Закрытая тема
Страница 16 из 37 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 362
    Неопределившийся SureShot11 житель Идеального Мира Аватар для SureShot11

Цитата Сообщение от Makutyan Посмотреть сообщение
    Дерт, почему же у него рабский? если речь идет о людях которые получили какие-либо плюшки?
    Ведь давались то они людям не просто так, им доверяли, а в ответ что?
    Факт остается фактом, люди что-то получили от Эксов, люди теперь воюют против эксов, при этом в вар клане они ВСЕ сидят из-за общей неприязни к доминации Эксов и я так подозреваю из черной зависти к Косте

Вот давай возьмем тебя например, твой уход (один из уходов) из Эксов случаем не на выдаче ПВО был основан не? Если так то фактически ты ливнул потому, что тебе не дали плюшку, эм ай райт?
    вот и у тебя такой же менталитет по полочкам если надо.. например ты являешся мембером ги, ты ходишь на ивенты, замесы, гвг, отстаиваешь имя и честь клана, заметь, за свои хирки - аптеку - соски. как результат твоя ги имеет энное кол-во территорий с энным доходом добытым Всем кланом а не мастером. логично предположить что ты, находясь в клане и посещая все эти мероприятия Заслужил какие-либо плюшки. Заслужил! по вашей же логике следует что мастер клана выдавая плюшки, заслуженные всеми мемберами, покупает человека в рабство. всё же просто ну)
    помню слова розы в кч что он не будет упрекать человека решившего покинуть ги после выдачи какой либо плюшки, Потому что если чтолибо выданно значит оно заслуженно. так понятно?
    а про мой единственный выход, ну да, мне не дали пво и я ливанул с клана, думайте так если вам будет от этого проще
    так вы, представители клана экселлент хотите гвг или нет? ненадо отписок что типа мы хотим интересное гвг и тд, просто Да или Нет)
    Улитка \ син \ 105 \ Адара

Banned Makutyan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от magnolia7 Посмотреть сообщение
    Ни-ра-зу.
    в Ответ что? выдали плюшку-значит теперь сиди и хавай всё до конца "игры"?)
    Ань, а чо хавали то? Чем конкретно тебя обидели/оскорбили/унизили?

У наставника morozka137 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SureShot11 Посмотреть сообщение
    так вы, представители клана экселлент хотите гвг или нет? ненадо отписок что типа мы хотим интересное гвг и тд, просто Да или Нет)
    Да хотят они гвг, имхо. А вот вы хотите их победить? хотите, так ПОБЕЖДАЙТЕ, А НЕ НОЙТЕ НА ФОРУМЕ, читать противно. Сделайте уже приличную ставку и вперед.

На перепутье magnolia7 житель Идеального Мира Аватар для magnolia7

Ань, а чо хавали то? Чем конкретно тебя обидели/оскорбили/унизили?
    Поинтересуйся у Войшана
    хотя у него всегда собственные мистические рассказы

не вижу смысла это обсуждать.
    Последний раз редактировалось magnolia7; 10.02.2012 в 17:40. Причина: 1

Цитата Сообщение от SureShot11 Посмотреть сообщение
    вот и у тебя такой же менталитет по полочкам если надо.. например ты являешся мембером ги, ты ходишь на ивенты, замесы, гвг, отстаиваешь имя и честь клана, заметь, за свои хирки - аптеку - соски. как результат твоя ги имеет энное кол-во территорий с энным доходом добытым Всем кланом а не мастером. логично предположить что ты, находясь в клане и посещая все эти мероприятия Заслужил какие-либо плюшки. Заслужил! по вашей же логике следует что мастер клана выдавая плюшки, заслуженные всеми мемберами, покупает человека в рабство. всё же просто ну)
    помню слова розы в кч что он не будет упрекать человека решившего покинуть ги после выдачи какой либо плюшки, Потому что если чтолибо выданно значит оно заслуженно. так понятно?
    а про мой единственный выход, ну да, мне не дали пво и я ливанул с клана, думайте так если вам будет от этого проще
    Дерт, ты находишься в клане ДГ, у вас нет территорий, вас не одевают, НО вы ходите на ГВГ/ивенты/замесы => ВОТ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО xD
    ГВГ/ивенты/замесы - это игровой момент, без них нет игры - эти аспекты не могут рассматриваться как способ получения плюшек.

Так что сравни 2 модели
    Эксы - учавствуешь в жизни клана => Excellent Helper-your wellcome bro
    ДГ - учавствуешь в жизни клана => палатка у Ашота купи эмблемки по 20кк

ЗЫ я не упрекаю в сливе из Эксов, но мне не понятно другое. Причина выхода - желание няшных гвг? wtf где они? и только не нужно отмазываться загонами про твинковку.
    Пока что я вижу картину следующую - Костя и клан Экселлент диктуют правила на сервере, а нравится вам всем это или нет - это ваши проблемы. А вы этого не понимаете Хотите ГВГ? Берите инициативу в свои руки, как минимум просто тупо перестать бегать по кланам - это уже шаг на пути к успеху.

Поинтересуйся у Войшана
    хотя у него всегда собственные мистические рассказы

не вижу смысла это обсуждать.
    Я даже больше скажу, там и обсуждать нечего ибо причины адекватной не было

Улитыч и Нелу дело говорят )

На перепутье magnolia7 житель Идеального Мира Аватар для magnolia7

Я даже больше скажу, там и обсуждать нечего ибо причины адекватной не было
    Мало ты знаешь

Будь проще Тебя всё устраивает?гуд. Не факт что других устраивало\ет. Как раз таки по адекватной причине,люди,которые относились в Целом к клану хорошо и выходят

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    Улитыч и Нелу дело говорят )
    Малыш, проблема в том, что дело нужно не говорить,а делать, как бэ семантика слова даже на это намекает

Мало ты знаешь

Будь проще Тебя всё устраивает?гуд. Не факт что других устраивало\ет. Как раз таки по адекватной причине,люди,которые относились в Целом к клану хорошо и выходят
    Люди, которые относятся к чему-либо/кому-либо хорошо, стараются решить проблему в своей зоне комфорта, но никак не меняют саму зону.

Закрытая тема
Страница 16 из 37 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права