Плюсов от перехода Анвил в АВ не будет, ибо они оттуда как-раз и ушли, каждый по своим причинам.
Плюсы от перехода АВ в Анвил:
у Анвилов офицерский состав активней и лучше
в Анвиле онлайн процентный получше вроде, чем в АВ, так что при слиянии хоть состав вилок почистится, от неиграющих людей
Анвил в конце концов молодой клан, свежий, а Вилки уже не торт, имхо
Да и в конце концов, было уже слияние на базе АВ
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 1862
Тема: Anvil Guild
-
10.02.2012 14:03 #91
ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
бат ай трай ту ду май бест фор тим
-
10.02.2012 14:31 #92Развивающийся
ушли не по своим причинам ... ушли потому что "кто то ушел... и я уйду ...".... "все уходят .. и я уйду" ... "давай к нам в клан .. у нас отличный офицерский состав" ... "пошли к нам .. за нами будущее" .. и тд ... х))))
те кто ушел с Ав ... может что то плохое сказать про неее????
у анвилов офицерский состав получше?))) в основном те же кто и был офицером в АВ .. там также являютсья офицерами))))) ... ну так я и предлагаю влитсья и выбрать офицерский состав))) а не оставлять какой он есть ...
что значит молодой клан?))) если люди старые?)))))))))
ты хочеш сказать что слияние на базе АВ не удалсья?))) а как же победы и первые порожения стронгов?)))=Aidar= ... таразед ...
TyDi ... феникс ...
Mr.Труселя ... кассиопея ...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A
-
10.02.2012 14:39 #93
Да, офицерский состав лучше - да хоть и те, кто были в АВ, только теперь они не в АВ, а в Анвилах.
Люди старые, а клан новый, так оно и есть - и уж поверь, есть люди, которых не заинтересовал бы вариант пойти в АВ, но может заинтересовать вариант пойти в Анвил )
Слияние удалось в плане 3х недельного ГвГ-успеха, не спорю. А потом... какие бы причины не были, но мы имеем то, что имеем - НоуМоры ушли обратно, а кроме того, часть уходит и создаёт Анвил. Удалось слияние, ну да.ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
-
10.02.2012 14:51 #94Развивающийся
Да, офицерский состав лучше - да хоть и те, кто были в АВ, только теперь они не в АВ, а в Анвилах.
ахахахх))))))) (это я не над офицерами смеюсь .. а над тем что написано) ....
видимо надпись над головой айронвил дает -100500 офицерству))))))
давай расставим все по полочкам .... ты говориш НоуМоре вернулись обратно .. я бывший ноуморе я не вернулсья ... хардер бывший ноуморе .. он в анвиле ... тот же мастер анвила алешенька ... (бывший ноуморе) ...и много кого еще мона привести как пример ... поэтому смысл этой фразы в корне не приавильно ....
поэтому не ноуморе вернулись обратно... а бес ушел .. и потянул за собой тех кого смог ... ок да?=Aidar= ... таразед ...
TyDi ... феникс ...
-
10.02.2012 15:35 #95
Видимо татарстан даёт +10 к многоточиям.
Этих офицеров у вас сейчас нет. Они все в Анвил. Это к тому, что в случае слияния АВ должны вливаться, а не наоборот.
Смысл фразы в корне неправильный? Смысл фразы был один - составу АВ слияние в конечном итоге не пошло. А описывать тут выходы людей из клана, пересчитывая по пальцам, кто же из НМ не вернулся обратно, а кто из них ушёл в Анвил - твой удел, потому что смысл фразы тебе не оспорить, а придраться хочется.ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
-
10.02.2012 15:44 #96Развивающийся
ты в анвиле?) нет .. гуляй увася..)
=Aidar= ... таразед ...
TyDi ... феникс ...
-
10.02.2012 15:47 #97
-
10.02.2012 15:55 #98