Закрытая тема
Страница 17 из 37 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 362

Все будет я уверен

Banned Makutyan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    Все будет я уверен
    Будет, но только когда вам разрешит клан Экселлент и никак не раньше >_<

Новобранец
    HolyLORD кавалер Знака железной крови Аватар для HolyLORD

Цитата Сообщение от Makutyan Посмотреть сообщение
    Дерт, ты находишься в клане ДГ, у вас нет территорий, вас не одевают, НО вы ходите на ГВГ/ивенты/замесы => ВОТ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО xD
    ГВГ/ивенты/замесы - это игровой момент, без них нет игры - эти аспекты не могут рассматриваться как способ получения плюшек.

Так что сравни 2 модели
    Эксы - учавствуешь в жизни клана => Excellent Helper-your wellcome bro
    ДГ - учавствуешь в жизни клана => палатка у Ашота купи эмблемки по 20кк

ЗЫ я не упрекаю в сливе из Эксов, но мне не понятно другое. Причина выхода - желание няшных гвг? wtf где они? и только не нужно отмазываться загонами про твинковку.
    Пока что я вижу картину следующую - Костя и клан Экселлент диктуют правила на сервере, а нравится вам всем это или нет - это ваши проблемы. А вы этого не понимаете Хотите ГВГ? Берите инициативу в свои руки, как минимум просто тупо перестать бегать по кланам - это уже шаг на пути к успеху.
    Макутик все четко описал. Я думал мемберы дг уже и так в курсе, что они в добровольном рабстве. Но видать осталась та часть, которая верит с "святое противостояние" Только вот уже 6 месяцев гвг дольше 30ти минут показать вы не можете =(((

палатка у Ашота купи эмблемки по 25кк
    В мемориз.

А по поводу выхода улитки:
    Парю побрили с пво макс статами, у него взыграл гормон под названием "ДАМНЕДАНЕДАЛИПВО?" > Выход из клана. Вайшан и все остальные истории - отмазки. Дальше он добровольно вышел из клана путем кика. Ибо прекрасно знал, что написав в кч такое, ничего другого и быть не может =)
    Последний раз редактировалось HolyLORD; 10.02.2012 в 18:04.
    Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
    Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
    Объединенный форум - Cassiopeia

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

А я писал в прошлых темах адара тиви, что экзы считают, раз они выдали кому-то что-то, то значит они купили значит они купили данное тело. Мне сказали, что я не прав. Но после поста вензера и еще кого-то там, где говорили про 20 эмблем(лень искать) я понял, я был абсолютно прав)

На перепутье magnolia7 житель Идеального Мира Аватар для magnolia7

Цитата Сообщение от Makutyan Посмотреть сообщение
    Люди, которые относятся к чему-либо/кому-либо хорошо, стараются решить проблему в своей зоне комфорта, но никак не меняют саму зону.
    Да, до поры до времени.
    Есть просто бесхребетные, есть лояльные, есть всем довольные.А есть и те, кто в какой момент перестает закрывать на всё глаза

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    А я писал в прошлых темах адара тиви, что экзы считают, раз они выдали кому-то что-то, то значит они купили значит они купили данное тело. Мне сказали, что я не прав. Но после поста вензера и еще кого-то там, где говорили про 20 эмблем(лень искать) я понял, я был абсолютно прав)
    мне эта история с рабством и куплей бла бла бла начинает напоминать историю прихода Рози в вт к ДГ, когда сам Нонс подтвердил абсурдность высказываний мемберов ДэГэ и ХэФэ.

И вроде бы уже все доказательства привели ан нет все равно твердили одно и тоже.
    Вот тут тоже самое. Иногда складывается впечатление, что люди некоторые просто перестали думать и пользуются чужими мыслями. Я даже не сомневаюсь, что всем неприятелям Эксов приятно думать, что Эксы - это аццкая секта а Розька тиран и полигамный самэц.

Советую вам ребятки объективно смотреть на вещи для примера возьмем Excellent VS DemiGods:

1) Все не могут быть довольны всем => на 4 ливера из Эксов, есть 20 довольных кланом - Экселлент вин, / ДГ фэйл
    2) Побеждает сильнейший => фул карта у Эксов, доминирование на ивентах - Экселлент вин, / ДГ фэйл
    3) Эфективное управление кланом => Есть КЛ - Экселлент вин, /Нет КЛ - ДГ фэйл

TOTAL: 3 wins by Excellent и я так думаю Fatality не загорами >_<

С уважением не играющий, но по прежнему мембер Экселлента - Макут

Цитата Сообщение от magnolia7 Посмотреть сообщение
    Да, до поры до времени.
    Есть просто бесхребетные, есть лояльные, есть всем довольные.А есть и те, кто в какой момент перестает закрывать на всё глаза
    Ага Ань, я понял, ты не выдержала оккультных ритуалов с поеданием девственниц из африканского племени Банту, которые совершали мемберы Экселлентов.

Я тебя понимаю сам был в шоке первый раз >_<

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Макут, все бы ничего, но вот только ты помнишь, чтобы в той истории мемберы экзов говорили, что " да да, розен подлизал!"? Лично я - нет.
    А тут уже сами ваши сокланы такое пишут.

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Макут, все бы ничего, но вот только ты помнишь, чтобы в той истории мемберы экзов говорили, что " да да, розен подлизал!"? Лично я - нет.
    А тут уже сами ваши сокланы такое пишут.

Писать то можно, а вот истинные мотивации ухода ребятки точно не напишут....и как я уже говорил все ненавистникам Эксов принять негатив о клане гораздо приятней. Одним словом верят в то, что хотят верить

что вы тут устроили

Закрытая тема
Страница 17 из 37 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права