Страница 501 из 715 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,010 из 7148
    Развивающийся likess житель Идеального Мира Аватар для likess

59данж..вообще танку-вару-сину-луку там больно на любом лвле, маг мобы бьют довольно ощутимо, особенно представить танка и этих мобов которые его молниями шарахают со всех сторон. А прист помер от эффекта неожиданности. Если б он предугадал что танк умрет, то ушел бы в деф (и то я не уверена что выжил бы под таким кол-вом мобов)
    Я вспомнила ежик там твинку делала) танк 62лвл, 7500хп (норм думаю про себя, шкурка прочная), вбегает в кучку мобов по дороге к богомолу..скок там? 4 вроде моба (скелет физ и 3 моба маг) Вбегает в кучку,юзает черепаху и тут же умирает. Вообще 59 данж комфортен для пристов и магов, физикам там мало того что достается магией, так еще и побегай за этими мобами, которые любят на стенку запрыгнуть и оттуда лупить
    Орион
    Птичка аццкая

На перепутье wDESTROYERw житель Идеального Мира Аватар для wDESTROYERw

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    син и синобафф очень неплохо на ежах, на каком нидь персике исчезает потребность в хиле пристом.
    И в самом присте потребность тоже исчезает

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от wDESTROYERw Посмотреть сообщение
    Не скажите. Я сином без фуллбафа на тех же конеархата-ключников не попрусь.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Неопределившийся odessitik на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от wDESTROYERw Посмотреть сообщение
    Вот прошу ненадо вот это мол сино баф и присты в пати ненужны,ненадо ... синов,варов на серваках которые могут станчить персика\царя или нирвану без приста считанные единици ну хорошо десятки,остальные 6 мильйонов игроков соло или патькой танчить без приста не смогут и ненадо вот эту демагогию проповедовать...я сам син могу станчить 89 рай\ад, 99 и нирвану без приста пробывал...не спорю можно но хира улетает и аптека стоимостью 1 кк каждый раз...не верю !!! ну не вериться что готов народ танчить соло босов, гробить аптеку за 500к и выше и хиру сливать,ради понтов што мол он без приста танчит....понты чистой воды...есть конечно люди которые точеные +12 круг +12 пуха., у них один откат хирки и 3 пельменя уходит, но еще раз повторяю таких игроков единици на сервере, прист был,есть и всегда нужен будет в пати !!!

А по теме я прист с 11 ресом...и когда пати бегает по данжу агря все не попадя надо и не надо,при этом недумая о присте о том што подставляет его,что под несаагреными мобами присту приходиться хилить и подставлять себя под мобов,и при всем при этом мобы приста пинают уже пол хп ему снесли,и танк ( который почему то не бафнул в начале,а ломанулся вперед) так и не сагрил, вар (который тоже тру дд и даже себя не бафнул собственным бафом) так стан и не кинул, дру которая фигачит саранчу и у нее бао на привязи даже не бафнутый и не бьет, потому шо тру дд. Когда в этот момент на присте 3 моба висит...всем по барабану, прист отправляеться на респ...и вся пати ему пишет ты нуб не хилишь, просто выхожу с пати и плевал я на те 150к за вино...просто реально влом уже ити в данж к пати которая никакого уважения не проявляет к присту.,которая его елементарно не бафнула...и не надо вот што мол можно было перья можно было спрыгнуть,тут сам факт приста мобы пинают и не танк не вар не дру никто не побежит спасать приста, каждый стоит в сторонке долбит своего моба ведь все тру дд., накипело просто после такого случая на приста не заходил месяц, (сидел на друльке) пока знакомые не попросили помощи и реса 11.

Игру никто никогда не бросит , но свести онлайн к минимуму до 1 часа в день всегда спокойно можно.
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 95+ | Страж 101+ | Танк 102+
    Астра | Шаман 95+ | Маг 101+ | Воин 101+
    Кассиопея | Прист 101+

На перепутье Mike58 житель Идеального Мира Аватар для Mike58

всех просят бафать ну а за приста конечно больше всех,ну ты сам выбрал свой путь,если не нравится не играй за него

а мистику еще хуже приходится если каждый будет просить баф на рес то даже хирки на ману не помогут)
    Последний раз редактировалось sheath; 10.02.2012 в 19:54. Причина: даблпост

Неопределившийся odessitik на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Mike58 Посмотреть сообщение
    а мистику еще хуже приходится если каждый будет просить баф на рес то даже хирки на ману не помогут)
    Мистик баффает приста тратиться 2500 манны,баффает себя уходит еще 2500 маны и хира на ману откатываеться
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 95+ | Страж 101+ | Танк 102+
    Астра | Шаман 95+ | Маг 101+ | Воин 101+
    Кассиопея | Прист 101+

Опытный loRiamyn житель Идеального Мира Аватар для loRiamyn

Ндааа..Ещё и такое бывает ,то что танка в пати пихают..И говорят бафни..У танка то всего 1-2к маны.Бесит аш..Эти бафы съедают довольно много маны.

У наставника yurii7476 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от viktorkva Посмотреть сообщение
    так все по началу считают.... хотя если вечно донатишь на хирки то бафай всех , никто не запрещает
    Отбафай меня полностью

Развивающийся sherba123 житель Идеального Мира

Такова жизнь идеального мира

У наставника nadushechka2011 житель Идеального Мира

Talking И так бывает)))

А в данж когда заходишь начинаешь бафать по пати сорвалось куда-то.Потом кричат прист ты че не хилишь.Как хилить если бафаю стою)))И по1 потом подбегают бафни бафни(а когда я бафала вы где были).Я уже лесом стала всех посылать ***.Лезут как муравьи на мобов собирают по кучам дохнут потом кричат.А вот мне кажется что мое дело танк.Остальным только так если иногда хильнуть.Или задели каго всяко бывает.Конечно.Но кгда такая наглость это ***.Бафа мне лично ни кагда не жалко.Мана имеет свойство регенится если ты конечно не на хирке с шопа.Поэтому пусть даже бафнешь.Не убудет.Сама прошу танков луков и всех подряд бафать когда мобов бью.Тут не о бафах надо плакать.Например идешь до босса по еже.Мана уже оф пишешь уже капсом что я не готова.Танк лезет бить.Приходится пельмени юзать(когда как я могла отрегенится пару сек и на баночках на боссе похилить).А как вам такая фраза от танка.-прист ты хиль мну ,что у меня хирка не каталась.Я конечно понимаю что мой танк должен жить.Просто обидно что я свою значит катаю чтоб его хиру сохранить.А некоторые вообще даже и на это не напрягаются.Иной раз даже без банок бегают.Наверное считают что присты всемогущие)))))Или танк в ложевом шмоте криво раскаченый арет на приста что прист нуб .Сам бы хоть оделся бы нормально для приличия.И пожирнел бы малеха.Сины я вообще молчу в последнее время ивиз юзнули до босса добежали и пишут я тут у босса стою вас жду.Короче влюбляйтесь как хотите))))А я думаю и к лучшему.Пусть лучше так чем пробегут мобов соберут сами в инвиз а пати прилезла нафиг.
    @@@Наденька@@@

Страница 501 из 715 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права