Страница 503 из 715 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,030 из 7148
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

чего только на 100м не бывает))) я вот луком норовлю сдохнуть в чистилище, когда танчик минифастит)))
    ...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от te-ka Посмотреть сообщение
    Гиперы они такие гиперные
    мм.. и где вы танка на гиперах собираетесь качать?
    раньше был иней - не агрящего танка там кикали сразу. сейчас ущелье - пати провалит ущелье если танк не будет агрить.
    Есть конечно соло кач в 3ем хроно, но там сейчас не протолкнуться + танкам соло там не очень + это самое 3е хроно для начала нужно открыть, а это значит хоть как-то разбираться в механике игры.
    Чтобы танк не научился агрить к 100ому лвлу толпы мобов надо его качать на яшме и гео, но таких энтузиастов думаю не много.

Гиперы могут сделать нубо дд, так как от нубства ддшника провалить данж трудно. Но танк и прист(+ не плохо бы еще и вар) на каче должны качественно делать свое дело, иначе кач они провалят.

Так что я бы сказала что в таком нубстве виноваты не гиперы, а продажа\передача аккаунта с уже готовым 100ым танком.

На перепутье detya житель Идеального Мира Аватар для detya
    планета Земля, Росссия, Московская область, г.Домодедово, три пикселя налево, пять прямо, pw, ЗГД..

5027 пост.. и никто еще не догадался, что все проблемы от школоты? Пичаль.

-Хиил!!! Где хил, ****?!!!
    -Ты в ЧСе, сам молись...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    син и синобафф очень неплохо на ежах, на каком нидь персике исчезает потребность в хиле пристом.
    если у сина есть какойто баф полезный для приста я его не видел))

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

зато есть ПАПА син с селфом 1.54 который все затащит (не в обиду прямым рыбкам)
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Неопределившийся Teika житель Идеального Мира Аватар для Teika

Цитата Сообщение от Stohastika Посмотреть сообщение
    раньше был иней - не агрящего танка там кикали сразу. сейчас ущелье - пати провалит ущелье если танк не будет агрить.
    Есть конечно соло кач в 3ем хроно, но там сейчас не протолкнуться + танкам соло там не очень + это самое 3е хроно для начала нужно открыть, а это значит хоть как-то разбираться в механике игры.
    Чтобы танк не научился агрить к 100ому лвлу толпы мобов надо его качать на яшме и гео, но таких энтузиастов думаю не много.

Гиперы могут сделать нубо дд, так как от нубства ддшника провалить данж трудно. Но танк и прист(+ не плохо бы еще и вар) на каче должны качественно делать свое дело, иначе кач они провалят.

Так что я бы сказала что в таком нубстве виноваты не гиперы, а продажа\передача аккаунта с уже готовым 100ым танком.
    Я нигде не собираюсь танка качать, ибо мне это не надо. Фраза про гиперы - это был, скорее, сарказм. Но на 100+ на ежах в патях с мира я встречала и таких танков, которые, собрав пачку мобов, нежно пинали одного лапкой и искренне ждали хила
    ленивое присто
    Таразед
    Sway

А я вот вижу после 100 кучу танков которые агрить разучились, по принципу "ну с меня все равно же сорвут..." нафик заморачиваться.
    Ну это конечно не проблема приста, но вот шаманом во всяких гуях, ГБП приходиться часто на танков рявкать чтобы сагрил, иначе тупо стоят ковыряют по одному мобу (иногда еще и кастеты одевают )) ), а вы ДДшники разбирайтесь с толпой.
    каза пернатая ©

на 2 ноги и вперед разбирать моба, хорошо если танк еще сам может моба разобрать, а то всякое бывает))

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    если у сина есть какойто баф полезный для приста я его не видел))
    прист становится ненужным, только ради баффа, танк собсна тоже)

Цитата Сообщение от Stohastika Посмотреть сообщение

даже до гиперов 8 из 10 танков нихрена не умели агрить. Все пошло как только ввели пачки опыта иней и ежи. Ну и природную лень котов, которые юзаютмкакрос и спят.
    Точнее не агрить, а держать босса))
    Последний раз редактировалось sheath; 13.02.2012 в 18:46. Причина: даблпост
    ...Ну када выходные то?!!...

Banned voinkaden житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    даже до гиперов 8 из 10 танков нихрена не умели агрить. Все пошло как только ввели пачки опыта иней и ежи. Ну и природную лень котов, которые юзаютмкакрос и спят.
    Точнее не агрить, а держать босса))
    ну 8 из 10 это уже наверное 2008 год и тогда грех было жаловаться т.к. пв только вышла

Страница 503 из 715 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права