 чи на скилл.Шарик наверно будет для вас откровением.
    У вас вообще было хоть раз пвп с нормальным варом?
    1) про то, что ничего непробиваемого нету - никто не спорит. ВКР страшная штука. Однако в большинстве случаев описанный вами вар ничего не сделает мистику
    2) ваша логика меня просто убивает
    3) для вас наверное тоже будет откровением, что, к примеру, у моего мистика шарик тоже есть. Так же есть собственный антистан (не бог весть что, разумеется, но не учитывать его было бы глупо) и аптека.

Я еще раз повторяю, что с +0 тебе тупо дамага не хватит пробить НЕ АФКАЮЩЕГО НОРМАЛЬНОГО мистика

Под словом нормальный подразумевается человек, который имеет представление о персонаже, которым управляет и имеет опыт пвп им. Это не относится к тем, кто за 2 недели апнул 100 лвл, скинул шмот с основы и первый раз вышел на фришку. Сейчас таких игроков еще крайне мало. Я, имея персонажа 95 лвл и каждый день оттачивая навыки пвп с различными классами, не могу сказать, что я профи. Я часто сливаюсь и замечаю свои собственные ошибки. Очень часто путаюсь изза обилия различных возможностей персонажа.

Все это к чему: к тому, что еще рано судить о тру нагибе. Если 1 раз повезло слить кого-то в разы круче тебя, это не значит, что так будет всегда. (играя шаманом я сливал ТОПовых персонажей, одетых на несколько порядков дороже меня. Это не значит, что шаманы тру нагибы и никто им не помеха. Это значит, что просто повезло)

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Я еще раз повторяю, что с +0 тебе тупо дамага не хватит пробить НЕ АФКАЮЩЕГО НОРМАЛЬНОГО мистика
    Я с скт +0 убиваю равнолевельного мистика из вар кланов. Что со мной не так? 9к хп, 4к мдефа.
    Сделай мувик. Дай посмотреть кого вы там убиваете. А то в разделе мистиков, что-то тухло с видео. А то трындеть-то все горазды.

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Мистики еще на серве особо не развелись у нас, и ими играют в основном девушки, а их я бы не назвал профи в пвп. Вообщем за мистиками ничего особенного не заметил пока. Сикеры, тут дело получше. В ПвП парни тренеруются намного чаще. Выживаемость у них не как у танков канеш, но хорошая. Единственный минус, дамаг оч слабый. Могут запинать какого нить нуборобника или вара без хиры. Про танков я вообще молчу.
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Banned Tima13LOVE житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Telemir Посмотреть сообщение
    Я с скт +0 убиваю равнолевельного мистика из вар кланов. Что со мной не так? 9к хп, 4к мдефа.
    Сделай мувик. Дай посмотреть кого вы там убиваете. А то в разделе мистиков, что-то тухло с видео. А то трындеть-то все горазды.
    аналогичная ситуйшен ток у мя маг дефа меньше

Цитата Сообщение от Tima13LOVE Посмотреть сообщение
    аналогичная ситуйшен ток у мя маг дефа меньше
    50 голда надо задонатить, тогда буду с скт +7

Страница 25 из 31 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права