BankSuccuby, okey, по вашему лучше молча сливаться "потому что сины ногибают"?
Или мне стоило написать так?
Никто не спорит что син убивает на ура всех кто не видит его в инвисе, но прямых синов к тому же еще и одетых и с аптекой видела всего 2 штуки на орионе, и то всегда можно лучше заточится и равных синов уже не будет, +12 круг даже сину+12 пробить будет заметно сложнее.Вообще если син нападает и вы не на згд/аналоге то лучше позвать подкрепление и в пару человек спокойно сделать все дела.
А на згд видя равного сина лучше уйти в пис и подождать пока он уйдет.
Результаты опроса: ктоже ?))
- Голосовавшие
- 2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мистик
705 28.11% -
Убийца
642 25.60% -
Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111
625 24.92% -
автор троль!11
189 7.54% -
где я о_О ?
347 13.84%
+ Ответить в теме
Показано с 1,461 по 1,470 из 2097
Тема: Мистик vs Убийца
-
10.02.2012 17:27 #1461
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
10.02.2012 17:42 #1462
Интересный равный опыт пвп - договорные бои 1 на 1 на ЗГД, с еще более загадочным обоснованием - ну если че я ухожу в пис и жду отката аптеки.
У меня вообще по постам ОлиОли складываеться впечатление от Ориона как отсталого сонного сервера, где ни тебе противостояния топ-кланов, ни замесов на КХ, ни питов, ни ТВ. Все действия это кач на мобах и встречи на ЗГД с типа "топ-игроками" ток эти топы почему-то слишком убого выглядят.
Что на Орионе вдруг не стало +12? где видео от равноточенных противников, а в ее случае это +12 с аптекой и хирками?каза пернатая ©
-
10.02.2012 17:48 #1463
Точенных у нас до одного места, а то что топы уже "бездействуют" это факт....Рррф почти всю карту отхватила (как долго я этого ждал етить вас)...замесы на пвп зонах - унылые и чаще всего нейтралы тусуются.
имхо если загадывать смелые сценарии, то по сути орион и правда загибается...иногда ощущение складывается, что игра закрывается....хорды ушли и против кого дружить то? Ербуны? Клоуны и ничего больше.....Ады? не не слышал...госу? мммм исчезли куда-то....да кароче всё противостояние подходит к концу.
Скука адская там.
а по сабжу - у каждого равные условия. кто верит в обратное - идиот.....
У мистика ж может пройти крит и убить с удара допустим сина. А может и наоборот у сина пройти крит....
Не шанс крита важен, а важен факт: Пройдет / не пройдет.
-
10.02.2012 17:55 #1464
Какой бы мист хороший небыл увы первое с чего нчинается бой это стан сина - а далее уже надо разряжать фею. Даже у хорошего мистика встанет проблема - при идеальном подобраном джине и прочее что во первых антистан может не сняться - даже в идеальном стечении обстоятельств син может иметь скил на имун дерева и контролить его будет почти нереально - и будет так же дикий фактор рандома прохождения дебафов даже если син просто вылезет на селфе от дебафа - и это очень удручает.
Если сину будет +12 круг пробить сложнее - то мистику +12 круг будет пробить просто невозможно вот и всё разница.
А что это за чар на которого надо минимум 2 человека собирать.
-
10.02.2012 18:20 #1465
-
10.02.2012 18:54 #1466Прирожденный лидер
-
10.02.2012 19:28 #1467
-
10.02.2012 20:23 #1468
бред. начну с того, что по истории пв игроки друг друга вапще убивать не должны, а наоборот, обьединицца против бездушных
и син - это не профа ганкеров, хотя их и предпочитают использовать для ганка. посмотрите видео Терма, он пвпшится без инвиза, и тем не менее сливает равных противников на ура
да и у миста скилы в основном направлены на пвп, те же цветочки, он которых идут довольно слабые дэбафы, но зато они выбивают из инвиза, пет-стрекоза, которая даёт огромную порезку дамага своим бафом, стена ветвей - действует как стан, но от неё не спастись антистаном, т.к. несогласка пройдёт всё равно... с таким набором скилов он тоже обязан сливать любой таргет 1 на 1
а если посмотреть на то что стена ветвей ударяет не 1 раз, но сильно, а 4 раза послабее - как раз против птп синов - хоть 1 удар да повесит что нибудь, пет стрекоза, чтобы не падать с ваншота или переживать станлок сина, или баф на хил, который хилит в стане, так что непонимаю, какие проблемы с синами может иметь профа с таким набором скилов
у меня пока-что проблем небыло

-
10.02.2012 20:31 #1469
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
ronni7ngs, сины 5.0 с 100й аспид нирваной от +10 мне катают хирку за время прорисовки их при выходе с инвиса, а это 0.6 сек.
Впрочем мистик под 2 чи, поглощениями и сутрой тоже снесет цель почти моментом, но вот у сина есть инвис чтоб так оббафатся перед нападением и прыжок чтоб бафатся вне радиуса цветов.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
10.02.2012 20:37 #1470
Я немогу судить о том, как играет оли оли мистиком. Я не эксперт по мистикам.
Но я хорошо управляю сином и могу уверенно говорить, что играть хуже - чем тот син - невозможно в принципе. Это просто овощ.
Я неспрашивал о шмоте оли оли. Я спросил конкретно у тебя какая кукла, что ты кричишь что сины непредставляют проблемы даже без аптеки.
На чем основано твое утверждение что шмота оли оли "вполне хватит"?
У нас вся карта давно под мурами. И их подлизунчиками.
Питы - там же.
замесы - там же.
Скука? У них - возможно.
У нас - 1 пролет от песков до ночной - несколько фрагов. У нас куча врагов - лети в пески и нагибай. Враги ведь не просто так держат все. Они отлично точены, среди них много хороших бойцов. Вот где широкое поле для серьезного пвп. Вот где возможность драться с серьезными врагами, с напряжением всех сил. Где победы небудет без умения отлично владеть своим персом и тактического маневрирования - когда 1 патькой надо по пескам уворачиваться от 5 при этом убивая больше, чем убивают тебя.
Вот где и фан и серьезное испытание.
А что мы видим в этой теме - я нуб без хирки и аптеки но зато с +9 кругом и +12 пушкой тусю мистиком на ЗГД и сливаю других нубов но уже без таких заточек. Я нагиб - мистики нагибы.
А нам както неверится.ShiningL. Вега. Клан Murr.